Zeitnaher Rückruf und klare Information zu meinem Anliegen. Freundliche Anwältin, die mein Problem sehr ausführlich erläuterte. Ich habe jetzt eine klare Stellungnahme und weiß was ich tun muss. Vi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bedanke mich recht herzlich für das angenehme Gespräch. Es war eine sehr kompetente und informative Beratung . Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert 👍.
Herr Hardtke hat mir mit gezielten Fragen die Möglichkeit gegeben, den Sachverhalt in kurzer Zeit zu beschreiben. Seine ruhige und verständnisvolle Art hat dabei sehr geholfen.
Sehr freundlich, zugewandt und kompetent in der ersten Kontaktaufnahme per Telefon. Da sich der Anlass des Gesprächs erledigt zu haben scheint, kann ich noch keine Aussage über die fachliche Leistung... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Egal ob Ärger mit dem Vermieter, mit dem Arbeitgeber, ein misslungener Internetkauf, dem Mobilfunkanbieter, dem Reiseunternehmen, mit der Autowerkstatt, Ärger mit dem Nachbarn und vieles mehr - wir sind für Sie da. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Engagement zur Seite zu stehen und Ihnen dabei helfen die beste Lösung zu finden. Wir lösen über 80 % unserer Mandate außergerichtlich. Ihr Vorteil: Sie sparen Zeit und vermeiden das Risiko eines Fehlurteils.
Seestraße 3, 83257 , Gstadt am Chiemsee, ドイツ
ネガティブなレビューの 82%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Danke Herrn Christian Peitzner-Lloret…
Danke Herrn Christian Peitzner-Lloret für seine perfekte Arbeit!
Schnell und unbürokratisch
Schnell und unbürokratisch. Vertrauen zwischen beiden Seiten. Ein gutes Gespräch. Danke
Schriftliche Ersteinschätzung wirkt KI…
Schriftliche Ersteinschätzung wirkt KI generiert, aber ist okay. Aber telefonische Nachfragen schwierig , da Ansprechpartner schlecht zu ereichen sind und wenn dann werden Fragen nur kurz erläutert daher nicht zufriedenstellend.

Kanzlei Hohner からの回答
Gute Beratung bezüglich meines Anliegens
Nach Weiterleitung von meiner Rechtsschutzversicherung an die Kanzlei Hohner meldete sich Frau Charen sehr zügig telefonisch bei mir. Sie war sehr freundlich und nahm sich ausreichend Zeit für das Beratungsgespräch. Sie machte einen guten Lösungsvorschlag für mein Anliegen und signalisierte gegen Ende des Gesprächs, daß ich mich im Bedarfsfall gerne wieder bei ihr melden könnte.
Anleigen verstanden und kompetent beraten
Frau Clement, hat mein Anliegen sofort erfasst, zielgerichtet beraten und unverzüglich gehandelt. Die Unterstützung war professionell, effizient und sehr hilfreich.
Mitarbeiter meldet sich erneut nicht…
Mitarbeiter meldet sich erneut nicht zurück, verzögert alles. Wirklich nicht zu empfehlen

Kanzlei Hohner からの回答
Also bislang bin ich sehr zufrieden
Also bislang bin ich sehr zufrieden, kann aber noch nichts genaueres sagen, ehe ich das hoffentlich für mich positive Ergebnis sehe.
Sehr höflicher Telefonkontakt
Der Anwalt war sehr höflich und hat mein Anliegen verstanden. Mir wurden klare Vorgehenseisen aufgezeigt und was am Ende dabei rauskommt, ist nat. beim Erstgespräch nicht absehbar. Bin bisher zufrieden.
Unterhaltsmeditation
Mein Anliegen wurde gut aufgenommen, es wurde so weit möglich geholfen. Die angeforderte Unterstützung läuft nun ihren Weg, über die weiter in Schritte wurde ich gut Informiert.
Unmittelbar nach der Kontaktaufnahme…
Unmittelbar nach der Kontaktaufnahme wurde mein Fall bearbeitet. Ohne Wartezeit und lange Wege wurde sofort sehr freundlich und kompetent die Unterstützung in meiner Angelegenheit realisiert.
Vielen Dank
Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen
Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen. Der Rechtsanwalt hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und mir sehr schnell eine Lösung präsentiert. Ich bin darüber sehr dankbar.
Sehr freundlich und klare Aussagen
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Schneller Rückruf.
Kompetent und freundlich
Es war ein sehr freundliches, angenehmes Erstgespräch mit Herrn Kock.
Er erfasste schnell mein Anliegen und schlug direkt den nächsten Schritt vor.
Ich fühle mich gut betreut.
Mariette Cronjaeger
Ihr Mitarbeiter hat sich geduldig mein Anliegen angehört, und zum weiteren Vorgehen konstruktive Vorschläge gemacht. Ich bin daher zuversichtlich, dass meine private Krankenkassezu zu einer Stellungnahme und letztlich zur Zahlung der ausstehenden Summe motiviert werden kann.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。