レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Da non comperare assolutamente nulla. Questi, e tutte le aziende a loro collegate, vendono solo "BIDONI"

Katskit assolutamente negativo. Stare alla larga; non farsi illusioni sulla correttezza e buon funzionamento dell'acquisto. All'inizio funziona tutto benissimo, soldi ricevuti, conferma d'ordine, numero di tracking, tracking che procede nei vari giorni fino alla avvenuta consegna ma, purtroppo, non arriva nulla. Si perdono solo i soldi.
La casella mail service(chiocciola)katskit.com non funziona; il sistema dice che non può recapitarla.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Sito truffa bello ma .....

Sito truffa ho fatto un acquisto, ovviamente pagando.prima , ma non mi Ú mai arrivato nulla. Al momento dell'acquisto ti arriva anche la mail che tutto Ú andato bene, ho inviato varie mail per sollecitare ed ad un certo punto il loro indirizzo non Ú più valido.
Statene lontani!

2026幎2月19日

STATE LONTANI DA QUESTO SITO

SEMBRA UN SITO ATTENDIBILE, BEN ELABORATO E PIENO DI INDICAZIONI, SANNO FARE IL LORO MESTIERE.... ORDINATO E PAGATO, SONO PASSATI 15 GIORNI LAVORATIVI COME DA LORO INDICATO MA NON ARRIVA NULLA. IMMAGINO DI AVER PERSO I MIEI SOLDI.ASSOLUTAMNETE DA EVITARE. SITO TRUFFA.PURTROPPO CI SONO CADUTO IN PIENO.

2026幎4月9日

Sito truffa

Sito truffa, ho acquistato dell'abbigliamento e il pagamento non Ú consentito con la Paypal.... Dopo aver acquistato mi Ú arrivata una mail con il numero di tracciamento dove dava numero errato. Ho usato il sito della logistica a cui era stata affidata la spedizione .......e dopo 31 giorni di false informazioni .....ovviamente non ho ricevuto nulla, nonostante diano il pacco per consegnato! Diffidate

2026幎3月4日

Sito Truffa ,ti addebitano un costo

Sito Truffa ,ti addebitano un costo maggiorato del prezzo indicato sul carrello. .e quando cerchi di tracciare il tuo pacco ti danno un numero che ti fa tracciare ,falsamente ovviamente..e ti fanno aspettare quasi 20 gg.finché il pacco di viene consegnato...(Falsamente perché non hai ricevuto nulla) Dopodiché non riesci più a contattarli.Le mail tornano indietro.To dice indirizzo mail inesistente.Segnalerò alla polizia postale.

2026幎2月28日

MAI ABBASSARE LA GUARDIA

Sembrava un sito con le info necessarie, eseguo transazione, inserisco dati e carta di credito, vado a verificare lo stato degli ordini e vedo autorizzata un cifra più bassa del dovuto. Erroraccio da pivello mettere i dati, ho dovuto bloccare carta ma il pagamento Ú andato in quanto autorizzato da me. Ho bloccato la carta perché c'Ú anche il rischio che si attivi un abbonamento con addebito mensile della somma pagata ora. ATTENZIONE! KATSKIT E' TRUFFA.

2026幎3月25日

Sito truffa.
Fatto ordine, ti mandano un numero di tracking.
Dopo due settimane il tracking dice che hanno consegnato il pacco a Naples, mentre l'indirizzi di consegna Ú Bolzano.
Non ordinate niente.

2026幎3月18日

SITO TRUFFA...

SITO TRUFFA.... sembrava un sito che dava tt le info necessarie, eseguo account inserisco dati, metto nel carrello il prodotto ad una cifra, in fondo al sito dava anche PayPal vado per pagare e c'era solo l'inserimento carta, ok evidentemente ho problemi con il sito mettiamo i dati carta Errore grosso da c.... clicco e non mi rimanda al sito della banca per autorizzare prende alé accredita ad un altra cifra. Quindi mi sento preso in giro vorrei annullare l'ordine ma dall'account utente non si può fare niente solo modificare i tuoi dati. C'Ú un assistenza a service e non invii neanche la mail da errore. Vado sull'app banca mi da addebito da contabilizzare infiniverse-M usd -64,40. QUINDI PRESTATE MOLTA ATTENZIONE IO CI SONO CASCATO KATSKIT TRUFFA.

2026幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

sicuramente truffa !!! sito web senza un indirizzo, recapito etc....

ho visto prodotti concorrenziali, 4 copricerchi auto a prezzi molto bassi, ho provato a completare l'ordine e alla fine vedo pagamento solo con carta di credito senza alcun importo supplemento per la spedizione e niente PAYPAL ... mmmmmmmm puzza di truffa ATTENZIONE !!!!!

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Prezzi troppo bassi - non esiste account mail servizio clienti

Ho trovato su Katskit un prodotto che stavo cercando a circa la metà del prezzo di altri siti ecommerce. La cosa mi ha insospettito ed ho inviato una mail a quello che definiscono servizio clienti per chiedere tempi di consegna. Mi Ú tornata indietro come account inesistente. Fate attenzione.

2026幎2月18日

Sito truffa

Stesso pattern e stesso metodo di altri siti truffa, addirittura hanno gli stessi identici commenti sugli stessi prodotti cambia solamente l'interfaccia state attenti!

2026幎2月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ