レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware im Wert von 1100€ nie erhalten. Auf Kontaktversuche wird nicht reagiert. Telefonnummer und eMail wird nicht beantwortet. Inzwischen wurde sogar die Domain offline genommen. Ich hoffe dass mir Pay... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von Kaufquelle! Ich habe ein Buch bestellt, der Betrag wurde abgebucht, aber das Buch nicht geliefert. Das GELD habe ich inzwischen zurÃŒckbekommen, das möchte ich der Faireness halber s... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Finger weg!

Habe am 04. April eine Bestellung getÀtigt und wie bei allen anderen die hier eine Bewertung hinterlassen haben auch, habe ich die Ware nie erhalten! Keine Kommunikation mit dem HÀndler möglich. Keine Reaktion auf Kontaktversuche! Auf gar keinen Fall bestellen, es sei denn ihr wollt nur euer Geld los werden und nichts dafÌr bekommen.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug!!! Ich will mein Geld zurÃŒck!!!!

Hallo, ich habe am 25.03.2026 ein Buch, "Der SchlÌssel zur Selbstbefreiung" von von Christiane Beerlandt, bei Ihnen bestellt und den Betrag in Höhe von 60,oo Euro Ìberwiesen. Das Buch ist bis heute bei mir nicht angekommen!!!
Bitte erstatten Sie mir den Geldbetrag in Höhe von 60,00 Euro zurÌck!!!
Hochachtungsvoll
Margarethe Wiencek

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe vor den Osterfeiertagen etwas

Ich habe vor den Osterfeiertagen etwas bestellt. Es kam die Mail, dass die Bestellung eingegangen ist und eine weitere Mail mit Versanddetails folgt. Diese kam jedoch nicht an sodass ich am 8.4. eine Mail an die Supportmailadresse geschrieben habe, ob ich vergessen wurde. Am 10.4. wurde mir geantwortet. Es lÀge ein technischer Fehler im System bezÌglich der falschen Umsatzsteuer vor und alle Bestellungen wurden sicherheitshalber storniert. (Dazu habe ich vom Shop keine Mail bekommen!) Ich könnte das Produkt aber gerne nochmal kaufen. Es war ein Link hinterlegt der zu einem anderen Shop mit anderem Urhaber fÌhrte (buchquelle.com). Sorry, aber nein danke, das wird mir zu scamy auch wenn es ein guter Deal gewesen wÀre....
Mein Geld konnte ich ÃŒber Klarna zurÃŒckbuchen. (Es muss noch abgewartet werden, ob und wann es wieder bei mir ist.)

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von Kaufquelle!

Finger weg von Kaufquelle!
Das GELD habe ich inzwischen zurÌckbekommen, das möchte ich der Faireness halber sagen.
ABER: Keine Kommunikation, warum nicht geliefert wird. Es sollte ein Ostergeschenk werden.
Auf meine DREI Emails kam keine Antwort. Beim Chatversuch auf der Seite passiert gar nichts. Und DREI Anrufversuche ÃŒber die im Impressum angegebene Nummer - da geht eine O2-Mailbox ran. Keine Angaben zum Unternehmen, kein RÃŒckruf. Ich kann alles belegen, habe Screenshots von den Mails gemacht!

2026幎3月30日

Finger weg
..!!!!

Ich bin extrem enttÀuscht von Kaufquelle. Ich habe vor 13 Tagen ein Buch bestellt, das laut Angabe innerhalb von 2–5 Tagen geliefert werden sollte – bis heute ist nichts angekommen. Noch schlimmer: Auf mehrere E-Mails habe ich ÃŒberhaupt keine Antwort erhalten. Der Kundenservice existiert scheinbar nicht.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel und wirkt unseriös. Ich habe weder eine VersandbestÀtigung noch irgendeine ErklÀrung fÌr die Verzögerung bekommen.

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier etwas zu bestellen. Spart euch Zeit, Geld und Nerven und kauft lieber bei einem zuverlÀssigen Anbieter!

2026幎3月28日

28.03.25 Bestellung

28.03.25 Bestellung, automatische BestÀtigung und AnkÌndigung von Updates in KÌrze
Danach keine Reaktionen mehr!
04,04.25 Nachfrage per Email
07.04.25 Keine Antwort und keine Ware!
Jeder kann sich ja ÃŒberlegen, ob er bei Kaufquelle bestellt - ich habe gelernt!

2026幎4月7日

Beim Checkout nur Kreditkarte und Klarna möglich

Beim Checkout nur Kreditkarte und Klarna möglich trotz beworbener ZahlungsmÌglichkeit mit PayPal? Das riecht schon nach Betrug... Kann natÌrlich sein, dass ich mich tÀusche und den guten Mann Unrecht tue, aber ich lasse lieber die Finger von und brechen den Kauf ab.

Frage an den VerkÀufer: Warum wird kein PayPal akzeptiert?

2026幎4月4日

Leider nicht gut.

Leider nicht gut.
Zu meiner bestÀtigten Bestellung gab es nach 10 Tagen immer noch kein Update zu Versand oder Àhnlichem.
Auch auf 2 Anfragen per Mail wurde bis heute nicht reagiert.
Ich habe keine Ahnung, ob meine Bestellung irgendwann noch eintrifft.
Nach den vielen positiven Kundenbewertungen bin ich wirklich sehr enttÀuscht. Schade!

2026幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス