企業情報

4. 化粧品・香水提供業者
  5. 化粧品産業
  6. 理学療法クリニック

当該企業による記述

Kefus es una marca española de cosmética profesional que nace con una clara vocación: crear productos eficaces, seguros y accesibles que unan ciencia, innovación y naturaleza. Con más de dos décadas de experiencia en investigación y desarrollo, hemos construido un proyecto sólido que apuesta por la calidad, la sostenibilidad y la innovación constante. Nuestras modernas instalaciones y la última tecnología en formulación y producción nos permiten diseñar cosméticos que cumplen con los más altos estándares de calidad. Apostamos por ingredientes de origen natural, biológicos y ecológicos, seleccionados cuidadosamente para ofrecer resultados visibles y respetuosos con la piel y el medio ambiente. El catálogo de Kefus abarca desde cosmética facial y corporal hasta tratamientos especializados para estética, fisioterapia, deporte y peluquería. Ampollas, serums, aceites, geles y cremas forman parte de una gama pensada tanto para profesionales como para quienes desean disfrutar en casa de un cuidado con calidad de centro estético. Nuestro compromiso va más allá de la belleza: trabajamos con responsabilidad social y ambiental, certificados bajo normativas internacionales como ISO 9001, ISO 13485 e ISO 22716. Cada fórmula es el reflejo de nuestra filosofía: ofrecer soluciones innovadoras y naturales que transformen la piel y el bienestar de las personas.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Aloe vera para la piel irritada tras el afeitado

He comprado el bote gel aloe vera natural 99%. Los ingredientes que tiene son similares al de otras marcas. El olor es muy neutro por lo que no choca en absoluto con el desodorante o colonia. Lo uso, sobre todo, para la piel irritada tras el afeitado. Se absorbe muy bien y rápido, sin llegar a mancha la ropa al vestir. A mi me está funcionando muy bien.

2025年11月17日
5つ星のうち1の評価

Recibí el pedido

Recibí el pedido abierto literalmente y con agujeros por un lateral, hice la foto, y comprobé que estaban todos los artículos mientras el repartidor me metía prisa e intentaba que firmará y le dijera el DNI... Fue algo tosco y grosero.

Por lo que no volveré a comprar ya que los productos no tienen demasiada calidad. Prefiero invertir un poco más aparte de asegurarme que me lleguen en condiciones.

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Productos de mala calidad

Compré tres 3 Geles de Aloe Vera natural Kefus de 1000 ml que anuncian como un producto con una pureza de Aloe Vera del 99%.

Entendí que con este título ‘Aloe Vera Gel Natural 99%’, y dado que en ninguna parte del anuncio mencionan los ingredientes que tiene el producto, era efectivamente gel de aloe vera puro y que este era el único ingrediente.

Al recibir los productos me sorprendí enormemente al ver que los ingredientes incluían un sin fin de elementos entre los que se encontraba diluido el aloe vera.

Tras ponerme en contacto con atención al cliente y explicarles lo sucedido, me intentaron engañar explicándome que a pesar de llevar tantísimos ingredientes el producto tenía una pureza del 99% y, tras explicarles que nunca había comprado un producto de aloe vera con esa pureza que tuviera más que aloe vera, se rieron de mí diciendo que eso era imposible.

Por tanto, me queda claro que Kefus es una empresa muy poco seria con productos de mala calidad y una atención al cliente pésima.

2024年7月2日

Trustpilot エクスペリエンス