ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ricevuta statuetta (pezzo di plastica) con volto completamente trasformato, era praticamente unâaltra persona, quindi 50⬠buttati per un regalo che non posso neanche utilizzare. Ho chiesto di rifar... ãã£ãšèŠã
Simpatica cinesata, per i costi oserei dire truffa. Si spaccia una riproduzione in 3d per delle stampe (neanche fedeli nei tratti somatici) su compensato,fronte-retro, che arrivano con estremo ritardo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We have a team of professional designers to provide stylish, personalized gifts. You can use your loverâs name and/or photos to create unique and practical souvenirs on those special days. We will help you capture those precious moments and keep them close to your heart. Our procedures are well organized from our technical team right down to our shipment agents to assure the most efficient delivery from factory to doorsteps. We guarantee fast, professional, and timely deliveries because customer satisfaction is our number one priority.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Non sono statuette
Purtroppo delle due statuette acquistate, una non era per nulla somigliante alla foto allegata. Anche le scritte presenti sulla maglietta sono state storpiate in modo pessimo. E non sono assolutamente statuette come sembrerebbe in foto ma pezzi di legno poggiati su un piedistallo.
Achtung betrug
Achtung betrug! Das sind keine Bausteine so wie es dargestellt wird. Es ist nur eine Acrylplatte. Personalisierung ist schlappig und unsauber gemacht.
Leider sind die Figuren nicht so wieâŠ
Leider sind die Figuren nicht so wie auf dem Bild beschrieben. Es handelt sich um flache Scheiben.
Und das Endprodukt Àhnelt leider nicht dem Foto, welches ich mitgeschickt habe. Schade ... wÀre ein tolles Geschenk gewesen. Aber das kann man so leider nicht verschenken ....
Truffa, 0 serietÃ
Ho chiesto di rifarmela senza modificare il volto e me ne hanno fatta unâaltra tutta sgranata giusto per togliermi di torno, chiedendomi di pagare nuovamente la spedizione.
Sito pessimo che, oltre alle 0 stelle, dovrebbe essere bandito.
State alla larga!
Pessimo
Niente Ú andato per il verso giusto.Articolo danneggiato,ho ordinato un orologio da parete con scritta personalizzata,pagato circa 56â¬,di plastica, rotto,con i numeri al contrario e con la scritta illeggibile,ho chiesto spiegazioni al venditore e da giorni oramai non ricevo una risposta.
Esperienza pessima
Frechheit
Ich musste einen Stern geben, weil es nicht geht. Ich habe eine massgefertigte Keramikfigur nach einem Foto meines Kindes bestellt und es kam eine bedruckte Acryplatte. Absolute Frechheit fÃŒr viel Geld.
Non comprate da questo sito
A quanto pare leggendo tutte queste recensioni non sono stata l' unica ad essere stata truffata...Ho ordinato una statuetta in legno con base in legno e dopo un mese e mezzo mi Ú arrivato un pezzo di plexiglas...Ho scritto all' azienda dopo avermi chiesto cosa fosse andato storto non si sono degnati di rimborsarmi...peccato non aver letto le recensioni prima mi sarei risparmiata questa truffa!!!! Perché solo
cosi si puo chiamare...
They are awful awful awful do not IâŠ
They are awful awful awful do not I repeat do not order anything from them the pictures of the product look nothing like what you received and they will not give you your money back when you are disqualified
Ich habe ein Bild bestellt unter allerâŠ
Ich habe ein Bild bestellt unter aller Kanone.
Nie wieder werde ich ÃŒber Kespire etwas bestellen.
Catastrophique
Horriblement déçue. L'ornement d'alliance commandé à 57 euros tout compris est arrivé non pas comme sur la photo mais une impression sur une plaque plastique. Non seulement c'est pas identique à ce qui était prévu mais en plus c'est moche et mal imprimé. Mon beau-fils fait du meilleur taf avec son imprimante 3D.
Cette entreprise devrait être plus que signalée pour publicité mensongÚre.
meno di una stella
Assegno una stella perchÚ non posso darne meno. Ho ricevuto la statuetta ordinata il 26/02/26 (tempo stimato 5 -10 giorni dall'acquisto) ricevuta 16/03/26.
Non corrisponde assolutamente a quanto ordinato ma si rivela un cartonato da porre su una base in plastica, doveva essere un regalo per un pensionamento ma si Ú rivelato un oggetto veramente imbarazzante. mi vergogno a donare un oggetto simile, nemmeno se
fosse costato la metà dei soldi spesi lo avrei regalato.
provenienza Cina. State alla larga e non date un euro per queste pseudo sculture
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Man bekommt 3D Figuren versprochen, was kommt ist eine billige Plexiglas-Scheibe mit völlig fremden Personen. Das hat mit dem Foto welches man angibt garnichts zu tun. Ganz billig gemacht. ZurÌckschicken ist nicht vorgesehen.
DafÌr fast 75⬠Euro (2 StÌck) ausgegeben. Lasst bloà die Finger davon.
Ce site est une arnaque, Ã fuir absolument.
J'avais commander une sculpture sur bois d'aprÚs photo, et j'ai reçu non pas une sculpture, mais une photo collée sur une planche en bois.
Le résultat est trÚs loin de la description du site. Je cite la description donnée sur le site :
"Cette plaque est créée à partir de votre photo de couple, sculptée dans du bois naturel."
"L'aspect du bois massif et les détails délicatement sculptés "
TRUFFA TOTALE
TRUFFA TOTALE! SCAM! Veri e propri ladri di soldi.
âTesto:
"NON COMPRATE DA QUESTO SITO! Ã UNA TRUFFA!
Ho ordinato una statuina personalizzata professionale (pagata 60 euro) basandomi sulle foto del loro sito. Quello che mi Ú arrivato Ú un pezzo di legno indecente, una schifezza che non ha nulla a che vedere con l'ordine originale. Mi hanno rovinato un regalo importante, causandomi una figura pessima davanti a tutti.
âNon solo vendono spazzatura, ma il loro servizio clienti Ú vergognoso: hanno provato a corrompermi offrendomi prima il 20%, poi il 40% e il 60% pur di non ridarmi i miei soldi. Sanno perfettamente di avermi truffato!
âHo già avviato la denuncia per frode commerciale e il chargeback tramite la mia banca. Statene alla larga se non volete buttare i vostri soldi. VERGOGNATEVI!"
â
"TOTAL SCAM! DO NOT BUY FROM THIS SITE!
I ordered a professional custom statue for 60 euros, and I received a piece of wooden junk that looks like trash. They ruined a special gift and caused me huge embarrassment. They are professional scammers: they tried to bargain with 20%, 40%, and 60% refunds just to keep my money. I have already filed a report for commercial fraud and started the bank chargeback. DISGUSTING!
The biggest con job on the Internet
The biggest con job on the Internet. Do not buy anything from this company. I bought a clock, it came nothing at all like advertised on their Web site. You are better giving a contribution to charity.
Pessimi prodotti
Pessimi prodotti. Viene mostrata una foto e una descrizione che non corrispondono alla realtà . Un caduceo in " cristallo" così viene mostrato in foto Ú in realtà una pessima stampa su plastica. Errore madornale aver abboccato a tale truffa
Absolut inakzeptabele QualitÀt.
Ich habe ein Bild bestellt, dass auf der Webseite in 3D dargestellt wird und von einem Foto gemacht werden sollte. NAchBEstellung keine Reaktionen, keine Sendungsverfolgung möglich und keine Nachricht. Als der bestellte Artikel dann geliefert wurde kam der Schock. Das Produkt sah aus wie aus einem Comic. Keinerlei Ãhnlichkeit mit dem Originalfoto. Dieser Anbieter ist nur auf Abzocke aus, liefert unpÃŒnktlich und in absolut schlechter QualitÀt. Das, was geliefert wurde, kann ich billiger mit einem Bildebearbeitungsprogramm produzieren. Der Preis von 37,- Euro plus 9,99 ⬠Versandkosten sind eine UnverschÀmtheit. Vorsicht vor diesem Anbieter. ÃuÃerst unseriös und betrÃŒgerisch.
Il prodotto ricevuto Ú di scarsissimaâŠ
Il prodotto ricevuto Ú di scarsissima qualità e soprattutto diverso da quello mostrato nelle immagini.
Ho ordinato un prodotto che sembrava tridimensionale (o almeno di alta qualità da sembrarlo) e ne ho ricevuto uno di compensato con la foto scelta stampata sopra e basta. A quel prezzo Ú assurdo, se fosse stato più chiaro, magari anche con un'anteprima, avrei scelto altro. Il prodotto ricevuto si trova su altri siti ad un terzo del loro prezzo. Dopo tanti giorni di attesa, una vera e propria delusione.
BetrÃŒger!
Ich bin entsetzt, was diese Leute sich herausnehmen!
Ich habe eine Kristalluhr bestellt und ein StÌck bedrucktes Acryl bekommen! Und das fÌr einen stolzen Preis! Ich kann nur allen raten, HÀnde weg von diesem Shop
une bande de voleurs et d'escrocs
J'ai commandé un article sur le site kespireshop.com et je n'avais malheureusement pas vu les avis désastreux au préalable. N'ayant pas trouvé de compromis avec le vendeur, je me suis tourné vers PayPal puisque j'ai payé via ce site. Je me suis dit que PayPal étant une structure ayant une certaine assise internationale, il y aurait des rÚgles. Leur politique de gestion des litiges est nulle et va toujours en faveur du vendeur. Ils tirent leurs commissions de ces transactions même et surtout lorsque les vendeurs sont malhonnêtes. C'est une politique mercantile de la quantité et non pas de la qualité. J'ai perdu 47⬠dans l'histoire mais c'est peu comparé à l'ensemble des commissions qu'aurait récupéré PayPal si j'avais continué à acheter par leur biais... J'ai bien sûr fermé mon compte immédiatement aprÚs leur avis défavorable malgré des arguments plus que convaincants. Pour moi, PayPal est désormais lié à un moyen de paiement pour des vendeurs bas de gamme et s'affiche comme un acteur du paiement mercantilement malhonnête. Fuyez ce site et n'achetez rien. Ces gens là sont des escrocs et ne vendent que des produits bas de gamme et pas du tout représentatifs de leur pub en images sur Facebook ou autres réseaux sociaux.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ