Seit ich im Kurs Agentur teilnehme bin iuch ÃŒber die Möglichkeiten völlig begeistert Ich lerne gerade die Grundlagen und auch erste Schritte von KI . Die erklÀrvideos sind sehr ausfÃŒhrlich und sehr Le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin gelernter Kaufmann, siebzehn Jahre Baumarkt, keine Stunde als Entwickler. Vor dem Kurs hÀtte ich gesagt, eine eigene Anwendung mit Anmeldung, Rechteverwaltung und Datenbank baue ich in d... ãã£ãšèŠã
Ein rundum gelungenes Onboarding! Ein ganz groÃes Dankeschön an Ibrahim â ÀuÃerst freundlich, sympathisch und absolut kompetent. Das gesamte Konzept hat mich vollkommen ÃŒberzeugt. Ich freue mich riesi... ãã£ãšèŠã
Mir haben die Kurse die ich zuvor erworben so gut gefallen, dass ich mich fÃŒr das Coaching ÃŒber Everlast entschieden habe. Die Erfahrungen die ich bis jetzt gemacht habe, bestÀtigen diese Entscheidung... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gespannt auf meine Entwicklung
Ich bin aktuell noch am Anfang im Coaching bei Everlast und gebe eine kurze Zwischenbewertung.
Die Inhalte sind klar strukturiert und verstÀndlich, und man bekommt bei Fragen UnterstÌtzung. Zu konkreten Ergebnissen kann ich aktuell noch nichts sagen, da ich noch in der Anfangsphase bin.
Ich bin gespannt auf die weitere Entwicklung.âðŒ
Starkes Coaching
Everlast bietet innerhalb 6 Monate eine sehr breite expertise. Von lernen des Vertriebs, dem strukturierten Aufbau deines eigenem Unternehmens, bis hin zum Fachwissen ÃŒber die Nutzung mit KI. Hier bei werden auch einige interessante Tools genannt, die das Arbeiten einfacher gestalten.
Das Team ist freundlich, zuvorkommend und direkt. Jeder Austausch findet auf Augenhöhe statt.
Die Live Meetings sind besonders gut fÌr Q&A, hier kann man offen seine Themen ansprechen und bekommt die nötige UnterstÌtzung bzw. Beratung. Auch der mögliche Austausch mit anderen Teilnehmern finde ich besonders gut! Aber auch die 1zu1 Betreuung sind gut umgesetzt. Hier hat mir bei meinem Mentor ab und an mehr nachfassen und Zielverfolgungen gefehlt.
Gab auch einen Wechsel des Mentors innerhalb meiner "Ausbildungsphase", mit René habe ich das GefÌhl jemanden an der Seite zu haben, der wirklich mit mir plant und auf Umsetzung achtet.
Von meiner Seite eine klare Empfehlung, hier investiert man in breites Wissen, welches sauber auf einzelne Experten aufgeteilt ist. Anfangs kann es erschlagend wirken, aber man wird ruhig an die Handgenommen und findet sich dank der Lernvideos auch schnell zurecht.
Professionelles Socialmedia-Marketing
Ich habe nun einige Zeit mein Marketing-Fundament meiner Firma mit Everlast aufgebaut und bin direkt von Anfang an von der Expertise Ìberzeugt gewesen. Verkaufen ohne Ìbergriffig zu sein und das eigene Produkt so zu prÀsentieren, dass Menschen gerne in eine Zusammenarbeit kommen ist eine hohe Kunst und ich danke allen Mitarbeitenden, die mir mit Rat und Tat zur Seite standen.
Ich bin wirklich super zufrieden mitâŠ
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Team von Everlast ð Was ich besonders schÀtze: Hier wird nicht einfach nur an einzelnen Stellschrauben gedreht, sondern es werden immer die gesamten Prozesse ganzheitlich betrachtet. Genau das macht fÃŒr mich den Unterschied. Gerade im Bereich KI finde ich es wichtig, dass nicht nur Tools eingesetzt werden, sondern wirklich strategisch geschaut wird: Wo macht KI Sinn? Wie kann man Prozesse nachhaltig automatisieren? Und wie integriert man das sinnvoll ins Business, statt nur âirgendwas mit KIâ zu machen? Ich stehe noch ganz am Anfang der Zusammenarbeit, aber bis jetzt bin ich absolut ÃŒberzeugt - professionell, strukturiert und gleichzeitig sehr nahbar. Ich werde in 6 Monaten nochmal berichten, wie sich alles entwickelt hat ð Klare Empfehlung bis hierhin!
ProfessionalitÀt, klare Struktur und viel Motivation
Everlast bringt professionelle Strukturen mit, die dich ganz gezielt auf den Weg des Erfolgs bringen. Als Kunde erfÀhrst du einen respektvollen Umgang und fÌhlst dich absolut bereit fÌr den Aufbau deines eigenen Unternehmens.
Everlast hilft
Everlast hilft, dir vom Leerlauf in den sechsten Gang zu schalten, probiert es selbst.
Der beste Partner, den ich mir zur GrÃŒndung einer KI-Agentur vorstellen kann.
Ich arbeite nun seit rund drei Monaten mit dem Team von Everlast zusammen und bin sehr zufrieden.
Als Unternehmer mit Ìber 20 Jahren Erfahrung weià ich, wie wichtig es ist, einen Partner an seiner Seite zu haben, der nicht nur fachlich Ìberzeugt, sondern auch unternehmerisch mitdenkt.
Everlast unterstÃŒtzt uns auf allen relevanten Ebenen.
Beim Aufbau unseres Vertriebs, beim systematischen Ausbau unserer KI Expertise und auch als unternehmerischer Sparringspartner.
Man merkt schnell, dass hier Erfahrung, Struktur und echtes Interesse am Erfolg des Kunden zusammenkommen.
Besonders schÀtze ich die VerlÀsslichkeit, die klare Kommunikation und den hohen Anspruch an QualitÀt.
FÃŒr uns ist der Mehrwert eindeutig gegeben, sowohl strategisch als auch operativ.
Ich bin ÃŒberzeugt, dass diese Zusammenarbeit langfristig angelegt ist und freue mich sehr auf die kommenden Monate und Jahre.
Everlast ist fÌr uns ein echter Partner auf Augenhöhe und eine klare Empfehlung.
Wirklich der Hammer :) Vielen lieben Dank an Everlast
Ich habe zunÀchst die AI Automations Manager Ausbildung bei Everlast gemacht und bin gerade mit der AI Agency Kickstarter Pro Unternehmensberatung gestartet.
Was bei Everlast auÃergewöhnlich ist: Alle Team-Mitglieder sind wirklich extrem engagiert und geben deutlich mehr, als man erwarten kann. Kein Dienst nach Vorschrift oder so...
Als ich das Angebot fÃŒr AI Agency Kickstarter Pro bekommen habe, war ich echt sprachlos: Wirklich ein krasser Leistungsumfang und das fÃŒr einen wirklich guten Preis. Zudem sind wirklich alle aus dem Team wirklich sehr nett und sympathisch und immer sehr hilfsbereit - einfach nur klasse!!
Gestern gab es im Rahmen des zweiten Onboarding-Termins noch ein Zuckerle, womit ich im Leben nicht mit gerechnet hÀtte. Worum es genau ging, das verrate ich hier aber besser nicht... nicht dass daraus noch ein Anspruchsdenken erwÀchst :D ;)
Von Herzen Danke an Nico, Leo, Stevo, Victor und den Rest des Teams :)
Dankeschön an ein groÃartiges, modernes & sehr emphatisches Team
Everlast ist fÃŒr mich eine rundum ganzheitliche Marketingausbildung. Alle Bereiche, die man in der SelbststÀndigkeit durchlÀuft, werden hier aufgefangen. Jede Frage findet den passenden Experten/Ansprechpartner und wird immer ÃŒberraschend kreativ und intensiv besprochen, sodass man aus jeder Unsicherheit oder Stagnation einen groÃen Schritt nach vorne und ein wertvolles Learning mitnimmt. Die Strategien sind das eine, aber auch die persönliche Entwicklung zum unternehmerischen Wachstum wird hier aktiv begleitet. Schwieriges Feedback wird ehrlich, aber stets konstruktiv und unterstÃŒtzend vermittelt, man fÃŒhlt sich dabei wirklich begleitet und verstanden. Ein groÃes Dankeschön an ein groÃartiges, modernes & sehr emphatisches Team.
Ein besonderer Dank gilt hier aber auch dem Einzelcoaching: mit 200% Einsatz immer unterstÃŒtzend, wertschÀtzend und authentisch mitfiebernd fÃŒr mich da gewesen. GroÃe Dankbarkeit meinerseits und definitiv bis bald ð
Ich habe mich von Anfang an gutâŠ
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefÌhlt. Das Team ist freundlich, engagiert und nimmt sich Zeit, individuelle Lösungen zu finden. Das Produkt ist sehr gut, und besonders schÀtze ich, dass hier Ìber den Tellerrand hinausgedacht wird. Eine Firma, die wirklich etwas bewirken möchte.
Persönliche Anpassung jederzeit möglich
Ich bin jetzt schon lÀnger bei Everlast und finde es echt genial, wie sie auf einen persönlich eingehen. Die Strategie wird an die persönlichen Rahmenbedinungen angepasst und man merkt, dass das Unternehmen von sich selbst Ìberzeugt ist und vor allem auch an ihre Kunden glaubt. Durch die vielen Live Calls hat man immer die Möglichkeit mit jemanden zu sprechen, der wirklich Ahnung von dem Gebiet hat, in dem man gerade UnterstÌzung braucht.
Viele Learnings, die zum Erfolg fÃŒhren
Ich habe bisher viel gelernt, vor allem wie man wirklich verkauft mit Kaltakquise, viele Tricks und Kniffe, die dann tatsÀchlich zu zwei groÃen AuftrÀgen gefÃŒhrt haben. Vielen Dank an das ganze Everlast Team
Persönliche und sehr kompetente Betreuung
Eine sehr persönliche Betreuung, die auch den Gruppencalls deutlich spÌrbar ist. Neben dem GeschÀftsfÌhrer geben auch die Inhaber selbst mit viel Geduld ihre ungeheure Erfahrung weiter. Im Instagram Marketing möchte ich ganz besonders Nico hervorheben, der sich in jeden Kunden hineinversetzt, sich Zeit nimmt, um das individuell optimale Ergebnis zu erzielen. Die Videos im Memberbereich sind super strukturiert aufgebaut und auf jeden Fall wird jeder in die Lust des Verkaufens mit hinein genommen. Ich kann das Programm uneingeschrÀnkt empfehlen!
Professionelle Beratung
Ich bin zu Everlast Media gekommen, um meinem nebenberuflichen Business neuen Schwung zu geben.
Die Methode funktioniert gut â man muss ihr jedoch Zeit geben. Eine Kehrtwende ÃŒber Nacht ist es definitiv nicht, dafÃŒr hat alles Hand und Fuss, was vermittelt wird.
Die Videos sind sehr gut aufgebaut und durchdacht, man merkt, dass an viele Details gedacht wurde. Auch hier gilt: Geduld ist wichtig und nichts sollte ÃŒberstÃŒrzt werden.
Da ich nicht zu 100 % selbstÀndig bin, fehlt mir im Alltag oft die Zeit fÌr die Umsetzung. Umso wertvoller sind die 1-zu-1-Calls mit den Mitarbeitenden sowie die zahlreichen angebotenen Zoom-Calls. Dort wird man stets gut motiviert, abgeholt und kompetent beraten.
Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis empfinde ich als fair â man bekommt etwas fÃŒr sein Geld. Wie schnell sich die Investition wieder auszahlt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, bin aber zuversichtlich.
Sehr zufrieden!
Ich bin ganz happy mit der Betreuung von Everlast!
Top: Engmaschige Betreuung & absolutes Einhalten des Garantie-Versprechens (Erst wenn Du Dein Investment mit uns wieder drin hast, wird die Zusammenarbeit beendet!)
Everlast AI ÃŒberzeugt mich total!
Everlast AI ÃŒberzeugt mich total: extrem viel hochwertiger Content, sehr strategischer Aufbau und klare Schritte, die man direkt umsetzen kann. Das Team ist offen, freundlich und wirklich hilfsbereit â man bekommt schnell Antworten und echte UnterstÃŒtzung. Klare Empfehlung!
Professionell und alles coole Typen
Professionell und alles coole Typen. Von A bis Z gut betreut.
Sehr gute Betreuung
Ich fÌhle mich bei Everlast Media sehr gut betreut. Ich erhalte viele wertvolle Informationen. Das GesprÀch mit Rene war sehr hilfreich und wertvoll fÌr mich. Meine Herausforderungen werden gesehen und ernst genommen. Vielen Dank.
Ich bin begeistert von meinem Coaching-Erlebnis bei Everlast!
Der Lerncontent, der zur VerfÌgung gestellt wird, ist unglaublich wertvoll und hat mir persönlich enorm weitergeholfen. Das System das vermittelt wird, funktioniert wirklich, wenn man konsequent dran bleibt. Besonders hervorheben möchte ich den 1:1 Austausch mit meinem Coach. Die Meetings sind immer sehr effizient, zielgerichtet und voller praktischer Tipps, die ich direkt umsetzen kann. Ich bin rundum zufrieden und kann das Coaching absolut weiterempfehlen!
Super erste Zusammenarbeit
Super erste Zusammenarbeit â direkt ÃŒberzeugt! Obwohl wir erst vor kurzem mit Everlast AI gestartet sind, sind wir jetzt schon begeistert. Die Plattform ist intuitiv und die Zusammenarbeit mit dem Team war von Tag 1 an super unkompliziert und effizient. Es ist beeindruckend, wie schnell wir die ersten Schritte gehen konnten. Wenn das so weitergeht, wird Everlast AI ein fester Bestandteil unserer Strategie. Klare 5 Sterne fÃŒr den tollen Start!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹