レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

wir hatten drei Kiddyswings drei Wochen vor Weihnachten bestellt, sie sollten in 3-5 Werktagen eintreffen. es kam nichts. nach zehn Tagen kam eine!!!!!! keine Antworten auf emails etc.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung BetrÃŒger! Wenn man die Ware zurÃŒckgeben möchte, meldet sich niemand. Erst als ich rechtliche Schritte eingeleitet habe, hat sich jemand gemeldet. Auf die RÃŒckerstattung warte ich immer no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab schon so viele schlechte Schaukeln gesehen, die entweder nach paar Wochen kaputtgehen oder einfach total unbequem sind. Diese hier ist echt gut verarbeitet, fÃŒhlt sich stabil an und hÀlt auch... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe Zweifel daran, dass die Schaukel wirklich made in Germany ist, wie auf der Homepage angepriesen. 10 Tage Lieferzeit und auf Sendungsverfolgung der Hinweis, dass das Produkt am Zoll abgefe... もっず芋る

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

wir hatten drei Kiddyswings drei Wochen

es kam nichts.
nach zehn Tagen kam eine!!!!!!
keine Antworten auf emails etc.
das Geld fÃŒr drei war sofort abgebucht worden.
wir sendeten jeden 2. Tag eine Mail,
es waren ja schliesslich Weihnachtsgeschenke.
drei Tage vor Weihnachten haben wir aufgegeben und unser Geld zurÃŒckgefordert.
es war immer noch Totenstille, keine Antworten.
nach Weihnachten kam eine EntschuldigungsMail.
am 31.12. dann noch die Lieferung zwei Kiddyswings,
die wir bereits mehrere Male abbestellt hatten und nicht mehr benötigten und natÌrlich zurÌck schickten.
einen Monat spÀter nach unzÀhligen Mails bekamen wir das Geld fÃŒr eine Swing zurÃŒck🀷‍♀
nach mehreren Aufforderungen und keinerlei Reaktion haben wir es bei unserem Kreditinstitut gemeldet.
bis heute fehlt die RÃŒckerstattung fÃŒr eine Kiddyswing
NIE WIEDER‌‌‌

2026幎2月24日

Achtung BetrÃŒger!

Achtung BetrÃŒger!
Wenn man die Ware zurÌckgeben möchte, meldet sich niemand.
Erst als ich rechtliche Schritte eingeleitet habe, hat sich jemand gemeldet.
Auf die RÃŒckerstattung warte ich immer noch .
Zur QualitÀt: AufhÀngung in Ordnung, Schaukel besteht einfach nur aus einem abgeschnittenen StÌck Stoff. Schlechte Verarbeitung.

2025幎11月28日

Finger weg!

Ich bin sehr enttÀuscht Ìber den bisherigen Verlauf meiner Bestellung. Am 27. November habe ich eine Schaukel bestellt, die bis heute nicht geliefert wurde. Trotz mehrerer E-Mails mit der Anfrage nach dem Lieferstatus und der Frage, ob die Bestellung noch vor Weihnachten eintreffen wird, habe ich bis heute (17.12.) keinerlei persönliche RÌckmeldung erhalten.
Lediglich automatische E-Mails, in denen ich um eine Bewertung des Produkts gebeten werde, sind bei mir eingegangen – obwohl ich die Ware nie erhalten habe. Dass auf konkrete Anfragen ÃŒberhaupt nicht reagiert wird, empfinde ich als Àußerst unprofessionell und inakzeptabel. Der Kundenservice ist fÃŒr mich faktisch nicht erreichbar.
Diese Erfahrung ist sehr enttÀuschend. Wenn eine negative Bewertung unter null möglich wÀre, wÌrde ich diese vergeben.

2025幎12月16日

Leider keine Empfehlung

Die Lieferzeit ist leider wesentlich lÀnger als angegeben. Außerdem ist die QualitÀt des Stoffes nicht sonderlich gut und es fehlten Schrauben im Lieferumfang.
Ich habe mehrfach versucht, sowohl per Mail, als auch Ìber das Kontaktformular auf der Seite, Kontakt aufzunehmen. Leider blieben alle Anfragen unbeantwortet. Im Endeffekt habe ich das Tuch retourniert. Ich hoffe nun, dass wenigstens die Retoure problemlos ablÀuft.

2025幎12月10日

Bestellt am 29.11.25

Bestellt am 29.11.25, am 03.12.25 Mitteilung, die Ware sei unterwegs. Link zur Sendungsverfolgung fÌhrt zu Hermes - und war dort nur angekÌndigt. TatsÀchlich erhalten erst am 12.12.25. Auf zwischenzeitliche RÌckfrage keinerlei Reaktion. Die Therapieschaukel wurde mit Sicherheit nicht in Deutschland hergestellt, auch ist der Stoff nicht hochwertig. Diese QualitÀt bekommt man bei einem bekannten VersandhÀndler zum halben Preis.

2025幎12月12日

Keine Bestellung erhalten

Keine Bestellung erhalten!
Ich habe am 22.9.25 eine Schaukel in Lila bestellt als Geschenk fÃŒr meine Nichte!
Es war schon unangenehm dass die Schaukel, bis zu ihrem Geburtstag nicht angekommen ist so wie bei Bestellung versichert!
Nach Wochen und nur 2 schÀbigen Mails der Firma an mich mit Vertröstungen, habe ich heute Stand 14.11.25 meine RÌckforderung der Zahlung Ìber meine Kreditkartenfirma veranlasst!
Finger weg, es gibt seriösere Anbieter!

2025幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Lieferung, kein Kontakt möglich!

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen.Ich wÃŒnschte ich hÀtte vor dem Kauf auf Trustpilot gelesen. Seit der Bestellung ist nichts mehr passiert. Kein Versand, keine Benachrichtigung, es gibt keine Telefonnummer,die support eMail Adresse ist warscheinlich auch fake. Es wÀre nicht schlimm,wenn der Versand etwas lÀnger dauert. Aber was mich und ich glaube viele enttÀuschte Kunden Àrgert ist,dass es keine Kommunikation gibt. Wie ein Geisterunternehmen!Man weiß nicht kommen meine eMails irgendwo an?Also seid klÃŒger als ich.Finger weg. Vorher Bewertungen lesen dann bei seriösen HÀndlern bestellen. Good luck

2025幎9月19日

Lieferung nicht erfolgt

Es sollte ein Geschenk sein. Da bestellt man was in MÌnchen und die Ware soll aus China kommen? HÀtte ich mal frÌher recherchiert.
Lieferdatum ist ziemlich dehnbar und sehr flexibel eingetragen. Bisher habe ich nur bezahlt. Ich bestelle in diesem "Shop" nichts mehr. Chinaware hÀtte ich bestimmt nicht gekauft.

2025幎6月16日
5぀星のうち3の評䟡

EnttÀuscht

EnttÀuscht
Bestellung am 4.April aufgegeben, bestÀtigte Lieferung 11. April. Wir hÀtten die Therapieschaukel spÀtestens an Ostern Ìbergeben sollen fÌr ein Autistisches MÀdchen. Man kann sich vorstellen was die Eltern aushalten mussten, weil diese nicht kam. Das wirklich enttÀuschende war, dass die E- Mails nicht beantwortet wurden bis auf eines am 13. April. Geliefert wurde die HÀngematte am 24. April. Die QualitÀt ist in Ordnung und die Anleitung mit Zubehör ebenso. Heute 26. April wurde nachgefragt ob die Sendung nun angekommen sei ansonsten wÌrden sie sich sofort darum kÌmmern. Immerhin!!!
Die EnttÀuschung bleibt, schade!

2025幎4月4日

Optimal fÃŒr Kinder mit ADHS

Die KiddySwing ist einfach klasse. Unser Sohn hat ADHS und wir haben nach einer Möglichkeit gesucht ihm eine entspannende BeschÀftigung zu bieten. Er liebt es sich darin einzuwickeln und sanft zu schaukeln. Die QualitÀt Ìberzeugt mich und der Stoff fÌhlt sich angenehm an.

2025幎4月3日

Sehr gut fÃŒr Kinder mit besonderen BedÃŒrfnissen

Mein Sohn hat eine sensorische Verarbeitungsstörung und die Schaukel hilft ihm unglaublich sich zu beruhigen. Es ist ein sicherer RÌckzugsort fÌr ihn geworden. Die QualitÀt ist super die Farben sind schön und das Material fÌhlt sich hochwertig an. Bin froh dass wir uns fÌr dieses Modell entschieden haben.

2025幎3月28日

Tolle Schaukel fÃŒr die Kleinen

Ich war erst skeptisch ob die Schaukel wirklich so gut ist aber wir wurden positiv ÃŒberrascht. Das Material ist sehr hochwertig fÃŒhlt sich angenehm an und es gibt keinen unangenehmen Geruch wie bei anderen Produkten. Die Montage war auch ziemlich einfach. Mein Sohn nutzt sie jeden Tag und will gar nicht mehr raus.

2025幎3月28日

Absolut billige QualitÀt

Absolut billige QualitÀt, vermutlich n Dropshipper, der keine Ahnung hat. Lieferung dauerte viel lÀnger als angegeben, kam direkt aus China. Retourenkosten muss man selbst tragen und nun kommt auch keine Antwort mehr auf meine Nachfrage und Aufforderung mit den Kaufpreis zu erstatten.

Finger weg, wer Wert auf QualitÀt und ZuverlÀissigkeit legt!

2025幎2月21日

Unseriös

Bestellung am 22.01.25, Lieferung aus China und nicht aus Deutschland!
Sendungsverfolgung nicht nachvollziehbar. Kommunikation zum Liefertermin per Email höflich, aber nicht hilfreich. Telefonische Erreichbarkeit=Fehlanzeige. Lieferung erfolgte am 22.02.25. Das entspricht nicht 5-10 Werktagen! Wer die Therapieschaukel als Geschenk fÌr Kinder/Enkelkinder plant, sollte die Verzögerung berÌcksichtigen oder einen anderen Anbieter wÀhlen. Sonst sind traurige Kinder vorprogrammiert! Fazit: Nie wieder bei diesem Anbieter

2025幎2月24日

Katastrophe

Bestellung kam nach ÃŒber einem Monat endlich an!
Geworben wird mit „Made in Germany“, gekommen ist das Paket direkt aus China.
HÀtte ich das gewusst, hÀtte ich genauso bei Temu bestellen können.
Ich habe diese Rezession auch direkt bei Kiddyswing abgegeben um andere Kunden zu warnen, heute stellte ich jedoch fest, dass diese Bewertung gelöscht wurden.

2025幎2月21日

Rundum zufrieden

Die Schaukel hÀngt jetzt seit zwei Monaten im Kinderzimmer und meine zwei Jungs sind stÀndig dran. Sie chillen drin, lesen BÃŒcher oder lassen sich einfach nur hin und her wiegen. Ich find’s schön, dass sie nicht nur zum Spielen da ist, sondern auch zum Entspannen genutzt wird. Montage war echt einfach, hÀtte nicht gedacht, dass es so unkompliziert ist. WÃŒrde sie definitiv wieder kaufen!

2025幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス