2.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Empresa carente de compromiso y respeto con el cliente

Esta empresa carece de seriedad, cumplimiento y respeto por el cliente. Hice un pedido en noviembre con la garantía de entrega para Navidad pero lo entregaron ahora en abril. No contestan correos electrónicos, rara vez contestan mensajes por What'sApp o llamadas. Se comprometen a hacer entrega del producto pero no cumplen. Solo hay una persona que se comunica rara vez, nadie más da la cara. Tienen una página web muy bien diseñada pero la forma de tratar al cliente con su falta de compromiso, de irrespeto y estrés que genera, deja mucho que desear. Hay que usar tarjeta de crédito para recuperar el dinero a través de la entidad financiera. Esta empresa tampoco entrega comprobante de pago, sino de cobro. Jamás haré otro pedido con ellos.

2026年4月4日

Pésima experiencia. No lo recomiendo

Pésima experiencia. Pongo una estrella porque no puedo poner un cero.
Primero, suuuper demorados en entregar el pedido. A la hora de comprarlo decía que el tiempo de entrega era en 25 y 30 días hábiles..Han pasado 37 días y no tengo noticias de mi pedido. Pero lo peor es cuando les escribo preguntando por el estado del pedido, en la primera vez me pregunta la persona que para cuando lo necesito, increíble y me quedó en avisar para cuando estaría listo. Al ver que pasaron los días y no me confirmó volví a escribir, me pidió el número de mi pedido y si decir nada más, me dejó en visto. Le insistí varias veces que por favor me indique cuando llegará el pedido y me dejó en visto!! Entiendo que puedan haber retrasos, pero que no de información no actualicen al cliente, es muy mal servicio.
No los recomiendo para nada.

2025年7月8日

ABSTENGANSE DE COMPRAR PRODUCTOS EN ESTE ESTABLECIMIENTO

Si tienen la oportunidad de comprar productos en ese establecimiento, desaprovéchenla, compre una cocina en diciembre 2024 por un precio considerable, al siguiente después de que llego escribí al whatsapp que manejan para poner de presente fallas con las que venia el producto (lavadora que no da vueltas, hornillas que no encendían y los botones de las hornillas sueltos), además de llegar partes diferentes a las que publicitan por sus redes sociales. Ponían citas para que asistiera a mi casa un técnico a revisar, las cuales incumplieron en 3 oportunidades, prometiendo fechas y horas que nunca cumplían, en la única visita que hicieron el electricista aseguro que debían cambiar el motor de la lavadora porque venia dañado y los botones sueltos con los que se encendían las hornillas los pego con silicona, despues de 15 dias enviaron un motor que nadie vino a instalar, luego despues de vivir rogando y radicar una reclamacion directa mandaron a recoger la cocina con la empresa de transporte que ellos establecieron y al llegar a la ciudad de Monteria se quejaron porque la cocina llego partida, situacion que es culpa de ellos, pues fueron quienes contrataron la empresa transportadora y ni si quiera manifestaron que debia asegurarse la mercancia (26 de febrero).
Desde entonces se supone que la iban a arreglar o cambiarla por una nueva, segun la asesora que atiene el whatsapp desde el 14 de marzo viene con un transportador independiente, es 2 de abril y la cocina nada que llega, cada vez que se le pregunta sale con mentiras diferentes.

2024年12月15日

Pésimo servicio

Pésimo servicio, hice una compra de dos productos, pasaron varios días y tuve que escribir porque no me enviaban los productos y luego dijeron que los productos no estaban disponibles, creo que si no hubiese escrito no me hubiesen dicho que los productos no estaban disponibles, al finalizar iniciaron el trámite de devolución de dinero que dura nada más y nada menos que 12 días habiles

2025年1月27日

レビューの対象になっている企業の方へ