Mobility EU Espagne レビュヌ 19

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Scammers, part of the network of scamming companies run by a notorious escooter scammer

Kirest got in touch with me once my business with electroglide.fr (check out my review there) started to go pear-shaped, suggesting replacement products which didn't suit me, eventually making false promises about reimbursements that never came and ghosting me entirely. Turns out, Kirest is run by a gentleman (and I am using the term loosely here), called [name redacted] who appears to be involved with a number of companies in the French escooter business (including gyroworld), that seem to have records of fraudulent practices (basically a scam network) over numerous years according to fr.scamdoc.com, signal-arnaques.com, why he is still not behind bars is a mystery to me, their role vis a vis electroglide remains unexplained, they sign their email as "Service Logistique – Expéditions & Suivis
Mobilité électrique – Expéditions pro & grand public depuis 2014" but either way, they didn't help resolve any issues for me: the business is now with the courts. Prepare to go the same route, if you plan on doing business with them, better yet: walk away and keep your money.

Edit: jan 01, 2026
Apparently, Kirest contacted Trustpilot to ask me "more details to better understand [my] experience". I have no idea what "information" they require. They have my name and with it the full exchange of emails we had plus whatever I said in the review above, so they should be able to figure out my "experience", which by and large wasn't very good (as you probably guessed), and also they can always directly comment on this review and ask whatever they need on top of that. I'll be happy to provide anything they need.

2025幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

Cette entreprise ne m'a jamais livré

Cette entreprise ne m'a jamais livré une moto électrique commandée en Aout 2023 pour 4600€. AprÚs 1 an de démarches et procédures, elle a accepté de me rembourser sous 10 mensualités. Depuis Décembre 2024, les remboursements ne sont plus respectés.
Je voulais acheter auprÚs d'une entreprise française car cela me semblait plus sûr, je suis trÚs, trÚs déçu. Je déconseille fortement. Référence du devis signé : Devis DEV-20230808-01181.

2024幎12月15日

Achat d'un triporteur électrique VT5

Achat d'un triporteur électrique VT5 500 Cargo octobre 2023. Livré avec immatriculation obligatoire fin novembre.Il était prévu en geste commercial, de me livrer avec 3 pneus cross. Ils n'y étaient pas à la livraison ni aprÚs.
DÚs les premiÚres utilisations j'ai constaté un problÚme au compteur totaliseur kilométrique qui efface le kilométrage parcourus dÚs que l'on coupe le contact et qui ne se rallument pas quand on remet le contact.
L'une des responsables de la Sté Christelle R, que l'on peut joindre pratiquement jamais au téléphone, m'a promis un geste commercial supplémentaire et la livraison de mes pneus et surtout, d'un nouveau compteur.
A ce jour 10 février 2025, je n'ai toujours pas reçu mes pneus ni le compteur. Depuis l'achat jusqu'à maintenant, considérant que tous véhicules homologués à rouler sur la voie publique doit être pourvu (entre autre d'un compteur de vitesse en état de marche cela va sans dire) je ne me suis pas encore aventuré sur route. De plus, en cas de vente c'est le compteur qui est reconnu pour indiquer le Kilométrage parcouru.
Donc depuis 2023, le triporteur ne fait que quelques dizaines de mÚtres par semaine dans 2 vergers.
Dans cette boite divisée au moins en 3 lieux différents : Sceaux, Paris et en Seine et Marolles s/Seine chacun travail dans son coin et n'est jamais au courant de rien. Ils font en sorte que le client se lasse.
Je pense que j'ai été suffisamment patient et je vais mettre mon dossier entre les main du service juridique de mon assureur (qui assure pour cet engin) afin d'exiger le remboursement total de cet achat inutilisable légalement.

2024幎8月10日

INCOMPÉTENCES NOTOIRE AVEC L'ART DE MENTIR ET DE VOUS FAIRE TOURNER EN BOURIQUE

J'ai commandé le 28/03/24, en passant par Quentin de GYROWORLD, un tricycle VT5, avec cabine, portes zippées et un pack batterie lithium. J'ai réglé la somme par virement ( sinon pas de commande) le 01/04/24. J'ai reçu la facture de KARLUST le 02/04/24 et le tricycle, expéditeur/ remettant : KIREST le 11/04/24.
ET C'EST A PARTIR DE LA QUE TOUT SE GATE.
En effet, la commande était incomplÚte, il me manquait les portes zippées ainsi que les batteries lithium. De plus le produit livré n'était ni celui sur le site et ni celui que j'ai essayé à MAROLLES SUR SEINE.
PAS DE SUIVI PRODUIT, ET IL FAUT PRIER QUE TOUT SOIT LIVRÉ SINON LE CAUCHEMAR COMMENCE.
Le 18/04, je crée ma demande SAV.
AprÚs une soixantaine d'échange avec Christelle R.(C.R.) d' ESCALADES SAV KIREST, je suis, à ce jour, sans nouvelles d'aucune de ces sociétés encore redevable de prÚs 900 €.
Le 22/04 C.R. m'informe que les accessoires arrivent dans un second temps. BIZARRE, LA CABINE EST MONTEE.
Le 07/05 C.R. m'informe que les portes et batteries sont en cours d'expédition.
Le 24/05 C.R. relance l'entrepÃŽt et me propose un remboursement partiel pour s'excuser du retard.
Le 29/05 C.R. m'informe qu'une demande de remboursement est en cours de traitement et que mon dossier est en cours de validation.
Le 24/06 C.R. se renseigne, soit disant en insistant, au prÚs du service concerné pour les reliquats.
Le 02/07 j'apprends que la société qui fournit les piÚces à fait faillite et qu'ils recherchent une alternative faute de quoi ils rembourseront les accessoires.
Le 15/07 C.R. est toujours en attente de réponse de la direction, puis m'informe, d'aprÚs le service, les accessoires manquants devraient arriver dans 15 jours.
ENCORE UNE FOIS BIZARRE !!! EN COURS DE LIVRAISON, FOURNISSEUR QUI FAIT FAILLITE, PUIS LES ACCESSOIRES DEVRAIENT ARRIVER.
MÊME EUX, NE SAVENT PAS SUR QUEL PIEDS DANSER.
Le 30/07 C.R. attend encore le retour de la direction et me précise que je serai remboursé si ce n'est pas disponible.
PERSONNE NE CONNAIS LES STOKS.
Ce même jour, l'on me confirme qu'un remboursement sera effectué.
Il a fallu attendre fin Septembre pour recevoir 200 €, qui correspond au montant des portes zippées
JE TIENS A SIGNALER QUE SUITE A CE REMBOURSEMENT, J'AI ACHETÉ LES PORTES ZIPPÉES AINSI QUE LA FERMETURE ARRIÈRE POUR 60 € LIVRÉ. J'AI DU RÉALISER LE MONTAGE.
Depuis Octobre, plus de relations avec ces sociétés, j'ai déposé une plainte et j' attends la suite, car il me sont redevable encore de prÚs de 900 €.
J'ESPÈRE QUE MON EXPÉRIENCE VOUS FERA FUIR CES ENTITÉS D'UNE INCOMPÉTENCE INCROYABLES.

2024幎4月18日

Livraison attendue depuis le 11 juin 2024

Le 11 juin 2024, aprÚs être allé au dépÎt de MAROLLES, j'ai passé commande d'un VT5.
Le 30 septembre 2024, j'ai reçu une carte grise.
Nous voici au 2 novembre 2024 et toujours pas de livraison. A tous mes messages (mails ou téléphone) je n'ai eu aucune réponse de KIREST. Seul le transporteur chargé des livraisons situé à MAROLLES m'a répondu à plusieurs reprises. Hélas il n'a aucune information sur la date de la livraison de ce VT5. C'est bizarre ce silence de la part de KIREST.

2024幎11月2日

expérience désastreuse

bonjour,
Toujours pas livraison ( modÚle d'exposition, NON IMPORTE ) ou de nouvelle de cette derniÚre aprÚs 4 mois d'attente. Plusieurs mail sans réponse pertinente.
SITE: roule-coco.fr et KIREST
N°demande : CC24010703052024-1
Scooter Electrique City Coco Cool
Moteur : Brushless 1500W
Batterie lithium : 60V 20ah
ModÚle d'exposition variante LT-108
Je me tourne vers un dépÃŽt de plainte et une mise en demeure. TRÈS TRÈS DÉÇU FREDERIC

2024幎9月2日
5぀星のうち1の評䟡

société réel mais a fuir a éviter

société réel mais a fuir a éviter attention.
achat effectué il y a 4 mois en 4 x sans frais jamais reçu et demande de remboursement des 3 premier prélÚvement reçu donc 4 mois âpres avec 60 euros de pénalité ?? alors que tous est leur fautes 3 société relié en une avec qu'une standardiste qui répond toujours pareil (je demande au chef je demande au comptable ....)
4 mois d'attente et 60 euros en moins pfffffffff

(Luqi HL3.0)
-Véhicule de 2019
-Câble clignotant sectionné
-Chargeur téléphone induction HS
-Batterie ne tient pas la charge
-1500w au lieu de 3000w
-Compteur kilométrique compte double voir triple !!!!
-Phare LED manquant
Le tout avec un vendeur qui disparaît une fois la vente effectuée,
Un SAV bidon.
Quel est le problÚme ? C'est d'avoir reçu un véhicule qui ne correspond pas du tout à celui que j'ai acheté. Pour le reste lisez mon message au dessus.
J'attends une solution rapidement.

Bien cordialement...

Mise à jour du 04/07/24
Voici le mail que je viens de recevoir :

Suite aux échanges avec la direction, nous avons noté que vous avez bien reçu le modÚle 3000W.
Cependant, nous avons également remarqué que vous avez laissé des avis concernant notre service.
Pour cette raison, nous devons temporairement suspendre le traitement de votre dossier.
Nous vous prions donc de bien vouloir supprimer ces avis, ce qui nous permettra de progresser vers une solution satisfaisante.

Christelle R.
ESCALADES SAV KIREST - SMACK MOBILITY
www.smack-mobility
www.kirest
09 72 63 51 58
09 80 80 57 46

Mise à jour du 08/0724

Kirest refuse de répondre à mes appels, le formulaire SAV à bien été rempli le 01/07/24 mais je ne vous apprend rien.
Assumez et remboursez les clients au lieu de faire la gueguerre sur internet.

Vous pouvez afficher mes coordonnées partout , je n'ai rien à cacher contrairement à vous.
Notre prochain échange aura lieu au tribunal .
Nous avons tout les documents nécessaires.
Avis à tout les plaignants , n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez vous joindre à nous.
Merci kirest pour la diffusion.

Cdt

Mise à jour du 09/07/24

Un mensonge de plus ...
Je précise que cette page n'a pas été hackée. Le site TRUSTPILOT est trÚs sérieux et rigoureux dans ses vérifications.
Un collectif de victimes de la société KIREST est à l'œuvre afin que justice soit faite.
Plus rien à ajouter à cette mascarade

2024幎7月3日

Voleur

Annule une commande et ne me rembourse pas (2mois). Je lance une procedure de justice.

Mis à jour le 03/06/2024 :
Le commande a été remboursé 2mois et 2semaines aprÚs l'achat.
Le montant n'était pas de 18,99€ mais de 190€ comme votre commentaire le stipule.
Cependant, je tiens à souligner qu'il est interdit de divulguer des données à caractÚre personnel en public, comme cela a été fait dans votre réponse. La publication de mon nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail constitue une violation de la réglementation sur la protection des données personnelles (RGPD). Je vous demande donc de retirer immédiatement ces informations de votre réponse publique.

Je comprends que des erreurs peuvent se produire et que vous avez l'intention de résoudre ce problÚme. Cependant, la divulgation de mes informations personnelles sans mon consentement n'est pas acceptable.

En espérant que cette situation soit corrigée rapidement.

Bien cordialement,

2024幎3月14日

TrÚs mauvaise expérience

Bravo pour vos réponses écrites a l avances toujours est il que vous n assumez pas votre adresse est bidon juste une boîte à lettre !! Vue le nombre de personnes qui se plaignent et vos réponses arrêter votre activité sera profitable pour tout le monde !!!! Vous n avez pas fini avec moi votre épave vas être mis en exposition avec votre enseigne vous n allez pas être déçu !!! Surtout sur les réseaux sociaux !!! Mes amis cococity me soutiennent !!!! désolé pour votre réputation !!

2023幎8月31日

Déceptions

l'entreprise Kirest est dirigé par un monsieur qui pourrait laisser penser qu'il pratiquerait la cavalerie , c'est à dire il prendrait de l'argent des clients et s'en servirait pour payer les précédentes commandes des anciens clients, ceci etant dû au fait des délais de livraisons excessifs, Alors que l'entreprise se vente d'avoir des stocks.et pendant ce temps , le client se fait ballader et l'entreprise gagne du temps . En outre les livraisons généralement en retards d'une dizaine de mois ne respectent pas les détails du bon de commande et de la facture , c'est à dire , mauvaise couleur , taille de housse de pluie ne correspond pas , frein à tambour avant alors qu'il est décrit à disque dans leur publicité ; produit commandé à Kirest et livré sous la marque moveeco . Produit totalement inconfortable et dangereux lancé à pleine vitesse , soit environ 45KM/H, alors que la publicité le décrit comme étant trés confortable . Une premiÚre fois livré de Roumanie avec mauvaise couleur et sans aucune option commandées d'une valeur de 800E00. En résumé que ce Monsieur change d'activité avant qu'il ne lui arrive de graves déboires commerciaux , je précise que la commande et la facture proviennent bien de chez Kirest. Maintenant si je n'ai pas les actes immédiats que j'attends de ce Monsieur , c'est à dire honoré ses engagements , je le poursuis en justice. la deuxiÚme et derniÚre livraison en date du 21 Février 2024 , fait apparaitre le manque des portes Zippées cargo 500 ( soit 143E00 TTC , payé ) , la housses de pluie livrée est du modÚle cargo 700 , alors que le mien est un 500 ( soit 215E88 TTC payé) , les trois pneus cross tous de la même taille , alors que le triporteur a des tailles de roue avant et arriÚre différentes .Le manque d'une batterie supplémentaire d'une valeur d'environ 400E00 , promise par le service commercial en dédommagement des délais de livraison excessif .bon de commande 20230620-00105 du 20/06/2024 et facture20230829-02239 du 29/06/2024 pour un montant total de 3272E58 .Une action en groupe contre cette société est aussi à envisager .

2023幎6月20日

Je regrette mon achat.

Je regrette mon achat.

Service commercial: 3/5
Service livraison : 1/5
Réponse des services autre que commercial: 0/5
Le service logistique n'a jamais répondu à mes appels, pourtant nombreux. Idem pour le SAV.
La moto a eu plus de deux mois de retard de livraison, aucune information ne transpirait de l'entreprise, j'étais dans le flou total.

Le SAV est inexistant donc il faut prier pour ne pas avoir de problÚme. Si vous avez un soucis, il faut remplir un dossier et à ce jour, je n'ai jamais eu une seule réponse.

Le seul point normal est leur commercial, qui essaie de faire bouger les choses malgré son pouvoir limité.

Aucune notice fournie avec l'achat d'une moto DAYI Odin 2.0, d'ailleurs on vous livre la moto en partie démontée, sans prévenir.

Ils m'ont proposé un geste commercial pour supprimer mon avis, geste que je n'ai bien sûr jamais vu.
Ils suppriment les avis en accusant que ces derniers sont des faux.
Pourtant j'ai bien la facture pour preuve ainsi que la moto pourrie...

Fuyez...

2023幎8月20日
5぀星のうち3の評䟡

Je te tiens à dire un grand merci à

Je te tiens à dire un grand merci à Monia pour son sérieux sinon cela ne méritait aucune étoile
Délai annoncé 1 mois reçu au bout de 3 mois la premier fois on me livre un scooter qui n’est pas le miens personne au bout du fil personne répond au mail rien obligé d harcelé toutes les Structures qui appartiennent au groupe une fois le scooter livré je demande une aide au montage toujours rien bref le néant
Seul personne compétente dans cette mascarade Monia qui a gérer mon dossier pour la carte grise et également ma facture en un temps recours réactive disponible et surtout professionnelle elle connaît son métier parfaitement un grand merci
Pour résumé l achat et facile le produit est bon mais le délai et le sav horrible

2023幎12月13日
5぀星のうち4の評䟡

Notre château exige une attention

Notre château exige une attention méticuleuse à l'entretien des jardins et des terrains. Le triporteur électrique avec benne de KIREST a rendu cette tâche beaucoup plus facile. Il est compact, maniable et peut transporter des matériaux de construction, des plantes, et bien plus encore. Un ajout inestimable à notre équip

2023幎11月8日

On refuse de me rembourser 1900€

J'ai commandé en Mai 2023 sur un site partenaire, c'est Kirest qui gÚre leur logistique et communication client. AprÚs un retard de livraison de plus de 2 mois j'ai finis par demander un remboursement. Ceux-ci n'ont fait que de me baratiner pendant des mois afin d'éviter de me rembourser, et à ce jour je n'ai reçu ni ma commande ni mon argent.
Des voleurs, à éviter absolument.

EDIT: L'entreprise a essayé de me faire du chantage, ils m'ont clairement dit par email que si je ne supprime pas cet avis ils ne pourrons pas me rembourser.

2023幎10月17日
5぀星のうち2の評䟡

Les services sont injoignable

Les services sont injoignable, le service aprÚs-vente, inexistant. Personne au téléphone. Des problÚmes sur le produit, sur l’homologation.
Les accessoires reçu cassés sont en rupture
c’est vous qui assurez le sav du site qui vends la moto. Vos services de vous Kirest sont injoignables

2023幎8月22日

Surpris par la réactivité

Surpris par la réactivité exceptionnelle du service aprÚs-vente : vélo électrique acheté en novembre 2022, livré en décembre 2022 avec deux pédales gauche mais sans pédale droite, ni mode d’emploi en français, ni preuve d’homologation, ni marquage antivol pourtant obligatoire selon le code des transports et nécessaire pour percevoir la prime régionale. Malgré maintes réclamations, aucune pédale droite reçue. AprÚs quatre mois d’attente, vente annulée et vélo repris par transporteur.

2022幎11月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス