レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Klamm hat mit EinfÃŒhrung der Lose eine tolle Chance gehabt die User an sich zu binden und zur AktivitÀt zu bewegen. Leider wurde dies missbraucht und die Lose zur Finanzierung herangezogen. FÃŒr den Us... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit ÃŒber 2 Jahrzehnten mein tÀglicher Begleiter. ZuverlÀssig,freundlich, einfallsreich, informativ,ein GefÃŒhl der Zusammengehörigkeit mit allen Usern. Immer wieder neu, frisch und lebendig, sollte ma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssig seit Jahren, bin eines der frÃŒhen Mitglieder, worfÃŒr schon meine ID spricht (war einer unter 16.100 Erstmitgliedern). Auszahlungen erfolgen schnell, binnen weniger Tage - immer wieder neu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit Jahrzehnten treues Mitglied und die Seite hat immer wieder Neuerungen aber auch BestÀndigkeit gebracht. In dieser Brange leider eine absolute Seltenheit geworden. Macht bitte weiter so und ihr we... もっず芋る

䌁業情報

1. メディア䌚瀟
  2. ニュヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Lassen Sie sich von klamm.de fÃŒr Ihre Startseite bezahlen und genießen Sie die Vorteile der Community

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Sehr guter Startseitenanbieter

Ich bin einer der frÃŒhen Nutzer und seit ÃŒber 20 Jahren dabei. In der ganzen Zeit gab es nie Probleme mit den Auszahlungen und ich fÃŒhle mich hier seit dem sehr wohl. Einen Stern ziehe ich ab, weil ich es sehr schade finde, dass die News von extern in letzter Zeit anscheinend in der Überzahl nur noch durch KI zusammengeneriert werden, was man an deren inhaltlich schlechter QualitÀt merkt (z.B. ist in einigen News noch immer die Ampel an der Regierung und die Union in der Opposition). Eulerpool ist so ein Provider, den sollte man vielleicht austauschen.
Und jetzt noch eine Anmerkung zu den Benutzern, die meinen, hier schlechte Ein-Sterne-Bewertungen vergeben zu mÃŒssen alleine aus dem Grund heraus, dass ihre von Hass und Hetze triefenden Kommentare gelöscht werden: IHR solltet EUER Verhalten mal ÃŒberdenken. In den Nachrichtenkommentarspalten auf Klamm kann man sehr wohl ÃŒber das komplette politische Spektrum hinweg seine Meinung Àußern und diskutieren aber menschenfeindliche Äußerungen, glatte LÃŒgen und Volksverhetzung sind nun mal keine Meinung. Wenn euch DAS wichtig ist, verlasst Klamm.de bitte und treibt euch gefÀlligst nur noch bei NIUS oder RT herum, da seid ihr unter euch.

2026幎1月1日

Eine sehr tolle Seite

Eine sehr tolle Seite. Ich bin jetzt seit 2006 (also knapp 20 Jahre) Mitglied und es gibt viele interessante News, lustige Kommentare darunter, tolle Gewinnspiele und ein bisschen Geld und Klammlose. Es ist einer meiner meistbesuchtesten Seiten 😁

2026幎1月1日

Klamm.de ist zuverlÀssig

Klamm.de ist zuverlÀssig, ich habe mein Konto seit dem 25.07.2004 dort. Mir wurden seitdem ÃŒber 130 € ausgezahlt. Da ich mal mehr und mal weniger Aktiv bin, kann ich nur positives ÃŒber Klamm.de berichten. Vielen Dank fÃŒr Eure vielen Aktionen und Eure schnellen Auszahlungen. Macht weiter so und ich hoffe, dass es noch viele Jahre sein werden, in dennen ich Euch begleiten darf.

2025幎12月31日

Innovativ

Ich denke eine der ersten Startseiten mit VergÌtung die auch regelmÀssig auszahlt. Nette Community, ein Admin der sich kÌmmert und sich immer was neues einfallen lÀsst

2024幎12月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス