Duschvorhang als solcher nicht brauchbar! Der Duschvorhang lÀsst, nicht wenig (!), Wasser durch! Nach dem Duschen ist die gesamte Umgebung AUSSERHALB mit einem SprÃŒhnebel bedeckt, d.h. nach jedem Dusc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Seifenspender geschenkt bekommen, dieser sieht schön aus, riecht aber unangenehm. Ausgewaschen, neue Seife - nichts hilft. Werde diesen entsorgen und auf den alten, nicht so schönen abe... ãã£ãšèŠã
Wir haben zwei grössere Badteppiche bei xxxl lutz gekauft ( MÀrz 22). Die Ware ist voller Pilling und FÀden lösen sich. Wir mÃŒssen tÀglich Pilling Flusen aufsammeln und Àrgern und masslos ÃŒber die ext... ãã£ãšèŠã
Wir haben einen Badteppich und eine Klovorlage Keine Wolke vor einem halben Jahr gekauft. Sie lösen sich gewissermaÃen auf. Beim Saugen ist der BehÀlter voller blauer Flusen und FÀden hÀngen am Teppic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bezahlt, aber keine Lieferung
Am 27.09.2022 erfolgte meine Bestellung. Eine AuftragsbestÀtigung erhielt ich nicht. Eine Lieferzeit wurde trotz zweier Anfragen nicht genannt. Mein Konto wurde allerdings sofort belastet. Eine Lieferung erfolgte bis heute (10.10.2022) nicht.
Super Kundensupport!
Super Kundensupport!
Ich habe einen Duschvorhang (Eckrollo) bei kleiner Wolke gekauft und die QualitÀt ist super. Habe lange nach etwas passendem fÌr meine Badewanne gesucht. Es hat wirklich lange gehalten. Durch ein Missgeschick ist die Ecke der Rollo Kassetten gebrochen (hier muss ich ehrlicherweise sagen, dass es unser Verschulden war). Ich war trotzdem Ìberrascht wie gut der Rest gehalten hat. Auf jeden Fall hat eine Mail an den Kundensupport gereicht, innerhalb von 5 Minuten eine Antwort erhalten, Ersatzteil ist nun auf dem Weg zu uns und ich bin einfach richtig glÌcklich wie unkompliziert und entgegenkommend der Support ist. Bei anderen Herstellern fÀngt dann der Stress an, meistens gibt es dann gar keine Ersatzteile aber hier lief es wirklich super. Vielen Dank nochmal!
Wir haben zwei grössere Badteppiche beiâŠ
Wir haben zwei grössere Badteppiche bei xxxl lutz gekauft ( MÀrz 22). Die Ware ist voller Pilling und FÀden lösen sich. Wir mÌssen tÀglich Pilling Flusen aufsammeln und Àrgern und masslos Ìber die extrem mangelhafte QualitÀt. Auf Nachfrage bei xxxl lutz wurden wir abfÀllig behandelt, sodass uns eine Reklamation als besonders aufwÀndig erschien. Wir hatten zuvor Teppiche von badtex, die nach 20 Jahren noch wie neu waren. Wir wÌrden niemals Kleine Wolke empfehlen und niemals wieder kaufen, vor dem Hintergrund des hohen Preises sind wir masslos enttÀuscht.
Ãberteuert und schlechte Verarbeitung
Wir haben den bunt gestreiften Funky Badeteppich von Meusch gekauft, die zum Unternehmen Kleine Wolke gehören. 70x120cm sollte ursprÃŒnglich 104 Euro kosten, war runtergesetzt auf 49,90 Euro, was immer noch viel Geld fÃŒr einen Badteppich ist. Zuhause stellten wir fest, dass der Teppich schief genÀht ist - rechts 70cm, links 72cm. Schaut auf geraden Fugen wie eingelaufen aus. Kommentar der VerkÀuferin bei Schaffrath, DÃŒsseldorf: "Die kommen alle aus dem Ausland. Glauben Sie, da steht ein Deutscher daneben und misst mit dem ZollstÃŒck nach?" Mal von diesem beiÃenden Alltagsrassismus abgesehen, sollte ein Teppich - egal, wie teuer - gerade genÀht sein, erst recht bei dieser exquisiten Marke. Weder Meusch noch Kleine Wolke fÃŒhlten sich in der Lage, unsere Mail zu beantworten. Kleine Wolke, Meusch - nie wieder.
Habe bei Hertie 2 Kleine WolkeâŠ
Habe bei Hertie 2 Kleine Wolke Badteppiche bestellt. Die sehen gut aus, dafÃŒr gibt es einen Stern.
Aber Entschuldigung, wenn ich fÌr ein Set von 2 mehr als 100⬠ausgebe und die Teppiche direkt Fussel bilden, dann weià ich auch nicht.
Zur Info, ich wusste, dass das Material bei der ersten WÀsche, und in den ersten Nutzungen FÀden abgeben kann, das ist auch völlig in Ordnung, aber Fusselbildung bis zur Verfilzung nach 3 Monaten!?! Wir haben einen 2-Personen-Haushalt, da erwarte ich bei dem Preis, dass die Teppiche nicht nach 3x draufgehen verfilzen. Absolut enttÀuscht, warum ist das Ìberhaupt eine Marke die fÌr QualitÀt stehen soll? Kaufe jetzt wieder Villeroy & Boch, die halten mindestens 10 Jahre.
Schade ums Geld, wÃŒrde es am liebsten einschicken und mein Geld zurÃŒck erhalten. Aber der Einkauf ist leider zu lange her, seitdem liegen die im Schrank. Sowas nutze ich nicht mehr.
Kostenlos Ersatzteile, hervorragender Service
Haben Ìber ein Möbelhaus eins der Duschrollos gekauft, dies hÀlt seit Jahren tadellos. Da man die Rollos auch ohne Kassette (AufhÀngung) kaufen kann, könnte man das Rollo auch zwischendurch mal ersetzen (wie bei einem Duschvorhang ist da Verschleià einfach normal). Uns ist vor einigen Wochen die Winde kaputt gegangen um das Rollo einzuziehen. Auf Anfrage wurde uns ein kostenloses Ersatzteil zugeschickt. Ich bin begeistert und kann das Unternehmen nur empfehlen :)
Habe bei Möbel Martin DuschvorhangâŠ
Habe bei Möbel Martin Duschvorhang Sonny Blue fÌr 18,99 Euro gekauft. Null QualitÀt..... Die bisherigen DuschvorhÀnge habe ich fÌr ca. 5 Euro gekauft und die waren 1000 mal besser. Verlorenes Geld...
Der Wc Sitz war nur mit Druck auf demâŠ
Der Wc Sitz war nur mit Druck auf dem Deckel, Rest weiÃe Plaste und die Absenkautomatik funktionierte auch nicht. FÃŒr fast 60 ⬠UnverschÀmtheit, sofort retour
Habe zeitgleich 3 Badematten kleineâŠ
Habe zeitgleich 3 Badematten kleine wolke pazifik vor ca.10 Wochen bei hertie online gekauft und schicken lassen.
Eine gröÃere,2 kleinere.
Farbe sehr schön,aber bei der QualitÀt hört's dann auf.
Von Anfang an haben alle 3 Matten kleine bis dickere blaue Fussel abgegeben,die sich aus den eingeknÌpften FÀden herausgelöst haben. Dachte,das sei auf Grund der Tatsache,dass es Neuware ist,normal und dies seien die Rest-Fussel der Produktion. Doch nach mittlerweile 10 Wochen das gleiche Spiel,das ganze Bad ist jeden Tag ÌbersÀt mit blauen Fusseln, was auf Dauer ziemlich nervig ist,wenn man die stÀndig auflesen muss.
Also keine Kaufempfehlung,Material ziemlich grottig und auch die Verarbeitung sehr schlecht, da sich auch die eingeknÌpften FÀden sehr leicht lösen und sich ganz einfach heraus ziehen lassen.
Die Marke hat hier wohl nur 2.o.3. Wahl verarbeitet, aber vom Preisniveau erwartet man bessere QualitÀt.
Leider ist die RÌckgabefrist nun schon vorbei,weil ich zu lange gewartet hatte, um zu schauen,ob sich das Fusseln mit der Zeit gegeben hÀtte.
"Griff ins Klo", gewissermaÃen.
Vorsicht, Sicherheitsrisiko....
Ãber viele Jahre lag in meiner Badewanne eine Wanneneinlage von Aldi. Die SaugnÀpfe hielten super, das Aussteigen nach dem Duschen war kein Problem, die SaugnÀpfe hielten fest. Nun war eine neue Matte fÀllig und ich entschied mich - leider - fÃŒr die "kleine Wolke", dachte, diese Produkte spiegeln QualitÀt und Sicherheit wider... denkste. Beim aus der Wanne Steigen rutscht die Matte weg und stellt so ein hohes Sicherheitsrisiko dar, da ja in der Regel eine Möglichkeit, sich festzuhalten fehlt. NÀchste Woche hat Aldi bei uns in Portugal Badewanneneinlagen im Angebot und ich werde wohl wieder zugreifen. Leider habe ich gleich 2 Wanneneinlagen gekauft, wegen der Portokosten nach Portugal lohnt sich das eher, also 2 FehlkÀufe!!! BestÀtigen kann ich ebenfalls, dass man jeden Saugnapf spÃŒrt und dass die Einlage einfach viel zu dÃŒnn ist. Ich werde mich auch bei der Firma beschweren, mal sehen, wie die RÃŒckmeldung ausfÀllt.
Anm.: In der Badewanne wird nur geduscht, es steht kein Wasser in der Wanne, wenn die Einlage benutzt wird.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã