Heute habe ich nach weiteren 3 Monaten den telefonischen Kontakt gesucht. Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich und lies mich mein Anliegen gar nicht erklÀren. Da mehrere Emails unbeantwortet b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Preisinformationen auf der Homepage waren einfach und klar angegeben, der Auftrag unkompliziert erteilt. Ich nutzte die Möglichkeit, meinen bestehenden Vertrag durch KlickEnergie auch zum nÀchstm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich war bis Anfang des Jahres ein Jahr Kunde und habe aufgrund einer Preiserhöhung mein Sonderkundigungsrecht genutzt .Bis dahin hatte ich keinerlei Probleme ,Nachfragen per EMail sind echt zeitnah be... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die KlickEnergie ist ein bundesweit tÀtiger Strom- und Gasanbieter und steht fÃŒr das Prinzip âklug fairsorgenâ. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und GasvertrÀgen, fairen Preisen und ÃŒbersichtlichen Tarifen, die vollstÀndig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlÀssigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und GasvertrÀgen. Transparenz, VerlÀsslichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prÀgen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmÀÃig in unabhÀngigen Tests und Bewertungen bestÀtigt.
Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlÀssige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusÀtzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.
Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von Ìbersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlÀssliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. ZusÀtzlich Ìberzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.
Moselstr. 26 - 27, 41464, Neuss, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
AuÃer einer automatischen Mitteilung habe ich seit meiner Beauftragung nichts von Klickenergie erhalten - keine BestÀtigung, ab wann Kklick die Belieferung ÃŒbernimmt, zu welchen Konditionen - kein Vertrag - einfach NICHTS.
Bisher bin ich sehr unzufrieden.

KlickEnergie ããã®åç
Guter Service und bearbeitung meines Anliegen.

Der Wechsel zu KlickEnergie war schnell und unklompliziert

KlickEnergie ããã®åç
Schneller und komplett Problemloser wechseln des Anbieters.

KlickEnergie ããã®åç
Ich bin mit den Stromanbieter von Klick Energy sehr zufrieden, sie machen gute Angebote und lÀuft alles einwandfrei. Kann man nur weiter empfehlen.
Liebe GrÃŒÃe

KlickEnergie ããã®åç
Keine RÃŒckantwort auf Beschwerden und Bearbeitung dieser.
Streitfall von 2024, ÃŒber Verbraucherschutz, Rechtsanwalt und Schiedsstelle Energie,
2025 Schiedsspruch ,
RÃŒckerstattung nach 9 Monaten.
Keine nachvollziehbare Endabrechnung.
Kunde von 2022 bis 2024
Kein Antwort auf das letzte Einschreiben mit einer Entschuldigung.
J. M.

KlickEnergie ããã®åç
Vertragsnummer : 350817, Kundennummer : 4954715, Vertragskonto : 573616. Am 25.03.2026 wurde mein GaszÀhler XF311 von meinem Netzbetreiber ausgewechselt. Die entsprechenden Daten wurden KlickEnergie vom Netzbetreiber 2 Mal Ìbermittelt. Bis heute, 25.06. 2026 wurde dies nicht in meinem Konto vermerkt, ausserdem ist die Verbrauchsangabe falsch. Ich hatte deswegen KlickEnergie 2 Mal eine Mail geschrieben , bis heute keine Antwort. Ausserdem habe ich 2 Mal bei KlickEnergie angerufen, Kontodaten wurden nicht geÀndert, neuer ZÀhler, Gasverbrauch. Am 27.05.2026 bekam ich hier Ìber Trustpilot eine Antwort , der Kundenservice wÌrde mich kontaktieren und ich solle die laufende Korrespondenz beachten. Bis heute, 25.06.2026 nichts erhalten. Ist das der so beworbene ausgezeichnete Kundenservice von KlickEnergie ? So verÀrgert man Kunden und verliert sie.

KlickEnergie ããã®åç
Meine Erwartungen wurden erfÃŒllt, gÃŒnstiger Preis und reibungsloser Ablauf!

Sehr einfache und unkomplizierter Abschluss vom Vertrag

KlickEnergie ããã®åç
Es lief alles top der Wechsel ging sehr schnell und es gab immer,eine Info wie der Stand ist beim Wechsel die Preise sind top .

KlickEnergie ããã®åç
Meine Abschlagszahlungen beliefen sich auf 119,00 â¬. Dann bekam ich die Jahresabrechnung mit einem Guthaben von ÃŒber ⬠500,00 und eine Ãnderung der Abschlagszahlungen auf sage und schreibe ⬠279,00 monatlich. Ich habe sofort hingeschrieben, dass ich damit nicht einverstanden bin. Es wurden natÃŒrlich 279,00 ⬠abgebucht. Jetzt kÀmpfe ich mit MahngebÃŒhren und BankgebÃŒhren wegen Widerspruch und offenen Raten. Tolle Firma!

KlickEnergie ããã®åç
Der gesamte Ablauf war einfach, transparent und zuverlÀssig.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã