KlickEnergie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Heute habe ich nach weiteren 3 Monaten den telefonischen Kontakt gesucht. Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich und lies mich mein Anliegen gar nicht erklÀren. Da mehrere Emails unbeantwortet b... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Preisinformationen auf der Homepage waren einfach und klar angegeben, der Auftrag unkompliziert erteilt. Ich nutzte die Möglichkeit, meinen bestehenden Vertrag durch KlickEnergie auch zum nÀchstm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war bis Anfang des Jahres ein Jahr Kunde und habe aufgrund einer Preiserhöhung mein Sonderkundigungsrecht genutzt .Bis dahin hatte ich keinerlei Probleme ,Nachfragen per EMail sind echt zeitnah be... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 電力䌚瀟
  3. ガス䌚瀟
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 公共蚭備請負業者

KlickEnergie に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Die KlickEnergie ist ein bundesweit tÀtiger Strom- und Gasanbieter und steht fÃŒr das Prinzip „klug fairsorgen“. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und GasvertrÀgen, fairen Preisen und ÃŒbersichtlichen Tarifen, die vollstÀndig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlÀssigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und GasvertrÀgen. Transparenz, VerlÀsslichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prÀgen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmÀßig in unabhÀngigen Tests und Bewertungen bestÀtigt.

Strom von der KlickEnergie

Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlÀssige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusÀtzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.

Stromtarife entdecken

Gas von der KlickEnergie

Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von Ìbersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlÀssliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. ZusÀtzlich Ìberzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.

Gastarife entdecken

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 151ä»¶

レビュヌを曞く

Außer einer automatischen Mitteilung

Außer einer automatischen Mitteilung habe ich seit meiner Beauftragung nichts von Klickenergie erhalten - keine BestÀtigung, ab wann Kklick die Belieferung ÃŒbernimmt, zu welchen Konditionen - kein Vertrag - einfach NICHTS.
Bisher bin ich sehr unzufrieden.

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre Nachfrage. Leider konnte aufgrund eines Tippfehlers bei Ihrer Eingabe Ihres Nachnamens die Anmeldung zunÀchst nicht durchgefÌhrt werden. Ihre Anmeldung wurde nun zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt angesetzt (01.09.2026), wobei aktuell noch die BestÀtigung des zustÀndigen Netzbetreibers aussteht.

Der Wechsel zu KlickEnergie war schnell

Der Wechsel zu KlickEnergie war schnell und unklompliziert

Guten Tag,

klasse, dass Ihr Wechsel zu uns reibungslos fÃŒr Sie verlaufen ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Komunikation

Sehr schnelle und gute Bearbeitung des Energiekonzern

Guten Tag,

Danke fÌr Ihre RÌckmeldung, dass Sie mit unserer BearbeitungsqualitÀt zufrieden sind!

Tolles Angebot

Tolles Angebot, freundliche und schnelle Erledigung

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind!

Ich bin mit den Stromanbieter von Klick

Ich bin mit den Stromanbieter von Klick Energy sehr zufrieden, sie machen gute Angebote und lÀuft alles einwandfrei. Kann man nur weiter empfehlen.
Liebe GrÌße

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung und Empfehlung. Schön, dass Sie unsere Angebote schÀtzen und alles zu Ihrer Zufriedenheit lÀuft.

Kopetente Beratung

Kopetente Beratung, schnelle Hilfe, guter Preis

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service und unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis schÀtzen.

Kunden unfreundlich

Keine RÃŒckantwort auf Beschwerden und Bearbeitung dieser.

Streitfall von 2024, ÃŒber Verbraucherschutz, Rechtsanwalt und Schiedsstelle Energie,

2025 Schiedsspruch ,
RÃŒckerstattung nach 9 Monaten.

Keine nachvollziehbare Endabrechnung.

Kunde von 2022 bis 2024

Kein Antwort auf das letzte Einschreiben mit einer Entschuldigung.

J. M.

2026幎5月10日

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie sich mit Ihren damaligen Anliegen nicht ausreichend unterstÌtzt gefÌhlt haben. Wir haben Ihren Fall noch einmal nachgeprÌft und haben keine offenen VorgÀnge identifizieren können. Ihr Feedback haben wir registriert und werden dies intern an das zustÀndige Team weitergeben.

Alles super bis jetzt.

Guten Tag,

wir bedanken uns fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Gerne vernehmen wir, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

5぀星のうち4の評䟡

Schnell und einfach

Einfach und schnell

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service als schnell und einfach erlebt haben.

5぀星のうち1の評䟡

ZÀhlerwechsel XF311 , neuer ZÀhler nicht eingetragen, Verbrauch nicht korrigiert

Vertragsnummer : 350817, Kundennummer : 4954715, Vertragskonto : 573616. Am 25.03.2026 wurde mein GaszÀhler XF311 von meinem Netzbetreiber ausgewechselt. Die entsprechenden Daten wurden KlickEnergie vom Netzbetreiber 2 Mal Ìbermittelt. Bis heute, 25.06. 2026 wurde dies nicht in meinem Konto vermerkt, ausserdem ist die Verbrauchsangabe falsch. Ich hatte deswegen KlickEnergie 2 Mal eine Mail geschrieben , bis heute keine Antwort. Ausserdem habe ich 2 Mal bei KlickEnergie angerufen, Kontodaten wurden nicht geÀndert, neuer ZÀhler, Gasverbrauch. Am 27.05.2026 bekam ich hier Ìber Trustpilot eine Antwort , der Kundenservice wÌrde mich kontaktieren und ich solle die laufende Korrespondenz beachten. Bis heute, 25.06.2026 nichts erhalten. Ist das der so beworbene ausgezeichnete Kundenservice von KlickEnergie ? So verÀrgert man Kunden und verliert sie.

2026幎6月25日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. ZunÀchst möchten wir uns fÃŒr die lange Bearbeitungszeit und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir können Ihren Ärger ÃŒber die Verzögerung sehr gut nachvollziehen. Nach erneuter PrÃŒfung Ihres Anliegens haben wir festgestellt, dass uns die fÃŒr die Verarbeitung des ZÀhlerwechsels erforderlichen Daten bislang nicht vorliegen. Daher konnten wir den ZÀhlerwechsel und die Verbrauchsdaten bisher leider nicht in unserem System hinterlegen. Wir haben den zustÀndigen Netzbetreiber bereits kontaktiert und um eine erneute Übermittlung der erforderlichen Daten gebeten, damit wir den ZÀhlerwechsel schnellstmöglich erfassen können. Sobald uns die Informationen vorliegen, werden wir Ihr Vertragskonto umgehend aktualisieren und Sie selbstverstÀndlich ÃŒber den Abschluss der Bearbeitung informieren. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Sollten Sie zwischenzeitlich noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne zur VerfÃŒgung.

Alles reibungslos funktioniert

Alles reibungslos funktioniert Empfehlenswert.

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos fÃŒr Sie funktioniert hat und bedanken uns fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihre Weiterempfehlung.

Meine Erwartungen wurden erfÃŒllt

Meine Erwartungen wurden erfÃŒllt, gÃŒnstiger Preis und reibungsloser Ablauf!

2026幎6月23日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit Ihrem Tarif zufrieden sind!

Sehr einfache und unkomplizierter

Sehr einfache und unkomplizierter Abschluss vom Vertrag

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit dem Abschluss Ihres Vertrags zufrieden sind!

Einfach wechseln

Erst Gas , nun auch Strom . ZuverlÀssig
und unkompliziert .

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, den Wechselprozess so einfach und reibungslos wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns fÌr Ihre Gas- und Stromversorgung gewÀhlt haben.

5぀星のうち5の評䟡

Es lief alles top der Wechsel ging sehr

Es lief alles top der Wechsel ging sehr schnell und es gab immer,eine Info wie der Stand ist beim Wechsel die Preise sind top .

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Wechsel zu uns und den Informationen Ìber den Bearbeitungsstand zufrieden waren. Klasse auch, dass Sie unsere Tarifgestaltung zu schÀtzen wissen.

5぀星のうち4の評䟡

Alles gut

Alles gut - schneller guter Service - zu Lieferantenwechael

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass Sie unseren Kundenservice als effizient wahrgenommen haben.

Ìberhöhte Abschlagszahlungen

Meine Abschlagszahlungen beliefen sich auf 119,00 €. Dann bekam ich die Jahresabrechnung mit einem Guthaben von ÃŒber € 500,00 und eine Änderung der Abschlagszahlungen auf sage und schreibe € 279,00 monatlich. Ich habe sofort hingeschrieben, dass ich damit nicht einverstanden bin. Es wurden natÃŒrlich 279,00 € abgebucht. Jetzt kÀmpfe ich mit MahngebÃŒhren und BankgebÃŒhren wegen Widerspruch und offenen Raten. Tolle Firma!

2026幎6月18日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Hinweise. Unser Kundenservice meldet sich bei Ihnen bezÃŒglich Ihres Anliegens.

Der gesamte Ablauf war einfach

Der gesamte Ablauf war einfach, transparent und zuverlÀssig.

2026幎6月17日

Guten Tag,

wir danken fÌr Ihre RÌckmeldung, dass Sie unsere Prozesse als transparent und professionell empfunden haben! Ihr Feedback wird von uns sehr geschÀtzt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。