Einfacher Bestellvorgang
Ich konnte direkt ÃŒber die Website bestellen â einfache Bedienung und tolle Produktempfehlungen.

klimalex.de ããã®åç
Willkommen bei KlimaLex.de, Ihrem vertrauensvollen Onlineshop fÃŒr Ventilatoren, Deckenventilatoren, Luftentfeuchter und innovative Lösungen zur Luftverbesserung. Unser Ziel ist es, Ihnen die optimale RaumluftqualitÀt fÃŒr ein gesundes und angenehmes Wohn- und Arbeitsumfeld zu ermöglichen. Seit unserer GrÃŒndung setzen wir auf sorgfÀltig ausgewÀhlte QualitÀtsprodukte renommierter Markenhersteller, um höchste Kundenzufriedenheit zu gewÀhrleisten. Wir verstehen, wie wichtig ein gesundes Raumklima fÃŒr Ihr Wohlbefinden und Ihre LebensqualitÀt ist â deshalb beraten wir Sie individuell und kompetent zu allen Fragen rund um unsere Produkte. Unser engagiertes Team ist stets bemÃŒht, Ihre Erwartungen zu ÃŒbertreffen: von der fachkundigen Beratung ÃŒber einen schnellen und sicheren Versand bis hin zu einem hilfsbereiten Kundenservice. Ihr positives Einkaufserlebnis steht fÃŒr uns an erster Stelle. Wir laden Sie herzlich dazu ein, Ihre Erfahrungen mit KlimaLex.de auf Trustpilot zu teilen. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei KlimaLex.de! Ihr KlimaLex.de-Team Website: www.KlimaLex.de Kundenservice: Telefon 0711 7874078
Wiesenstr. 54, 70794, Filderstadt, ãã€ã

klimalex.de ããã®åç
Sehr gute Produktauswahl â die GerÀte halten, was sie versprechen.

klimalex.de ããã®åç
Perfekter Deckenventilator fÃŒr das Schlafzimmer â Licht, Fernbedienung und ruhiger Betrieb in einem.

klimalex.de ããã®åç
Schneller Versand und sehr gute Kommunikation â ich bestelle gerne wieder.

klimalex.de ããã®åç
Endlich ein leiser Deckenventilator, der nicht nur praktisch, sondern auchptisch ÃŒberzeugt.

klimalex.de ããã®åç
Das Licht vom Deckenventilator mit LED ist angenehm warm â die Fernbedienung ist intuitiv.

klimalex.de ããã®åç
Bei KlimaLex gibt es faire Preise und schnelle Lieferung â besonders bei Luftentfeuchtern.

klimalex.de ããã®åç
Sehr zufrieden mit meinem neuen Luftreiniger â besserer Schlaf und weniger Pollenbelastung.

klimalex.de ããã®åç
einfach nur schlecht, unfreundlich und mahnte meine negative Bewertung mehrmals ab inkl. Strafanzeige - als wenn die Behörden nichts Wichtigeres zu tun hÀtten. NatÌrlich wurde alles eingestellt weil MeinungsÀusserung. Vorsicht!
edit: jetzt hat der Inhaber versöhnlich geantwortet hier auf trustpilot und hintenrum meldet er bei trustpilot, die Bewertung wÀre rechtswidrig, es ist schon krass rofl :D
Soviel zur Meinungsfreiheit.
Bin gespannt wann wieder Post von der Polizei oder AnwÀlten kommt. Das Gute ist, trustpilot liest die Meldungen, nicht wie bei google wo einfach wild zensiert wird. Und daher wurde auch diese Bewertung als klare MeinungsÀusserung eingestuft.
Nachtrag: nun behauptet der Inhaber gegenÃŒber Trustpilot, die Bewertung wÃŒrde nicht auf einer wahren Erfahrung beruhen. Zum GlÃŒck hab ich alles aufgehoben, also die Abmahnungen, die Strafanzeigen und all den Spass ;)
Nachtrag #2: Nun versucht der Inhaber mir die Schuld in die Schuhe zu schieben, herrlich ;)
Ich habe damals mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen weil die Ware nicht rechtzeitig an kam, es war eilig. Völlig egal wie sehr der VerkÀufer versucht, DHL die Schuld zuzuschieben. Das Telefonat mit dem VerkÀufer war auch eine absolute Katastrophe, unfreundlicher geht nicht. Der VerkÀufer wollte dann Geld von mir, weil ich mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen habe. Und gegenÌber Google behauptete er, ich sei nie Kunde gewesen. Leider zensiert google ganz schnell, darum ist meine Bewertung auch gelöscht worden, trotz klarer Beweise, dass ich dort Kunde war und das alles, was ich erzÀhlt habe, der Wahrheit entspricht, weswegen auch die Staatsanwaltschaft das Verfahren wegen Verleumdung eingestellt hat - der Inhaber hat mich angezeigt. Ich hoffe, das Geld was die AnwÀlte gekostet haben, war schön teuer.
> bemÃŒhen uns stets um Transparenz, Fairness und Kundenzufriedenheit
Selten soviel Falschheit gelesen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã