䌁業情報

4. 火灜被害埩旧業
  5. 冷暖房空調蚭備斜工請負業者
  6. ラゞ゚ヌタヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei KlimaLex.de, Ihrem vertrauensvollen Onlineshop fÃŒr Ventilatoren, Deckenventilatoren, Luftentfeuchter und innovative Lösungen zur Luftverbesserung. Unser Ziel ist es, Ihnen die optimale RaumluftqualitÀt fÃŒr ein gesundes und angenehmes Wohn- und Arbeitsumfeld zu ermöglichen. Seit unserer GrÃŒndung setzen wir auf sorgfÀltig ausgewÀhlte QualitÀtsprodukte renommierter Markenhersteller, um höchste Kundenzufriedenheit zu gewÀhrleisten. Wir verstehen, wie wichtig ein gesundes Raumklima fÃŒr Ihr Wohlbefinden und Ihre LebensqualitÀt ist – deshalb beraten wir Sie individuell und kompetent zu allen Fragen rund um unsere Produkte. Unser engagiertes Team ist stets bemÃŒht, Ihre Erwartungen zu ÃŒbertreffen: von der fachkundigen Beratung ÃŒber einen schnellen und sicheren Versand bis hin zu einem hilfsbereiten Kundenservice. Ihr positives Einkaufserlebnis steht fÃŒr uns an erster Stelle. Wir laden Sie herzlich dazu ein, Ihre Erfahrungen mit KlimaLex.de auf Trustpilot zu teilen. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei KlimaLex.de! Ihr KlimaLex.de-Team Website: www.KlimaLex.de Kundenservice: Telefon 0711 7874078

4.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfacher Bestellvorgang

Ich konnte direkt ÃŒber die Website bestellen – einfache Bedienung und tolle Produktempfehlungen.

2025幎7月3日

Sehr geehrter Herr Iserloh,

vielen Dank fÌr Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und benutzerfreundlich empfunden haben und Ihnen unsere Produktempfehlungen weiterhelfen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist fÃŒr uns die größte Motivation, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Klasse

Sehr gute Produktauswahl – die GerÀte halten, was sie versprechen.

2025幎6月11日

klimalex.de からの回答

Vielen Dank, Frau Altdorf, fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl bei KlimaLex zufrieden sind und die GerÀte halten, was wir versprechen. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Ventilatoren, Luftentfeuchter und Luftreiniger anzubieten, damit unsere Kunden lange Freude an einem gesunden Raumklima haben.

Alles perfekt

Perfekter Deckenventilator fÃŒr das Schlafzimmer – Licht, Fernbedienung und ruhiger Betrieb in einem.

2025幎6月15日

Liebe Frau Pohl,
vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Deckenventilator Schlafzimmer von KlimaLex mit Licht, Fernbedienung und leisem Betrieb Ihre Erwartungen perfekt erfÃŒllt.
Schön, dass wir Sie Ìberzeugen konnten!

Schneller Versand

Schneller Versand und sehr gute Kommunikation – ich bestelle gerne wieder.

2025幎6月11日

klimalex.de からの回答

Vielen Dank, Herr Wolff, fÃŒr Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in unseren Service.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserer Kommunikation zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukÃŒnftigen Bestellungen wieder mit gewohntem Service zur Seite.

Endlich ein leises GerÀt

Endlich ein leiser Deckenventilator, der nicht nur praktisch, sondern auchptisch ÃŒberzeugt.

2025幎7月21日

Lieber Herr Schröder,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Deckenventilator rundum zufrieden sind – sowohl in puncto Laufruhe als auch im Design.

Gerade die Kombination aus leisem Betrieb und ansprechender optischer Gestaltung liegt uns besonders am Herzen, da wir wissen, wie wichtig Wohnkomfort und Ästhetik fÃŒr unsere Kunden sind.

Sollten Sie Fragen zur Nutzung oder zukÌnftige ErgÀnzungen Ihres Raumklimas planen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in KlimaLex!

Das Licht vom Deckenventilator mit LED

Das Licht vom Deckenventilator mit LED ist angenehm warm – die Fernbedienung ist intuitiv.

2025幎6月18日

Liebe Frau BrÃŒck,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Deckenventilator mit LED-Licht!

Es freut uns sehr, dass Sie das angenehm warme Licht und die benutzerfreundliche Fernbedienung als besonders gelungen empfinden. Genau solche RÌckmeldungen zeigen uns, dass wir mit der Auswahl unserer Produkte und dem QualitÀtsanspruch auf dem richtigen Weg sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ventilator – fÃŒr frische Luft und stimmungsvolle Beleuchtung in Ihrem Zuhause.

5぀星のうち5の評䟡

Bei KlimaLex gibt es faire Preise und schnelle Lieferung – besonders bei Luftentfeuchtern.

2025幎4月15日

klimalex.de からの回答

Vielen Dank, Herr Unger, fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den fairen Preisen bei KlimaLex – insbesondere im Bereich Luftentfeuchter – zufrieden sind.

Als Spezialist fÃŒr Luftentfeuchtung, Ventilation und Luftreinigung legen wir großen Wert auf ZuverlÀssigkeit, QualitÀt und Kundenzufriedenheit. Ihre RÃŒckmeldung bestÀtigt uns in unserem Anspruch.

Besuchen Sie uns gerne wieder auf www.KlimaLex.de – Ihrem Onlineshop fÃŒr effiziente Raumklima-Lösungen!

Bin mehr als zufrieden

Sehr zufrieden mit meinem neuen Luftreiniger – besserer Schlaf und weniger Pollenbelastung.

2025幎3月31日

Lieber Herr Traugott,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Luftreiniger so zufrieden sind und dieser bereits zu einem besseren Schlaf sowie einer spÃŒrbaren Reduzierung der Pollenbelastung beitrÀgt.
Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem GerÀt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Herzliche GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

einfach nur schlecht

einfach nur schlecht, unfreundlich und mahnte meine negative Bewertung mehrmals ab inkl. Strafanzeige - als wenn die Behörden nichts Wichtigeres zu tun hÀtten. NatÌrlich wurde alles eingestellt weil MeinungsÀusserung. Vorsicht!
edit: jetzt hat der Inhaber versöhnlich geantwortet hier auf trustpilot und hintenrum meldet er bei trustpilot, die Bewertung wÀre rechtswidrig, es ist schon krass rofl :D
Soviel zur Meinungsfreiheit.
Bin gespannt wann wieder Post von der Polizei oder AnwÀlten kommt. Das Gute ist, trustpilot liest die Meldungen, nicht wie bei google wo einfach wild zensiert wird. Und daher wurde auch diese Bewertung als klare MeinungsÀusserung eingestuft.
Nachtrag: nun behauptet der Inhaber gegenÃŒber Trustpilot, die Bewertung wÃŒrde nicht auf einer wahren Erfahrung beruhen. Zum GlÃŒck hab ich alles aufgehoben, also die Abmahnungen, die Strafanzeigen und all den Spass ;)
Nachtrag #2: Nun versucht der Inhaber mir die Schuld in die Schuhe zu schieben, herrlich ;)
Ich habe damals mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen weil die Ware nicht rechtzeitig an kam, es war eilig. Völlig egal wie sehr der VerkÀufer versucht, DHL die Schuld zuzuschieben. Das Telefonat mit dem VerkÀufer war auch eine absolute Katastrophe, unfreundlicher geht nicht. Der VerkÀufer wollte dann Geld von mir, weil ich mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen habe. Und gegenÌber Google behauptete er, ich sei nie Kunde gewesen. Leider zensiert google ganz schnell, darum ist meine Bewertung auch gelöscht worden, trotz klarer Beweise, dass ich dort Kunde war und das alles, was ich erzÀhlt habe, der Wahrheit entspricht, weswegen auch die Staatsanwaltschaft das Verfahren wegen Verleumdung eingestellt hat - der Inhaber hat mich angezeigt. Ich hoffe, das Geld was die AnwÀlte gekostet haben, war schön teuer.
> bemÃŒhen uns stets um Transparenz, Fairness und Kundenzufriedenheit
Selten soviel Falschheit gelesen.

2025幎3月1日

Sehr geehrter Herr Z.,

wir bedauern, dass Sie Ihre damalige Erfahrung in dieser Form schildern. Da Ihre Bewertung sich auf einen Vorgang aus dem Jahr 2018 bezieht, möchten wir zur Klarstellung einige Punkte sachlich erlÀutern.

Ihre Bestellung wurde am 4. August 2018 ordnungsgemÀß bearbeitet und am darauffolgenden Werktag per DHL versendet. Die Versandinformationen einschließlich der Sendungsverfolgung wurden Ihnen zeitgleich per E-Mail ÃŒbermittelt.

Laut den DHL-Protokollen wurde die Lieferung innerhalb derselben Woche an die von Ihnen gewÀhlte Packstation zugestellt. Eine Verzögerung durch uns als HÀndler lag nicht vor. Da das Paket von Ihnen nicht abgeholt wurde, konnte eine RÃŒcksendung oder RÃŒckabwicklung gemÀß der gesetzlichen Fristen nicht eingeleitet werden.

Ihr Verweis auf ein „Widerrufsrecht“ ist in diesem Fall rechtlich nicht zutreffend, da die Ware ordnungsgemÀß geliefert wurde und keine fristgerechte WiderrufserklÀrung sowie keine RÃŒcksendung erfolgte.

In dieser Angelegenheit ist uns durch Ihre wiederholten, inhaltlich voneinander abweichenden Bewertungen auf verschiedenen Plattformen erheblicher Aufwand und wirtschaftlicher Schaden entstanden. Die von Ihnen erwÀhnte Strafanzeige wurde am 19. Juli 2022 durch die zustÀndige Staatsanwaltschaft mangels strafrechtlich relevanter TatbestÀnde eingestellt.

Wir weisen die wiederholten Anschuldigungen, die Ìber den tatsÀchlichen Sachverhalt hinausgehen, daher entschieden zurÌck. Gleichwohl möchten wir betonen, dass wir Kritik grundsÀtzlich ernst nehmen und auch in diesem Fall stets nach sachlicher KlÀrung gesucht haben.

Seit Ìber 30 Jahren sind wir im Handel tÀtig und beliefern tÀglich zahlreiche zufriedene Kunden im In- und Ausland. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall nicht zu einer beiderseitig zufriedenstellenden Lösung gekommen ist.

Ihr Kundenservice-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス