ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maximal ein Stern. Minderwertiger Schrott zu teuren Preisen. Keine Kommunikation und RÃŒcksendemöglichkeit. Niemals wieder etwas ÃŒber Instagram Seiten kaufen. Das ist mein Fazit aus der Erfahrung mit K... ãã£ãšèŠã
Ich bin ÃŒber Instagram Werbung auf einen Adventskalender reibgefallen. Das Produkt machte mit 25⬠den Anschein kleinen HÀckeltierchen zu beinhalten, die Emotionalen Support mit kleinen Schildchen ve... ãã£ãšèŠã
Schlechte Beschreibung des Artikels. Sehr teuer (schlechtes Preis-Leistungs-VerhÀltnis). Leider teils sehr schlecht gedruckte/verarbeitete Produkte.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, was die so anbieten, angeblich laut Inserat kostenlose RÃŒckversand, es werden weder E-Mails noch Fragen beantwortet. Zum Schluss heiÃt es, man solle die Ware nach China senden und die RÃŒcksendekosten trÀgt natÃŒrlich der KÀufer.. das habe ich leider nicht getan, da ich fÃŒr die Ware 35 ⬠gezahlt habe und ÃŒber 20 ⬠der Versand gekostet hÀtte.
Fazit Artikel liegt rum, wird weggeschmissen und ich krieg mein Geld nicht!
Finger weg von dieser Firma ist ein China MÃŒll, was angeboten wird
Maximal ein Stern
Maximal ein Stern. Minderwertiger Schrott zu teuren Preisen. Keine Kommunikation und RÌcksendemöglichkeit. Niemals wieder etwas Ìber Instagram Seiten kaufen. Das ist mein Fazit aus der Erfahrung mit Kluge Idee. Es war eine selten blöde Idee!!
Ich bin leider auch auf diesen AnbieterâŠ
Ich bin leider auch auf diesen Anbieter hereingefallen. Ein Bild (Mona Lisa Modifiktion) in grottenschlechter QualitÀt, dazu war das Bild im kleinsten Format zusammengefaltet (nicht gerollt), so dass die Knickfalten nicht mehr zu glÀtten waren. Das Produkt war nur noch fÌr den MÌll
Vorsicht, nicht empfehlenswert
Die gelieferte Ware entspricht nicht der beworbenen Ware, Customer Supportservice antwortet nicht, Retoureprozess unbekannt und daher keine RÃŒckerstattung erhalten bis heute.Absolut keine Empfehlung
Vorsicht
Vorsicht, ich habe eine falsche und minderwertige Bestellung erhalten. Der Kundendienst ist grottenschlecht und bietet mir einen RÌcknahme auf eigene Kosten von 10 USD an, oder 10 % RÌckzahlung (bei falscher Lieferung!!!), oder ich könnte das Bild an eine soziale Einrichtung weiterleiten.
Schlechteidee.cn
Finger weg. China-Dropshipping in buntem Gewand.
Shop gaukelt einem vor eine deutsche/österreichische/schweizerische Webseite zu sein die Ware kommt aber direkt aus China, was natÌrlich nirgendwo angegeben wird.
Warte seit ÃŒber zwei Wochen auf meine Bestellung, laut Sendungsverfolgung ist die Ware noch nicht mal beim Versanddienstleister angekommen. Support meldet sich auch nicht.
Tja, aber das habe ich nun davon wenn man im Weihnachtsstress nicht genau hinschaut und auf Instagram Werbungen hereinfÀllt.
Bitte macht nicht den gleichen Fehler wie ich und bestellt bei einem seriösen Shop.
Ein absoluter Reinfall
Ein absoluter Reinfall. Statt wie versprochen schöner PÃŒppchen , billig PlastikmÃŒll, mit angeblichen Nachrichten, die aufgrund der GröÃe und der QualitÀt des Drucks gar nicht lesbar waren, viel Geld fÃŒr wenig.
1.) Ewig lange Lieferzeiten
1.) Ewig lange Lieferzeiten. 2. Den Artikel in anderen Shops um die HÀlfte des Preises gefunden. 3. FÌr die RÌcksendung werden 20 Us Dollar fÀllig. 4. Das die Ware direkt aus China kommt wurde verschleiert. Fazit: Kauft hier besser nicht ein!!
Mogelpackung
Ich bin Ìber Instagram Werbung auf einen Adventskalender reibgefallen. Das Produkt machte mit 25⬠den Anschein kleinen HÀckeltierchen zu beinhalten, die Emotionalen Support mit kleinen Schildchen versprachen.
Schon als ich die GröÃe beim Auspacken sah wurde ich stutzig! Der Inhalt sind kleine, aus Kunststoff ausgeschnittene Bilder von HÀckeltierchen, deren emotionale Botschaft so klein ist, dass man sie nicht lesen kann.
WÃŒrde gerne 0 Punkte geben! Vorsicht âŒïž
Habe mein Paket nie erhalten
Habe mein Paket nie erhalten, Kohle ist weg. Auf nachfragen wird nicht reagiert. Ãrgster schei.. Verein ð¡
Scammers
This website is a scam.
I ordered the F1 calendar from a pop-up on Instagram.
I later saw the real sellers website and all the comments on Instagram advising this is a scam and the images on the calendar are stolen.
As soon as you order, within minutes you receive a link with tracking - the tracking hasn't moved/updated!
You email the seller and get no reply.
Avoid this seller/website!
Katastrophaler Service
vor ÃŒber 10 Tagen bestellt, Tracker geht ins Leere, Reklamation wird mit Standardtext auf Englisch beantwortet, Ware immer noch ausstehend
Absolute BauernfÀngerei
Keine HÀkelfiguren sondern billige PlastikanhÀnger! Die SprÌche sind entweder nicht zu lesen, ds zu klein oder unscharf oder abgeschnitten.
Alle Teile sind nach unten gerutscht, es ist also nicht mal was hinter den TÃŒren!
Finger weg!
Ware in China verschollen
Ware in China verschollen. Support wurde per Email kontaktiert.Ergebnis ist gleich null. Ware weg Geld weg!
Kann nur jedem abraten hier etwas zu bestellen.
Scam hoch 10
Scam hoch 10. Die Produkte sind MÌll und nicht wie auf den Fotos. Billiger PlastikmÌll aus China und wenn man es zurÌck geben möchte mÌsste man es nach China senden obwohl es aus Deutschland versendet wurde. Paypal hilft auch nicht deshalb wÌrde ich raten anzugeben das das Paket leer war, vielleicht klappt es dann mit dem KÀuferschutz.
Habe einen Adventskalender bestellt
Habe einen Adventskalender bestellt. Beworben wurde ein emotionaler Adventskalender mit kleinen gehÀkelten Figuren mit einem motivierenden Spruch. Geliefert wurde ein Kalender mit ganz billigen kleinen Plastikfiguren. Der Spruch ist kaum lesbar und teilweise noch falsch geschrieben. Der Kalender kostete inkl. Versand 29â¬!!!! Der tatsÀchlich Wert betrÀgt höchstens 2â¬. Nicht zu empfehlen!!!!
Absoluter Plastikschrott
Absoluter Plastikschrott, nicht das was bestellt wurde. Fake Produkt. Bestellt wurden sÌsse HÀkelfiguren, angekommen sind kleine hÀssliche Plastikteile mit schlechter QualitÀt und unleserlichen SprÌchen. HÀtte eigentlich eine 0 von 5 verdient.
Ich schlieÃe mich meinen vorschreibernâŠ
Ich schlieÃe mich meinen vorschreiben an!
Der emotionale unterstÃŒtzungskalender ist ein MIST. Ich war der Ãberzeugung gelesen zu haben es wÀren 24 10-15 cm groÃe gehÀkelt Figuren....
Nix war es! Nur plastik! Schon bei Erhalt des Paketes nach ÃŒber 2 Wochen aus China hÀtte ich stutzig sein können bei der GröÃe des PÀckchens!
Sehr frustrierend!! Viel zu teuer!!
Kluge Idee = Scam
Man kann ja leider keine 0 Sterne vergeben. Das Produkt â Emotional Supportâ Kalender ist absoluter Schrott, anstatt HÀkelfiguren ist billigster PlastikmÃŒll drin, SprÃŒche nicht lesbar. Finger weg von diesem Shop, das ist eine kluge Idee
Habe den Adventskalender mit denâŠ
Habe den Adventskalender mit den HÀckelfiguren fÃŒr meine Frau bestellt. Heute das erste TÃŒrchen geöffnet. Minderwertige Plastik PlÀttchen enthalten. Der gröÃte Schrott!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ