Haben eine 3/4 Stunde darauf gewartet, dass uns jemand 5 Fische aus einem Aquarium holt. Eine VerkÀufer ist vor uns davongelaufen. Ein anderer hat mich angeschnauzt, nachdem er 1/2 Stunde lautstark m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben ein Aquarium geschenkt bekommen, in denen die Fische in unwÃŒrdigen UmstÀnden gelebt haben. Dank der sehr kompetenten Beratung von Thomas Baum haben wir es nur geschafft ihnen einen angemesse... ãã£ãšèŠã
Eventuell kompetent Beratung, am Schluss klickte ich mich aus weil selbst wenn auf Erfahrungen hingewiesen wird kein offenes Ohr dafÃŒr bereit war, Preise die all inklusive standen, waren dan auch ge... ãã£ãšèŠã
Herr Dörk ,ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet, der Kunden stets mit einem LÀcheln und groÃem Fachwissen empfÀngt.Nimmt sich Zeit fÃŒr jeden Kunden: Er geht individuell auf alle Fragen ein, zei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kölle Zoo ist Dein Tierfachmarkt fÃŒr Hund, Katze, Kleintier, Vogel, Wildvogel sowie SÃŒÃ- und Meerwasser-Aquaristik und Teich. Seit 1969 steht Kölle Zoo fÃŒr Fachkompetenz in Sachen Tierbedarf, denn in unseren 23 ErlebnismÀrkten in Deutschland und Ãsterreich und in unseren Onlineshops dreht sich alles rund ums Tier. Wir fÃŒhren alles, was Du fÃŒr ein gesundes und glÃŒckliches Leben Deines tierischen Lieblings brauchst â immer in groÃer Auswahl, in guter QualitÀt und immer mit Bestpreisgarantie. Tierwohl und tiergerechte Haltung liegen uns am Herzen und stehen an oberster Stelle. Aus diesem Grund nehmen wir unsere Sortimente laufend unter die Lupe und passen sie an. So kannst Du sicher sein, dass Du bei Kölle Zoo immer das Beste fÃŒr Dein Tier bekommst. Unsere groÃzÃŒgigen Schauanlagen werden tiergerecht und abwechslungsreich gestaltet. DafÃŒr sorgen unsere ÃŒber 800 leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die regelmÀÃig geschult werden und absolute Spezialisten auf ihrem Gebiet sind. Sie kÃŒmmern sich tagtÀglich sorgfÀltig und behutsam um die Tiere bei Kölle Zoo und stehen Dir mit ihrem Wissen jederzeit zu sÀmtlichen Fragen rund um Deinen tierischen Liebling zur Seite. ERLEBNISWELT KÃLLE ZOO Unsere ErlebnismÀrkte bieten Dir auf durchschnittlich 2.500 m² VerkaufsflÀche eine groÃe Sortimentsvielfalt fÃŒr Hunde, Katzen, Kleintiere und Vögel sowie Aquaristik, Terraristik sowie Koi & Teich. Verschiedene Serviceleistungen runden unser Rundum-Paket fÃŒr Heimtiere ab. Lass Dich von uns inspirieren und stöbere in Ruhe. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Beratung vom Herrn Baum,
Super Beratung vom Herrn Baum,
schon das zweite mal hat er uns weitergeholfen,
und uns schöne Kois verkauft,immer wieder gerne
Gruss Michael kÀrchner
Wir hatten eine Beratung von Nadine
Wir hatten eine Beratung von Nadine. Kompet, Freundlich und sehr hilfsbereit. Diese Frau weià von was sie spricht. Bin total begeistert
Danke Herr Malek!
ich kaufe immer wieder gerne dort ein. leider ist die anfahrt fÌr uns ziemlich weit. heute gabs ein kleines missverstÀndnis, aber herr malik hat mir dabei ausserordentlich kompetent weitergeholfen, die unklarheiten zu meiner vollsten zufriedenheit abgeklÀrt und sich dafÌr viel zeit genommen. mir dann auch noch bei der verladung eines sehr grossen, schweren paketes geholfen. ein srhr zuvorkommender. netter mitarbeiter! findet man nicht Ìberall! DANKE!
Frau Antje im Keller Zoo Ulm standâŠ
Frau Antje im Keller Zoo Ulm stand mir schon oft mit Rat und Tat hilfreich zur Seite .Vielen Dank Frau Antje. Aber auch die anderen Kolleginnen sind nett und aufmerksam
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert
Gerade beim Julius OppenlÀnder war dasâŠ
Gerade beim Julius OppenlÀnder war das Erlebnis super. Super Beratung, gutes Fachwissen und vor allem sehr freundlich. Seine Beratung kann ich nur empfehlen!ð
FÃŒr die Meerwasser Aquarium brauchenâŠ
FÌr die Meerwasser Aquarium brauchen man zur Zeit nicht hinfahren. Kaum Standard Produkten auf Lager. War sehr enttÀuscht. Habe noch Eimer Salz gekauft damit die 50km Fahrt nicht fÌr die Katz war. Der ganze Laden machte einen unprofessionellen Eindruck. Das Personal war sehr nett aber das ist dann auch egal.
Ich war am 04.11
Ich war am 04. Nov vor Ort und habe mir eine Aquaristik-Lampe fÃŒr stolze 319 Euro gekauft. Vor dem Kauf sicherte ich mich fÃŒr den Garantiefall ab. Mir wurde von den VerkÀufern versichert: "Garantie kein Problem, defektes GerÀt vorbeibringen und neues direkt mitnehmen." Heute, nach gerade einmal 5 Monaten, ist der Garantiefall eingetreten, die Lampe ist defekt. Ich bin also 80 km zum Kölle Zoo gefahren. Vor Ort wurde mir erzÀhlt, dass das GerÀt eingesendet werden muss. Als ich zu Hause war, rief ich erneut dort an, um den Marktleiter zu sprechen. "Ja, das GerÀt muss eingeschickt werden", war auch seine Aussage. Es wird ÃŒberprÃŒft und im Falle einer Garantie bekomme ich einen Ersatz. Bei Obi kaufte ich vor 2 Jahren einen AuÃenfilter, der ging nach 1,5 Jahren kaputt und ich bekam direkt vor Ort einen nagelneuen Filter ohne irgendwelche ÃberprÃŒfung oder dergleichen. Jetzt frage ich mich, wie so etwas sein kann. Nicht mal eine Ersatzlampe wurde mir fÃŒr mein Pflanzenbecken angeboten.
Ich werde meine Aquaristik Sachen in Zukunft dort nicht mehr holen.
Und wieder wurde was gut war, entferntâŠ
Leider hat man die Hundewaschanlage abgebaut, was viele sehr geÀrgert hat, da diese super war. Jetzt kaufe ich auch meine Futtermittel und alles andere fÌr 5 grosse Hunde woanders.
Es hat sich immer angeboten, Hunde waschen und danach Futter besorgt fÌr hunderte von Euro. Jetzt rendiert es sich nichtmehr zum Kölle Zoo in NÌrnberg zu fahren, wir haben das immer miteinander verbunden. Ich verstehe nicht warum man alles was gut ist bzw war weg macht. Unser ganzer Hundeverein ging dorthin zum Hund waschen.
Wir waren vor kurzem im Kölle Zoo inâŠ
Wir waren vor kurzem im Kölle Zoo in Stuttgart. Wir kauften Futter fÌr unsere Wellensittiche. Die Beratung von dem Herrn Schrempf war erste Klasse! Freundlich und Kompetent. Man merkt die Jahrzehntelange Erfahrung.
12 Platis gekauft nach 1 Woche alle tot
12 platis gekauft nach 1 Woche waren alle tot.
Ich soll kommen wasserprobe mitbringen und dann kann man vielleicht etwas aus Kulanz machen.
Alle Bestandsfische leben bis jetzt noch
Der Kundendienst hat sich zwischenzeitlich gemeldet und wir haben einen Gutschein bekommen. Danke
EnttÀuscht
Eventuell kompetent Beratung, am Schluss klickte ich mich aus weil selbst wenn auf Erfahrungen hingewiesen wird kein offenes Ohr dafÌr bereit war, Preise die all inklusive standen, waren dan auch gesplittet. Naja meinen Mann haben sie eingewickelt ich bin nicht Ìberzeugt. Aus einem simplen Aquarium fÌr höchstens mit allem 500 Euro ist jetzt schon, auch wegen ostmose Wasser Pflanze Kies und nach Monaten endlich Fische ein groà Objekt geworden, ja bin sauer. Was schön in unserer Vorstellung begann, endet in einer fÌr mich Katastrophe. Unmengen Geld und nicht das was meinen Vorstellungen entspricht. Geht woanders hin.
Super Laden(Lob an Mitarbeiter Viegas)!
Ich liebe dieses GeschÀft!Wir bekommen bald ein Aquarium und haben dort die Sachen dafÃŒr gekauft und uns beraten lassen von einem super netten Mitarbeiter mit dem Namen viegas.Er hat uns sehr gut geholfen und so wurden wir ÃŒber ALLES wichtige informiert und haben alles nötige gekauft vielen Dank dafÃŒr! ð
Einfach tolles Team
Einfach tolles Team. War mal wieder einkaufen und habe von der Geschmacksgarantie Gebrauch gemacht. Ohne wenn und aber wurde es problemlos zurÌck genommen. Desweiteren wurde ich wieder sehr gut beraten und der Service einfach sehr gut .(Grins ,, danke fÌr die Sitzmöglichkeit und die nette GesprÀche).
Immer wieder gerne, gehe ich dort hin.
Alle zusammen"" Macht weiter sooo""
Kauf eines Ziegensittichs
Kauf eines Ziegensittichs
Wir waren am 28.02. bei Zoo Kölle zum Kauf eines Ziegensittich-MÀnnchens fÌr unser Ziegensittich-Weibchen.
Die sehr freundliche Beratung durch Herrn Schrempf war ÀuÃerst detailliert, gut und sehr hilfreich. Wir fÃŒhlen uns jetzt sehr sicher darin, was Ziegensittiche alles brauchen und werden auf alle FÀlle wiederkommen.
Dankeschön
Eine gute Beratung und ein toller Service wurde mir im Kölle Zoo WÌrzburg von Leni geboten!!!!Herzlichen Dank dafÌr.
Freundliche und professionelle Beratung
Die Mitarbeiter sind Ìberaus freundlich und bemÌht. Man kriegt auf alle Fragen professionelle Antworten und sie nehmen sich Zeit um gut zu beraten. Seit dem ich das Hundefutter von dort habe, hat mein Hund keine Probleme mehr mit seinen UnvertrÀglichkeiten. Auch den passenden Mantel haben wir nur dank der freundlichen Beratung gefunden.
Absolut ÃŒberzeugend
War heute beim Einkaufen und muss sagen, ich verstehe die schlechten Bewertungen absolut nicht. Das Personal wahnsinnig bemÃŒht und vor allem in Brunn sehr sauber!
Die Tiere werden dort sehr gut betreut. In vergleichbaren betrieben wurde ich nie so betreut und gut beraten. Immer wieder komme ich gerne und Stelle auch anspruchsvolle fragen die immer sehr kompetent beantwortet werden!
Danke an das gesamte Team!
Fische ein kaufen
Hallo ich finde den zoo köhle wirklich sehr nett das Personal ist sehr lieb und nett.lch kaufe da immer Fische ein. Und werde da immer gut beraten.
Ihr seid die liebste GeschÀft leute.
Ich gehe da immer gerne hin.
Liebe GrÃŒÃe Lena.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹