Kotarbau レビュー 24

TrustScore 5段階評価の1.5

1.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Unseriöser Händler, Beanstundung werden nicht ernst genommen, Hinhaltetaktik. Rücksendeetikette wird nicht zugesandt. Es werden Fotos erbeten, die aber den Fehler nicht zeigen. Der Wasser- Schieber... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ware wird nicht versandt, Verkäufer nicht hilfreich

Wir haben Pfostenträger bei KOTARBAU über Amazon aufgrund der kurzen Lieferzeit (ca. 3 Tage) bestellt, da wir sie schnell benötigen. Noch am selben Abend haben wir eine Versandbestätigung per E-Mail erhalten. Seitdem ist nichts passiert und der Lieferstatus der Ware hat sich nicht geändert. Nach 6 Tagen haben wir uns bei KOTARBAU gemeldet. Wir erhalten immer wieder die generische Info, dass es zu Verzögerungen kommt, die Ware aber bereits fertig verpackt sei. Es wird immer wieder der Link zur Sendungsverfolgung geschickt, in der gleichbleibend steht, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Der Verkäufer-Support ist nicht hilfreich und antwortet nur generisch. Es wird nicht versucht, das Problem zu verstehen oder eine Lösung anzubieten (abgesehen von "Bitte haben Sie Geduld"). Eine Erklärung für die Lieferverzögerungen gab es nicht. Wir haben den Amazon-Kundensupport eingeschaltet. Dieser hat den Verkäufer aufgefordert, die Ware innerhalb von 24 h an den Versanddienstleister zu übergeben. Auch hierzu haben wir bisher keine positive Rückmeldung erhalten.

Zur Ware an sich können wir nichts sagen, da sie noch nicht verschickt wurde.
Wir können nicht dazu raten, bei diesem Verkäufer zu bestellen.

2026年4月16日
5つ星のうち1の評価

Me envían un cubo toxico por olla.

Pedí una olla para cocinar por un precio de 38 euros y me enviaron un cubo de chapa galvanizada. Este recipiente es toxico cuando entra en contacto con ácidos, como el tomate. Los gastos de devolución fueron 27 euros y no me han dado ni un euro. Son unos sinvergüenzas, deberían de denunciarlos por estafa. NO COMPREIS NADA A ESTA GENTUZA.

2026年1月8日
5つ星のうち1の評価

Null Sterne könnte ich leider in…

Null Sterne könnte ich leider in angeben. Das vereinbarte Und garantierte Lieferdatum war vor 5 Tagen. Nun muss ich die Lieferung abwarten, um die zurück zu schicken. Ich hätte sie am Wochenende für einen Geburtstag gebraucht und musste mich um Ersatz kümmern.

2026年3月25日
5つ星のうち1の評価

Lieferversprechen werden nicht eingehalten.

Über Amazon habe ich eine Drehknauf-Garnitur bestellt. Nur ist nach nunmehr 1 Woche von einer Lieferung nichts zu sehen, obwohl sie bis spätestens heute versprochen wurde. Aber da sie noch nicht versendet wurde.....
Hier werde ich nie wieder kaufen.

2026年2月27日
5つ星のうち1の評価

N'achetez jamais mais jamais chez ce…

N'achetez jamais mais jamais chez ce vendeur.

KOTARBAU Jardinière en céramique avec soucoupe - 40 x 13 x 13 cm - Blanc - Pot de fleurs pour balcon - Pot pour plantes - Pot pour plantes - Bac à plantes - Rebord de fenêtre

On me livre une jardinière , mais celle-ci est collée avec la soucoupe, de plus excentrée, comment vider le trop plein d'eau sans renverser les plantes qu'elles contiennent.???
Je retourne l'objet à mes frais, le vendeur ne veux pas prendre à sa charge le retour.
Au bout de 4 semaines, le vendeur ne m'a toujours pas remboursé.
Merci à AMAZON qui a pris en charge mon remboursement.

2025年12月4日

Unseriöser Händler

Unseriöser Händler, Beanstundung werden nicht ernst genommen, Hinhaltetaktik.
Der Wasser- Schieber läßt sich nicht richtig feststellen, er dreht sich mit. Das sieht man auf Fotos nicht.
Dann kommt dreimal dieselbe Aufforderung, Fotos einzureichen. Auf meinen Fehlermeldung wird nicht eingegangen.

2026年2月25日
5つ星のうち1の評価

Ich kann mich den vorangegangenen…

Ich kann mich den vorangegangenen Meinungen nur anschließen, versuche ebenfalls eine viel zu spät gelieferte Sendung zurück zu schicken , und bekomme immer nur automatische Nachrichten gesendet ohne das mir geholfen wird - total unseriös und nervig !!!

Kotarbau nie wieder !! Werde auch noch eine Amazon Bewertung schreiben

2026年2月18日

Schlechter Service, defekte Ware

Eine Katastrophe. Hatte eine Schneeschaufel bei Kotarbau über Amazon-Markletplace bestellt. Sie kam in komplett zerlegtem Karton an, Montage war nicht möglich. Es fehlten Schrauben o.ä. und die Teile waren nicht vorgebohrt oder so. Auf Rückfragen reagierte der Händler erst gar nicht, dann gab es zweimal unbrauchbare Retourenlabel. Geld gabs auch keins zurück. Erst nach mehreren Mails und telefonischen Beschwerden hat Amazon das Problem gelöst und mir mein Geld erstattet. Nie wieder. Das ist unseriös, was Kotarbau abzieht.

2026年1月14日

Kaufe nicht bei Kontarbau

Kontarbau schickte mir über Amazon einen Briefkasten, der aber meinen Erwartungen nicht entsprach. Schwierig eine Rücksendung einzureichen. Musste auch selbst bezahlen, obwohl kostenlose Rücksendung vermerkt war. Sendungsnummer verfolgt und gesehen, daß 3 Tage später der zurückgeschickte Artikel angenommen wurde. Keine Reaktion, keine Rückzahlung. Habe Kontarbau mehrfach angeschrieben. Keine Antwort. Kontarbau zeigt sich sehr unseriös. MfG

2026年1月27日

Artikel werden nicht versendet

Ich habe auf Amazon 2 Schlitten von kotarbau bestellt.
Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben.
Nach 2 Wochen wurde das Paket immernoch nicht versendet laut DHL.
Wenn man dem Händler schreibt kommt nur immer wieder die selbe Automatisierung Antwort die von einer hohen Auslastung redet.
Zum Glück habe ich über Amazon das Geld zurück bekommen.

2026年1月24日

Sehr lange Lieferzeit

Ich habe für meine Eltern am 9.1.26 etwas über Amazon bestellt, Lieferzeit laut Angabe 2-3 Tage, soweit so gut. Die Lieferzeit betrug 8 Werktage. STORNIERUNG nicht möglich da das Versandlabel am 9.1.26 erstellt wurde und somit an den Dienstleister übermittelt wurde. Auf Nachrichten wurde nicht reagiert, Lieferung erfolgte nach rückabwicklung mit Amazon. Keine gute Logistik und somit einmal und nie wieder

2026年1月9日
5つ星のうち1の評価

Warnung vor dieser Firma! NULL SERVICE!

Leider kann man keine NULL STERNE vergeben!

Wir hatten für unsere Enkelin eine Sandkiste dieser Firma bestellt. Die Sandksite selbst war in vernünftiger Qualität, aber ....

... nach nicht einmal 6 Monaten schimmelte das Holz und zwar nahezu alle(!) Bretter :-(

DAS wäre ja nicht so schlimm, würde es einen vernünftigen Service geben!

Auf der deutschen Homepage ist KEIN IMPRESSUM vorhanden, so dass man erst einmal mühsam die Mail-Adresse suchen muss :-(

Auf jede Mail erhält man dann eine automatisierte Rückantwort.

"Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir bitten Sie um etwas Geduld – vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Kotarbau"

Auch nach Wochen passiert nichts! Wir wrden den Holzmüll entsorgen und bei einer anderen Firma neu bestellen; auch, wenn wir dann deutlich mehr zahlen müssen.

2026年1月18日

Betrug

B Ware wird online ohne entsprechenden Hinweis versandt, bei Anzeige des Mangels wird lediglich ein kleiner Nachlass angeboten oder Rücksendung auf eigene Kosten. Wobei das gegen deutsches Gesetz verstößt. Betrüger!

2025年11月27日

Inadmisible

Después de esperar un envío, que ya de por si tardaba mucho,me lo aplazaron.no se puede estar esperando un pedido más de 12 días.es inadmisible.no estamos a disposición del vendedor.
Para mi no merecen ni una estrella

2025年11月17日

Unbrauchbares Produkt

Ich habe 2 Pflanzkästen mit Untersetzer bestellt. Die sollten normalerweise aus 2 Teilen bestehen. Fakt ist Pflanzkasten und Untersetzer sind ein Teil. D. h. der Wasserstand ist nicht ersichtlich. Das ist eine wissentliche Irreführung. Ein Pflanzkasten war defekt, den habe ich bis heute nicht ersetzt bkommen.

2025年10月30日
5つ星のうち1の評価

I placed an order for a door handle…

I placed an order for a door handle online , from romania

The price was around 70 lei for the handle and 60 lei shipping

Even if the shipping was to much, i still placed the order but without a proper description of the product , it actually did not fit on my door

I emailed the suport asking for a full refund and they asked me to pay for the shipping (the only company i ve heard asking for shipping payment to return a product)

So if i pay 60 lei out of 70 lei i actually lost all my money

Worst company ever!! Do not buy because they will not take your return

2025年10月17日
5つ星のうち1の評価

He comprado una maceta ceramica a…

He comprado una maceta ceramica a Kotarbau como vendedor externo a través de la pagina de Leroy Merlin.
El embalaje estaba perfecto pero el producto estaba roto. Ahora se están pasando la pelota entre Leroy , ellos y la compañia de trasporte.
Voy a recurrir a la Omic y a la OCU

2025年9月25日