ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach vielen Jahren habe ich mich endlich wieder mit neuer Schnittschutz-AusrÃŒstung ausgestattet und zuvor verschiedene bekannte Anbieter verglichen. Beim Preis-Leistungs-VerhÀltnis hat mich KOX ab... ãã£ãšèŠã
Alles was Kox betrifft war sehr gut, Kauf, Bezahlvorgang, Auslieferung - Ware kann ich noch nicht beurteilen. Schlecht ist lediglich der Lieferdienst GLS - Abstellgenehmigungen werden ignoriert - die... ãã£ãšèŠã
Ich hatte mich bei der Onlinebestellung vertan, dann sofort bei Kox angerufen, und mit der sehr freundlichen Dame am Telefon alles richtig stellen können. Kurz darauf ist die richtige Ware schon g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KOX â Partner in Forst und Garten - Der Onlineshop fÃŒr Profis in Forst und Garten KOX â Partner in Forst und Garten: Wir versorgen Waldarbeiter, Forstunternehmen, staatliche Forstorganisationen und private MotorsÀgen-Besitzer, aber auch Landwirtschaft sowie Garten- und Landschaftsbau mit Profi-AusrÃŒstung. Neben den VerschleiÃteilen einer MotorsÀge, wie SÀgeketten und FÃŒhrungsschienen, finden sich auch Forstwerkzeug, spezielle Arbeitskleidung, Werkzeug fÃŒr die GrÃŒnpflege und GerÀte im Sortiment. Profi-QualitÀt zum fairen Preis â dafÃŒr steht KOX. Seit ÃŒber 40 Jahren ist KOX bekannt in der Branche und ist schon lange nicht mehr nur der Geheimtipp unter Profis. ZuverlÀssige QualitÀt, persönlicher Service und fachlich kompetente Beratung zeigen, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Entdecken Sie auÃerdem wertvolle Tipps vom Profi rund um das Thema Forst und Garten. Zum Beispiel SchÀrfanleitungen, die Schritt fÃŒr Schritt das richtige SchÀrfen von SÀgeketten einfach erklÀren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
T-Shirts von Jobman
Habe diese T-Shirts jetzt schon ein zweites Mal. Akzeptable QualitÀt fÌr den Preis. Weiter so
Alles wie gewohnt ,unkomplizierterâŠ
Alles wie gewohnt ,unkomplizierter Ablauf, schneller Versand.Top.
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt der bestellten Artikel
Unkomplizierter Umtausch und schnelle Nachlieferung
Ich habe ein KettensÀgenschwert und dieâŠ
Ich habe ein KettensÀgenschwert und die dazugehörigen Ketten bestellt. Hatte ja bisher sehr gute Erfahrungen mit Kox. Schön KettensÀgenmarke und Typ eingeben und ab. Leider kam eine Lieferung fÌr eine völlig falsche SÀge! Also wieder Stress mit Retour u.s.w. Sorry, will ich dann auch mehr.

KOX â Partner in Forst und Garten ããã®åç
KOX halt - was sonst !
KOX halt, schnell im liefern, VerpackungskÃŒnstler gibts auch, und vor allem telefonisch erreichbar !!!
Benutze diese Handschuhe seit Jahren
Benutze diese Handschuhe seit Jahren, kenne keine besseren fÃŒr diesen Preis. Die Forsthandschuhe Grip wurden zudem im Griffbereich verstÀrkt. Sehr gut ist auch der gut abschlieÃende Bund, da fliegt kein Dreck beim Arbeiten rein.
Ich war wie immer zufrieden
Forstartikel
Lieferung erfolgt schnell und zuverlÀssig, die Preise sind bei vergleichbaren Artikel ca. 10% gÌnstiger
Alles war gut
Alles war gut. Bei der Auswahl des passenden Produktes war jemand freundlich behilflich! Danke.Gerne wieder!
Immer gute Ware
Immer gute Ware, welche superschnell geliefert wurde.
Aus unserer Sicht fairer Preise
Habe einen Gutschein per email zumâŠ
Habe einen Gutschein per email zum Geburtstag von einem Freund gekauft und habe ihn nicht ÃŒber email erhalten, vielleicht mein Fehler?

KOX â Partner in Forst und Garten ããã®åç
Stets gute Ware zu fairen Preisen
Stets gute Ware zu fairen Preisen, problemlose Lieferung
Sehr lange Lieferzeiten
Sehr lange Lieferzeiten, aber die Produkte sind optisch o.k.
Passt einfach
Passt einfach, bin sehr zufrieden, QualitÀt einfach gut, bin noch nie enttÀuscht worden
Top ð schnelle Lieferung
Top ð schnelle Lieferung, gute QualitÀt
War alles super und schnell gerne wieder
War alles super und schnell gerne wieder
Die sind einfach klasse
Die sind einfach klasse. Super Service. 1A Produkte.
schnelle und problemlose Abwicklung
schnelle Lieferung, gute Nachvollziehbarkeit der Lieferung, Stornierung eines Teils der Lieferung wurde problemlos abgewickelt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹