レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

3 jours de formations chez kpten avec Yval DAVID pour le concept Mulligan in sport! TrÚs bonne expérience que ce soit sur le plan pédagogique ou logistique !

5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs complÚte avec un bon équilibre entre théorie et pratique . Le formateur est excellent : pédagogue , disponible , rassurant et trÚs pointu dans ses explications .On sent qu'il maîtris... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

formations tjs au top depuis toutes ces années je ne suis jamais déçu, du trÚs haut niveau de cours avec à chaque fois une trÚs bonne ambiance

5぀星のうち5の評䟡

Formation trés intéressante concréte avec traitements de patients durant les ateliers pratiques. Avec des preuves à l'appui . EBP Evidence Based Practice applicable dans de nombreuses occurence... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 理孊療法士

圓該䌁業による蚘述

Centre de formation continue à destination des kinésithérapeutes et des professions de santé. Formations réalisées par des intervenants internationaux. L'ensemble des formateurs a été certifié pour enseigner et la plus grande partie possÚde un master ou un doctorat académique. Des certifications en thérapie manuelle ou sur différentes approches sont proposées pour valider votre niveau de compétences.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Super !

Super formation, un nouvel outil de travail utile et efficace.
L'enseignement est trÚs bien mené entre théorie et pratique.

Qualité de la formation

qualité de la formation et mise en commun e la théorie avec la pratique

formation géniale

supers locaux , formation trÚs enrichissante et trÚs bien faite , maxime le formateur le plus de cette formation qui donne gout à cette formation pas si évidente;

Kpten Formation からの回答

Merci pour ce retour pour la formation "combi" Thérapie manuelle et dry-needling des points trigger !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne formation et trÚs bon formateur

Une formation bien organisé et équilibré entre la théorie et la pratique qui m’a apporté ce que j’attendais vraiment d’elle je recommande

5぀星のうち5の評䟡

Super formation avec un super

Super formation avec un super formateur. De la pratique, de la réflexion sur nos pratiques. Je conseille vivement.

Formation complÚte

TrÚs bon formateur. Le lieu était propice à l'apprentissage. TrÚs bon support
+ pack pour bien debuter

Kpten Formation からの回答

Merci pour ce retour pour la formation "combi" Thérapie manuelle et dry-needling des points trigger avec Maxime ! Ces 5 jours de formation permettent de travailler de maniÚre trÚs approfondie sur les 30 muscles étudiés.

Organisateurs toujours aux petits

Organisateurs toujours aux petits oignons et locaux agréables, je recommande Kpten à toutes et tous les physiothérapeutes!

Kpten Formation からの回答

Merci Daniel pour ce commentaire encourageant que nous transmettons à l'équipe.

Génial comme formation

Génial comme formation
Support de cours donne, aiguilles offertes pour pratiquer en rentrant
Enseignant à l’écoute et trÚs pro

Kpten Formation からの回答

Merci Flore pour le retour. Kpten est le seul organisme à intégrer des vidéos, des supports de cours papier et numérique et un pack complet d'aiguille, de désinfectant et de collecte DASRI pour chaque participant. Cela devrait permettre de débuter dans ce domaine sereinement.

Super formation

Super formation : locaux, matériel, support pédagogique au top.
Directeur de formation compétent et sympathique
Formateur au top : qualifié, compétent, explique bien et réponds aux questions avec bienveillance

Kpten Formation からの回答

Merci Eudes pour ce retour. Le séminaire de dry-needling TOP30 est le fruit d'un long travail d'amélioration pour un apprentissage optimum des points trigger par dry-needling

Accueil excellent

Accueil excellent, formation qui a répondu à mes attentes, rien à redire

Kpten Formation からの回答

Merci Charlotte pour ce retour sur la formation dry-needling des points trigger TOP30. Cette formation est une référence sur le sujet avec des vidéos professionnelles fournies aux participants, un pack d'aiguilles pour démarrer, des supports de cours papier et numérique...

5぀星のうち5の評䟡

Rien a redire, super formation avec des formateurs professionnels, compétents et trÚs accessible.
Les deux formations effectuées (dry needling, et neurodynamie MMII) étaient d'un trÚs bon niveau. L'organisme est trÚs chaleureux avec beaucoup de petites attentions. Je recommande ++

2023幎4月22日

Kpten Formation からの回答

Merci Mialys pour ce retour que nous transmettons aux formateurs. Ces programmes de formation s'appuient sur des organismes internationaux qui ont développés et fait progresser le niveau de la formation continue pour les Physiothérapeutes et Kinésithérapeutes. Merci pour le commentaire pour l'organisation aussi. Nous souhaitons que les participants soient dans un environnement positif pour suivre au mieux les séminaires proposés.

Formation Concept Mulligan : Quadrant Inférieur

Formation trÚs intéressante, pratique et applicable directement, avec des intervenants de qualité !

2023幎4月17日

Kpten Formation からの回答

Merci Victor pour ce commentaire. La formation du concept Mulligan permet une évaluation-traitement-réévaluation systématique des problÚmes du patient.

Expérience exceptionnelle depuis 10ans

Expérience exceptionnelle depuis 10ans avec kpten.
Que des formations avec des formateurs expert à l'international dans leur domaine.
Il n'y a que 1 ou 2 autres organismes de formation aussi qualitatif que kpten en france.

2023幎4月3日

Kpten Formation からの回答

Merci Thomas. Kpten a ouvert la voie en 2010. Le partage international permet d'échanger et d'avancer.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne formation dans un local bien adapté.
Contact impeccable.

2023幎3月26日

Kpten Formation からの回答

Merci Remy pour ce retour suite aux formations effectuées chez nous. Bonne pratique aprÚs l'examen de dry-needling !

Au top

Excellentes formations par des experts dans leur domaine, qui ont apporté une réelle valeur ajoutée sur ma pratique (en raisonnement clinique et moyens de traitement) que ce soit le programme canadien en physiothérapie MSQ, l'Epaule par Lyn Watson ou la TM des points trigger. Des contenus denses et de qualité supportés par les derniÚres preuves scientifiques, proposés sur des groupes restreints souvent grâce à plusieurs superviseurs ce qui facilite la pratique et l'apprentissage. Organisateurs toujours aux petits oignons et locaux agréables, je recommande Kpten!

2023幎1月26日

Kpten Formation からの回答

Merci Thibault pour ce retour.

Excellente formation avec L. Pitance

Excellente formation avec Laurent Pitance ! Les locaux de Kpten Rue des Cévennes sont vraiment bien pensés et adaptés à de la formation pratique et théorique. Le contenu pédagogique est excellent, et le formateur rigoureux et mesuré ce qui est vraiment trÚs appréciable pour une formation aussi dense en informations

2023幎2月4日

Merci pour ce retour pour la formation Mulligan Quadrant supérieur

5぀星のうち5の評䟡

Formation de trÚs bonne qualité

Formation de trÚs bonne qualité, que ce soit sur le contenu, les compétences du formateurs, la pédagogie et la traduction.
Lieu du stage trÚs accueillant.

2023幎1月20日

Kpten Formation からの回答

Merci David pour ce retour de la formation Mulligan Quadrant inférieur.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。