Wenn alles "Standard" ist, dann lÀuft es. Habe hier schon mehrfach bestellt und zurÃŒckgeschickt, es gab keine Probleme. Aber wehe es passt mal was nicht: Der Kundenservice ist nicht erreichbar, nur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Negativ: - Die Lieferzeiten im Onlineshop ÃŒberschreiten hÀufig 14 Tage. Viel zu lang fÃŒr ein so gut aufgestelltes Unternehmen. - Die "Eigenmarke" lÀsst hÀufig zu wÃŒnschen ÃŒbrig ... ein Lederhal... ãã£ãšèŠã
Nun,hatte gestern d.01.06.2023 /14:20:54 Uhr zwei (Sommerreithosen der Marke Equilibre Grip-Kniebesatz -Functional gekauft,diese Damen Reithosen sind gut warm fÃŒr den Sommer können auch im Winter get... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr enttÀuscht
Wenn alles "Standard" ist, dann lÀuft es. Habe hier schon mehrfach bestellt und zurÌckgeschickt, es gab keine Probleme. Aber wehe es passt mal was nicht:
Der Kundenservice ist nicht erreichbar, nur ÃŒber eine teure Hotline. Alles muss also per Mail gehen und zieht sich. Mein Fall: Angeblich sind noch irgendwelche GebÃŒhren offen, dazu habe ich aber nie ein Dokument erhalten und alle Rechnungen sind bezahlt. DarÃŒber wurde ich auch nicht informiert, ich bekam Werbung und alles war normal, im Kundenlogin wurde nichts angezeigt. Erst nachdem ich nochmal bestellt habe und auch der Bestellprozess ganz normal durchlief(!), bekam ich eine Mail, dass ich zuerst irgendwelche GebÃŒhren zahlen soll, die angeblich noch offen sind. Es sind nur 6 Euro, aber trotzdem, das ist nicht kundenfreundlich, da hÀtte ich dann eine Info erwartet, wenn ich irgendwie eine Rechnung zu spÀt gezahlt habe, kann ja sein, aber da muss dann eine Mahnung kommen und nicht erst Monate spÀter bei der nÀchsten Bestellung auf einmal eine Forderung anbringen und "auf Rechnung" in "Vorauskasse" verwandeln. HÀtte ich gewusst, dass "auf Rechnung" nicht möglich ist, dann hÀtte ich einfach per Kreditkarte gezahlt, warum wurde das nicht direkt im Bestellprozess angezeigt? Warum wird nicht im Kundenlogin angezeigt, wenn noch irgendwelche GebÃŒhren offen sind und das Dokument dazu, so dass man auch weiÃ, warum. Und dann nicht erreichbar sein um das zu klÀren. Nee, so nicht.
Stallstiefel Belina
Habe diesen Stiefel fÃŒr meine Enkelin gekauft. Also als Stallstiefel zu schade und es wird mit "wasserdicht" geworben. Man sollte also niemals in eine PfÃŒtze springen, dann gibt es nasse FÃŒÃe, aber so richtig. Der ganze Schuh ist auch im Material nicht besonders gut. Aber was will man fÃŒr den Preis ( 31.00 Euro) verlangen. Besser in gute Gummistiefel investieren, da bekommt man keine nassen FÃŒÃe.
Ich liebe diesen Laden aber Bestellungen brauchen Sie sehr lange
Ich liebe diesen Laden und finde die Sachen top finde ich doof, dass diese Bestellungen einen lÀngeren Zeit brauchen als vorhergesagt. Sonst alles top
Chaos in der Buchhaltung
Meine Bestellung habe ich zu spÀt bezahlt. Mahnung war wohl schon raus. Im langen Sommerurlaub sogar die zweite Mahnung verpasst. Also 12 Euro! Habe ich Ìberwiesen. Jetzt erhalte ich Rechnung mit 18 Euro und Androhung eines Inkassoverfahrens. Niemals wieder KrÀmer!
Sehr empfehlenswert! Top!
Super ! Vielen lieben Dank! Tolle Jacken / Hunde Wintermantel fÃŒr meinen kleinen Hund gekauft! Schnelle Lieferung! Ware sehr qualitativ! Top ! Sehr empfehlenswert!
Wer kauft da ÃŒberhaupt noch ein ?
Wer kauft da ÃŒberhaupt noch ein ?
Massen an schlechten Bewertungen !
Meine Meinung : Ware ist wie vom Flohmarkt,
Reklamationsbearbeitung geht nicht schlechter und das Verhalten der Mitarbeiter auf dem gleich schlechten Niveau.
Mitarbeiterin des Jahres ist FrauâŠ
Mitarbeiterin des Jahres ist Frau Becker !!!
Super freundlich und perfekter Service !!!!
Vielen lieben Dank nochmal
Gutschein wird nicht eingelöst
Mein 10 Euro Gutschein wurde trotz 3 maligem Anschreiben nicht eingelöst, habe die 10 Euro auf die 2. Mahnung jetzt bezahlt. Das war meine letzte Bestellung bei KrÀmer, werde mein Konto löschen.
Weiters sind die wasserdichten Stallschuhe ÃŒberhaupt nicht wasserdicht, und der Winterreitmantel hat nach einer Saison bereits einen defekten ReiÃverschluss
Bin sehr zufrieden
Ich machte nur gute Erfahrungen, sowohl im Megastore als auch beim Onlineeinkauf.
Habe Bekleidung von Felix BÌhler und Steeds gekauft. Alles sehr sehr schön und jetzt noch dazu zu tollen Preisen.
Also - was Kleidung angeht, und auch die VerkÀuferinnen im GeschÀft - bei mir war alles bisher top!
Gibson Ekzemerdecke taugt nix
Gibson Ekzemerdecke fÃŒr 89,90 Euro bestellt fÃŒr Ekzemer.
Ich habe bereits 2 Gibson Decken aus den Jahren vorher, die bis auf den sofort kaputten Reisverschluss am Halsteil, den ich zunÀhen konnte, ganz ok waren. Deshalb entschied ich mich fÌr eine weitere dieser Decken. Der Schnitt und der Stoff passten meinem Pferd ja bisher sehr gut.
Diese neue Decke 2025 ist definitiv der letzte Schrott. Der Stoff ist wie fÃŒr Bademode. Superstretch dehnt sich unkontrolliert und rutscht nach hinten. Ich habe das GefÃŒhl mein Pferd trÀgt nen ausgeleierten unförmigen Badeanzug. Die Decke dehnt sich und hÀngt hinten bis zu den Sprunggelenken und vorn an der Brust und am Widerrist is soviel Zug drauf dass die NÀhte nach 24 h aufplatzen. Die Decke passt im ersten Moment super, verformt sich durch das Stretch Material unkontrolliert, va am Widerrist, und ist nicht zu gebrauchen. Es ist Mega Àrgerlich da die VorgÀngerdecken einen ganz anderen Stoff hatten und nur den ReiÃverschluss als Manko hatten, den man aber einfach zu nÀhen kann. Die jetzige Decke taugt leider nix.
Beschiss bei AngebotenâŠ
Ware die nicht verfÃŒgbar ist wird als (06.08.25) HOT DEAL angeboten (âFelix BÃŒhler Regenmantel Felixâ in Fango 39,92â¬). Was soll das ??? Das ist die Mechanik von KrÀmer. Viele tolle Angebote, und wenn man drauf-klickt ânicht verfÃŒgbarâ!
Das Beste ist, wenn statt einem Artikel nur eine Grösse zu dem Angebotspreis verfÌgbar ist.
Mehr geht nicht, um Kunden zu verÀppeln.
Auch wenn teilweise andere Anbieter das auch machen, heiÃt es nicht, dass es OK ist.
Reklamation Reitstiefel einen Monat Bearbeitungszeit
Meine Tochter hat sich im Dezember 2024 Reitstiefel von ihrem Weihnachtsgeld gekauft. Letzte Woche ist ihr auf einem Turnier eine Schnalle abgerissen â offensichtlicher Materialfehler. Gestern Reklamation im Laden und Mitteilung, dass die Bearbeitung mind. einen Monat dauert â Auskunft: Schusterei ist im Urlaub. Wir sollten die Stiefel wieder mitnehmen und defekt weiterbenutzen, dann in einem Monat erneut reklamieren. Wir haben unserer Tochter neue Reitstiefel bei einem alternativen HÀndler gekauft â mal schauen, was KrÀmer nun aus der Reklamation macht. Sommerferien ohne Reitstiefel war einfach keine Option.
Wir waren in reinfeld 2 mal wegenâŠ
Wir waren in reinfeld 2 mal wegen Umtausch da zu gross gekauft unfreundliche nicht kompetente blonde VerkÀuferin an der Kasse haben unsere falsch gekaufte Ware wieder mit nachhause genommen diese VerkÀuferin meint wohl sie ist etwas besseres so behandelt sie uns zumindest.
lÀÃt nach
Die Artikel sind in den letzten Jahren immer billiger und schlechter geworden. NÀhte gehen auf, GröÃen stimmen nicht, die StabilitÀt lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Jede Bestellung ist mit mindestens einer RÃŒcksendung verbunden. Es macht einfach keinen Spaà mehr dort einzukaufen. Da helfen auch die Aktionsrabatte nicht.
Eine unfreundliche Dame an der Kasse
Eine unfreundliche Dame an der Kasse, mit kurzen blonden Haaren ( nicht zu verwechseln mit der netten BrÃŒnettenð). Wenn man keine Lust hat auf Kundenkontakt dann vllt. einfach mal nen BÃŒrojob ansteuern . Ist fÃŒr alle ein schöneres Einkaufserlebnis ð€·ââïž
Absolut unverschÀmten Kundendienst
Ich war bisher immer sehr mit KrÀmer zufrieden. Habe aber bisher meist im Store gekauft und habe jetzt einmal im Onlineshop eine Reithose gekauft. Wie alle KleidungsstÃŒcke, habe ich die Hose vor dem ersten Tragen gewaschen und gemÀà der Waschanleitung auf Links gezogen. Als ich die Hose nach dem Trocknen auf dem WÀschestÀnder wieder auf rechts ziehen wollte ist mir aufgefallen, dass die Hose ein Loch hat. Ich habe sie daraufhin reklamiert und zurÃŒck geschickt. Die Reklamation wurde nicht anerkannt, da das Loch auf eigenes Verschulden zurÃŒckzufÃŒhren sei. Die Hose war ungetragen und man sollte doch davon ausgehen, dass eine Reithose fÃŒr 65 Euro einen Waschgang nach Anleitung ( es ist auch nicht die erste Reithose, die ich gewaschen habe ) ÃŒbersteht. Ein Umtausch wurde abgelehnt, ebenso eine Erstattung. Solch einen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt und so auch nicht erwartet. Ich habe auch kurz ÃŒberlegt, eine Anwalt einzuschalten, aber bei dem Warenwert wÀre das eher lÀcherlich. Ich werde um KrÀmer zukÃŒnftig einen groÃen Bogen machen!
Super!
Ich habe schon mehrmals bei KrÀmer bestellt und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung mit DHL ist schnell und RÌcksendungen sind unkompliziert. Ein RÌcksendeetikett liegt mit im Paket. Die Option zum Kauf auf Rechnung nutze ich gerne, da ich oft zur Auswahl bestelle. Auch das funktioniert einwandfrei.
Ich habe eine Reitleggins gekauft
Ich habe eine Reitleggins gekauft, am Regal steht 39.90. Dann kommt ein Schild mit nichts.Dann wieder ein Schild mit 44.90 und bezahlen musst du 59.90. FINDE DEN FEHLER.DafÌr fÀhrt man 70km um den Umtausch zu vermeiden. Letzte mal bei KrÀmer gekauft.
Grottenschlechte Handhabung von Reklamationen
Habe Stiefeletten bestellt die leider nach weniger als einem Jahr (privater, nicht Stallgebrauch!) defekt waren. Kann natÌrlich immer passieren aber der Umgang mit Reklamationen und Kunden ist wirklich unterirdisch. Nachdem mir zunÀchst nur ein Gutschein aus "Kulanz" angeboten wurde, musste das Unternehmen auf die 2 jÀhrige GewÀhrleistungsPFLICHT aufmerksam gemacht werden um eine RÌcksendung anzubieten. 2 Nachlieferungen spÀter, die aufgrund von Stockflecken und sichtbaren Gebrauchsspuren nicht akzeptiert werden konnte wurde wieder mal ein Gutschein angeboten. Nach erneuter Erinnerung, dass Kunden nach 2-facher vergeblicher Nachbesserung ein Recht auf Erstattung haben und ein Gutschein NICHT akzeptiert werden muss, wurde dann endlich bestÀtigt, dass der Kaufberatung erstattet wird.
Zu guter Letzt wurde jedoch noch "freundlich" darauf verwiesen bitte nicht mehr im Onlineshop zu bestellen sondern die Mega Stores zu besuchen damit die Ware vor Ort begutachtet werden kann.
WÀre halt nicht nötig wenn die Ware vor dem Versand begutachtet wird, anstatt zu versuchen den Kunden Retouren unterzujubeln.
Erst Betrug und Daten nicht gelöscht
Wie bereits bei einer Bekannten ist eine bestellte Lieferung nicht angekommen,da sie auf dem Postweg beschÀdigt wurde. Daraufhin kamen Rechnungen, die 4x den selben zurÌckgegangenen Artikel berechneten samt MahngebÌhr. Auch ein Brief an die GeschÀftsleitung brachte sie nicht dazu ihre falschen Mahnungen zu ÌberprÌfen. Falsche Mahnungen ohne Lieferung auszustellen ist Betrug und dies wird von der GeschÀftsleitung nichtmal versucht aufzuklÀren. Nachdem ich daraufhin schriftlich per Brief um die Löschung all meiner Daten ersucht habe, bekam ich heute-einen Monat nach meinem Ersuch-einen weiteren KrÀmerkatalog. Auch dies ist wieder mal typisch, dass sie sich nichtmal an einfachste RechtsgrundsÀtze halten und Datenschutz ist bei dieser Firma ein Witz
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ