ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Datum: 6.3.26 Die Idee hat echtes Potenzial, die Erfahrung war jedoch eine EnttÀuschung. Das Drehbuch: einfach, belanglos und reine Zeitverschwendung fÃŒr alle Beteiligten. Die schauspielerisch... ãã£ãšèŠã
Wir waren in Schafhof 06.03.2026 Nie so eine schlechte Abendunterhaltung gesehen. Schlechte Schauspieler, eine Aneinanderreihung von unlustigen Zoten. Hatte mit Krimi nichts zu tun. Schade um das vie... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Burlesque Dinner im Maritim Hotel Kiel
Burlesque Dinner im Maritim Hotel Kiel. So verdient man schnelles Geld. Das Essen eher mittelmÀÃig, eine Darstellerin quatscht zwischen den GÀngen die ganze Zeit die GÀste voll, eine zweite zeigt 3 mittelmÀÃige Strptease-Einlagen und streckt den GÀsten ihren blanken Allerwertesten hin. Mit einer Burlesque-Show hatte das nichts zu tun. Die Werbung dazu offeriert gute Unterhaltung. Leider nein - schade um das Geld fÃŒr die Karten.
Eine amateurhafte sinnlose Darstellung
Eine amateurhafte sinnlose Darstellung. Mit Krimi hatte es nichts zu tun. Unnötig in die LÀnge gezogen. Zwei Darsteller eine Zumutung und absolut kindergartenmÀssige Mitspielaktionen. Das MenÃŒ war lieblos angerichtet, Hauptgang kalt. Es bestand nur Interesse GetrÀnke zu verkaufen. Und das in der KunstmÃŒhle in Rosenheim. In dieser Location wÀre so viel möglich. PREIS-LEISTUNG IN KEINEM VERHÃLTNIS
Grottenschlecht!
Wir waren in Schafhof 06.03.2026
Nie so eine schlechte Abendunterhaltung gesehen. Schlechte Schauspieler, eine Aneinanderreihung von unlustigen Zoten. Hatte mit Krimi nichts zu tun. Schade um das viele Geld !! Nie nie wieder !!
World fo Dinner DÃŒsseldorf Hilton - a disaster
Datum: 6.3.26
Die Idee hat echtes Potenzial, die Erfahrung war jedoch eine EnttÀuschung.
Die schauspielerische Leistung: amateurhaft und unzureichend.
Die Location: keine AtmosphÀre.
Das Essen: eine absolute Katastrophe (nicht gar gekochte Kartoffeln, trockenes Fleisch und Dessert aus der Metro). FÌr ein Hilton-Hotel (DÌsseldorf) beschÀmend.
Kurz gesagt, eine Erfahrung, die ich nicht wiederholen möchte, und es ist bedauerlich, dass fÌr so wenig so viel berechnet wird.
Niemals wieder, nicht zu empfehlen.
Krimi Dinner in Schwerin Der Polterabendkiller
Ich weià gar nicht, wo ich anfangen soll. Wenn es ginge, hÀtte ich keinen Stern vergeben. Die Veranstaltung war sooo schlecht, dass hatte schon was von FremdschÀmen! Ich kann mich nur den vielen negativen Bewertungen anschlieÃen, es ist Zeit-und Geldverschwendung! Langweilig und langatmig. Das "Schauspiel" wirkte sehr laienhaftund unprofessionell. Alles wirkte improvisiert und war unterirdisch. Das Essen war okay, aber nichts Besonderes. Der Service war unterbesetzt, sodass andere schon mit dem Essen fertig waren, wÀhrend andere noch warten mussten. Das zog alles unnötig in die LÀnge. Um 19.00 Uhr ging es los und wir sind um 22.15 Uhr noch vor dem Dessert gegangen, weil wir es nicht mehr ertragen konnten! Die Karten waren ein Geburtstagsgeschenk fÃŒr 200,00⬠und wir hatten uns sehr auf diesen Abend gefreut.... Und wurden sehr enttÀuscht. Nie wieder!
Kulinarisch und schauspielerisch eine Zumutung!
Am 21.02.06 besuchten wir als vierköpfige Familie das Krimidinner âund raus bist duâ im Nemsdorfer Hofgarten. Die Karten hatten wir im Vorfeld bezahlt â 110 ⬠pro Person, insgesamt also 440 ⬠fÃŒr uns als Familie, GetrÀnke nicht inbegriffen. Bei diesem Preis erwarteten wir einen rundum gelungenen und professionellen Abend. Leider wurden wir sehr enttÀuscht.
Wenige Tage vor der Veranstaltung erhielten wir die Information, dass GetrÀnke ausschlieÃlich in bar zu zahlen seien. Vor Ort gab es bei der GetrÀnkebezahlung keine Rechnung, was bei uns keinen besonders seriösen Eindruck hinterlieÃ.
Von einem Krimidinner in dieser Preisklasse erwarten wir professionelle Schauspieler und eine durchgÀngig hochwertig inszenierte AuffÃŒhrung â kein improvisiert wirkendes âSchultheaterâ. Zwar waren zwei Darstellerinnen vor Ort, jedoch wurden mehrere GÀste aus dem Publikum in tragende Rollen eingebunden und mussten vorbereitete Texte vorlesen. Dadurch wirkte das Ganze stellenweise unausgereift und riss immer wieder aus der Handlung. Eine dichte, spannende AtmosphÀre entstand so nicht.
Es fehlte an klarer Dramaturgie, an glaubwÌrdigem Schauspiel und an einem roten Faden. Statt eines packenden Krimis mit echtem MitrÀtsel-Faktor fÌhlte es sich eher wie eine locker zusammengefÌgte Rahmenhandlung an. FÌr den aufgerufenen Preis hatten wir deutlich mehr ProfessionalitÀt erwartet.
Am enttÀuschendsten war jedoch das Essen. Geschmacklich war es schlichtweg eine Katastrophe und zÀhlt fÌr uns zu den schlechtesten Restaurantessen, die wir je bekommen haben. Das Buffet wirkte billig und lieblos. Mehrere Fleischsorten wurden zusammen in einem BehÀlter serviert, waren lauwarm, teilweise versalzen und geschmacklich kaum zu unterscheiden.
Das âSchnitzelâ hatte eine völlig durchgeweichte Panade, war hart und weder optisch noch geschmacklich ÃŒberzeugend. Die kleinen, vorgeschÀlten Kartoffeln mit etwas KÀse waren wÀssrig und nahezu geschmacklos. Die Vorspeise bestand aus einfachem Blattsalat, der Nachtisch aus Sahnespeisen und etwas Obstsalat â ebenfalls ohne nennenswerten Geschmack.
Mehr als die HÀlfte unserer Portionen ging zurÃŒck. Wir haben groÃe Teile des Essens stehen lassen, weil es uns schlicht nicht geschmeckt hat. FÃŒr ein Dinner in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel.
Auch zuvor angegebene UnvertrÀglichkeiten wurden letztlich nicht berÃŒcksichtigt. Es gab keine Alternativen â man musste auf einzelne Speisen verzichten.
Unser Fazit: 440 ⬠ohne GetrÀnke fÌr eine wenig professionelle Inszenierung und ein qualitativ minderwertiges Essen sind in keiner Weise gerechtfertigt. Wir sind sehr enttÀuscht und wÌrden diese Veranstaltung definitiv nicht weiterempfehlen.
Wir waren in LÃŒneburg im Krone BrauhausâŠ
Wir waren in LÃŒneburg im Krone Brauhaus .Tolle Lokation aber im Februar leider ziemlich kalt.
Das Essen war gut.
Aber die Vorstellung unterirdisch. Das Publikum musste fast alles bestreiten und damit wurde die ohnehin schon mÀÃige Vorstellung zum Fremd- schÀmen. Vertane Zeit,fÃŒr viel Geld
Wir waren im Restaurant kloevensteen
Wir waren im Restaurant kloevensteen. Die dilletantische Vorstellung und das schlechte Essen waren eine Zumutung. Wir waren schon des öfteren bei einem Krimi Dinner aber das war grottig. Es hÀtte auch Klasse 4a Schultheater sein können und da wir eigentlich das Restaurant mit gutem Essen kennen hatten wir fÌr 79 Euro ohne GetrÀnke etwas anderes erwartet. Auch war der Raum viel zu eng gestellt und man konnte weder was sehen noch richtig zuhören. Schade, das hÀtte ich mir als Restaurant vorab mal angesehen, ob ich mir mit solchen Veranstaltungen den Ruf ruinieren möchte. Wir gehen erstmal wieder in Restaurants wie nienstedten... Schade
Krimi unterhaltsam, Dinner und Organisation verbesserungswÃŒrdig
Wir waren zum Krimidinner im Hotel Bad Minden. Alles in allem ein schöner Abend.
Aber, es ist nicht ok, den gleichen Preis fÃŒr das vegetarische Menu zu nehmen, wenn es nur eine fleischlose und damit gÃŒnstige Variante des Original-Menus ist:
Vorspeise mit Feta dann eben ohne den Speckmantel, Suppe ohne die Garnele. Beim Hauptgang statt etlicher Scheiben Rinderbraten mit Sauce ein trockenes Burgerpatty ohne Sauce. Das war fantasielos und geht definitiv besser. Ein weiterer Vorschlag zur Verbesserung wÀre, dass die Rechnungen am Ende am Tisch abkassiert werden. Nach dem langen Abend möchte man schnell nach Hause und nicht nochmal 45 Minuten im Flur in einer Schlange stehen. Ich war zuvor bereits zweimal bei einem Krimidinner auf der Sparrenburg, da lief es insgesamt runder.
GroÃe Erwartungen â leider eine klare EnttÀuschung
Bewertung â Comedy Dinner âEin Mord im Louvreâ
6. Februar 2026, 19:00 Uhr â ARCOTEL Linz (DonaulÀnde)
Wir hatten komplett andere Erwartungen an dieses Comedy-Krimidinner. Wir gingen davon aus, eine professionell inszenierte Krimi-AuffÃŒhrung mit durchgehendem Schauspielensemble zu erleben. TatsÀchlich war das Konzept jedoch ein völlig anderes â und fÃŒr uns sehr enttÀuschend.
Es gab lediglich zwei professionelle Schauspielerinnen, die zwar engagiert und grundsÀtzlich gut gespielt haben, jedoch bei weitem nicht ausreichend waren, um eine glaubwÃŒrdige, professionelle Gesamtinszenierung zu tragen. ZusÀtzlich wurden vier Personen spontan aus dem Publikum ausgewÀhlt, die mit vorgefertigten Karten Text vorlesen mussten. Diese Laien konnten sich naturgemÀà nicht in die Rollen hineinversetzen â das wirkte dilettantisch und zerstörte jede Spannung. Ein Krimi lebt von AtmosphÀre, Timing und Schauspiel â all das ging hier verloren.
Die Handlung selbst wurde ÃŒberwiegend erzÀhlt statt gespielt. Man musste im Grunde nur zuhören, um sich irgendetwas zusammenzureimen. Am Ende hÀtte praktisch jede angeklagte Person der TÀter sein können â es war verwirrend, wenig stringent und dramaturgisch schwach. FÃŒr uns kein echtes MitrÀtseln, sondern eher passives Abwarten.
Ich habe diesen Abend meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Da es sich um ein Dinner handelt und die Preise entsprechend angesetzt sind, erwarteten wir auch qualitativ gutes Essen â leider ebenfalls Fehlanzeige.
⢠Vorspeise: Karottensuppe, die eher wie eine verwÀsserte KÌrbissuppe schmeckte
⢠Hauptspeise vegetarisch: einfallslos gefÌlltes GemÌse, weit entfernt von einer Dinner-QualitÀt
⢠Fleischgericht: HÃŒhnerbrust mit Polenta â geschmacklos, trocken, kalt
⢠Nachspeise: angeblicher GrieÃschmarrn, der eher einem Kuchen mit brÀunlichem Apfelmus glich und offensichtlich nicht frisch zubereitet war
Zwischen den GÀngen gab es extrem lange Wartezeiten. Bei etwa 80â100 GÀsten waren lediglich zwei bis drei Kellner im Einsatz. Der Service war zwar freundlich und bemÃŒht, aber klar ÃŒberfordert â was den gesamten Abend zusÀtzlich in die LÀnge gezogen hat.
Auch das Ambiente war enttÀuschend: kein stimmungsvolles Setting, sondern ein Seminarraum, der offensichtlich zu klein war. Eine Trennwand wurde geöffnet, um weitere Tische unterzubringen, wodurch ein Teil des Publikums sehr weit vom Geschehen entfernt saÃ. Trotz BemÃŒhungen der Schauspielerinnen fÃŒhlte man sich dort klar abgehÀngt. Die Dekoration war minimal, AtmosphÀre kam keine auf â kein Krimidinner-GefÃŒhl.
Fazit:
So leid es mir tut: Diese Veranstaltung kann ich in keiner Hinsicht weiterempfehlen. Weder Ambiente, noch Essen, noch Service, noch die Geschichte oder das Konzept konnten ÃŒberzeugen. Die zwei Schauspielerinnen haben ihre Arbeit gut gemacht â aber sie waren schlicht zu wenige, um dieses Format professionell zu tragen.
Klamauk mit schwachem Essen undâŠ
Klamauk mit schwachem Essen und Ìberbuchten Tischen mit 10 Personen an zwei vierer Tischen. Kaum die HÀlfte wert!
Burlesque Dinner Augsburg
Burlesque Dinner Augsburg, sehr zu empfehlen. Abwechslungsreich! Hammer Show! Super Location mit gut sortierter Bar und Professionellen Service! Leckeres Essen und super Show! Vielen herzlichen Dank fÃŒr den wunderschönen Event. Sehr zu empfehlen fÃŒr Gruppen oder Firmen die mal etwas auÃergewöhnliches erleben wollen. Vielen herzlichen Dank und Merry Christmas! Frohe Weihnachten und Happy new year!ððð€¶ð ð»ð§âðð Lg Moni
Zweite Chance nach Jahren genutzt
Nachdem wir vor einigen Jahren schlechte Erfahrungen mit dem Krimi Dinner im Parlament in Hamburg hatten, wollten wir es noch einmal probieren. Und wir hatten GlÃŒck: im Gegensatz zum letzten Mal haben wir alles mitbekommen, da wir direkt dort saÃen, wo sich alles abspielte. FÃŒr die armen Besucher, die dort saÃen, wo wir damals saÃen, hatte ich Mitleid, denn ich weiÃ, man bekommt nichts mit und Àrgert sich, dass man die 80Euro bezahlt hat. Das Essen war sehr gut, jetzt nicht SternemenÃŒ, aber durchaus lecker, die Bedienung hatte alles im Griff, Timing mit dem Essen hat auch sehr gut geklappt. Allerdings Krime... naja... das war es weniger, eher eine Komödie mit Laiendarstellern, wirklich nichts Bombastisches. Ab und an ganz witzig, aber von Krimi meilenweit entfernt. Da ist noch viel Luft nach oben. Der Veranstalter muss unbedingt ÃŒberlegen, bei der Veranstaltung an diesem Ort die Preise zu staffeln, denn an bestimmten PlÀtzen (die wir vor Jahren auch hatten) sieht und hört man fast nichts.
Titanic Stuttgart
Wir waren am 12.12. in Stuttgart beim Krimi-dinner "Titanic" auf dem Neckar-Schiff Wilhelma.
Der Abend war komplett Ìberbucht, weshalb wir unsere PlÀtze kaum erreichen konnten. Einmal am Platz war das Atmen schwer, da die Person im RÌcken auch Platz beansprucht hat
Zum GlÌck in UnglÌck war das Essen so minimalistisch und von schlechtem QualitÀt, dass wir danach nicht mehr Platz gebraucht haben. Der im Preis enthaltenen Prosecco kam nicht. Wir sollten bis 19 Uhr da sein, die Hauptspeise wurde nach 22 Uhr serviert.
Das Theater hÀtte man sich sparen können. Laut, schrill, Ìberdreht. Keine Krimi-Hinweise.
FÌr ca.130 Personen standen 2 Herren- und 2 Damentoiletten zur VerfÌgung wobei jeweils eine Toilette nicht funktionsfÀhig war. Die Ìbrigen sahen dementsprechend aus. Da war es gut, dass bestellte GetrÀnke nicht gebracht wurden.
Fazit: reine Abzocke!!!
Krimi-Dinner Schloss Atzelsberg nicht empfehlenswert
Wir waren beim Krimi-Dinner im Schloss Atzelsberg. Insgesamt sind wir enttÀuscht, es war eher eine laute Komödie mit klischeehaften Charakteren, gespielt von zwei mies verkleideten Schauspielern, den "Mord" hat man nicht gesehen. StÀndig Tonprobleme, RÃŒckkopplungen etc. Essen war gut, aber sehr wenig. Wir hatten eine Flasche miserablen Rotwein fÃŒr 24 ⬠(kostet im Laden 4,99â¬), das ist echt Abzocke!
Krimidinner in Gelsenkirchen SchlossâŠ
Krimidinner in Gelsenkirchen Schloss Horst.Sehr enttÀuschend.Laienhafte Schauspieler,sehr laut.Schlagereinlagen,Polonaise,hatte was von Karneval.Sehr Ìberzogen,von Krimi war da nicht viel.Auch das Essen war nicht wirklich gut.Currywurst,Broccolisuppe ,als Hauptgericht Graupenrisotto mit einem kleinen StÌck Dorade.Der Nachtisch sollte eine Zimtmousse sein,schmeckte aber nicht danach.Alles in Allem das Geld nicht wert,schade.
Wir haben das Krimidinner in LingenâŠ
Wir haben das Krimidinner in Lingen besucht, Testament a la carte. Das Schauspiel war langweilig und völlig Ìberdreht. Die Geschichte war nicht spannend. Das Essen war ok, aber kein Highlight. Lohnt sich fÌr knapp 90⬠je Person ohne GetrÀnke definitiv nicht
Krimidinner in Celle - Langweiliger Abend, aber mit sehr gutem Essen.
Leider war das Krimidinner "Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys" in Celle wirklich sehr enttÀuschend.
Die erste HÀlfte enthielt viele völlig Ìberzogene sexuelle Anspielungen. Selbst das Vorlesen der Speisekarte sollte wohl sexy klingen. Leider hat das alles so gar nicht meinen Humor getroffen.
Ein KostÌm erinnerte an die Herzkönigin aus Alice im Wunderland - und der Charakter benahm sich teilweise auch so. Die anderen Charaktere eher flach und anstrengend. Selbst der Hauptdarsteller konnte in seiner Rolle nicht Ìberzeugen. Einzig der Freund des Hauptdarstellers schaffte es irgendwie glaubwÌrdig und sympathisch rÌberzukommen.
Der Handlungsstrang wurde von den verschiedenen Personen eher erzÀhlt als gespielt, was es schwer machte zu folgen. Oft gab es merkwÌrdige EinsÀtze fÌr das Publikum, die eher an Kindergeburtstag erinnerten. Z.B. sollte man immer Uuuhhh kreischen, wenn das Wort Fluch erwÀhnt wurde oder irgendwelche SportÌbungen machen.
Durch die vielen langen Pausen zog sich der Abend unfassbar in die LÀnge: Start um 20:30h und dann immer Schauspiel, ein Gang vom Essen 20 Minuten, 20 Minuten Raucherpause und dann wieder Schauspiel... Also 4x fÌr 4 GÀnge. Das Hautgericht gab es bspw. erst um 22h.
Am Ende war ich froh, dass es endlich vorbei war. Es war wirklich enorm langweilig. So wundert es auch nicht, dass das Ergebnis auch eher ein "HÀ??? WTF" statt ein "Oh!! Cool" auslöste.
Offenbar ging es vielen so, denn auf dem Weg zum Parkplatz gab es kein aufgeregtes Gemurmel, wie cool der Abend war, sondern alle gingen irgendwie in Stille. Sehr surreal.
Meine Sterne gibt es einzig fÌr die Congress Union Celle und das Essen. Die haben volle 5 Sterne verdient. Die Location ist sehr geschickt, so dass man von Ìberall sehen kann, vor allem weil die Schauspieler den gesamten Raum nutzen. Der Service ist mega aufmerksam und richtig gut. GetrÀnke kamen super schnell, SonderwÌnsche fÌrs Essen wurden noch schnell berÌcksichtigt. Es war auch genug Personal, damit alle 150 Leute ziemlich gleichzeitig Essen bekommen konnten. Ist auch ziemlich beeindruckend, dass es einen Gong gibt und dann 8 Kellner:innen vollbeladen den Raum betreten. Das Essen war sehr lecker und ungewöhnlich. FÌr das Essen komme ich gerne wieder, eine Fortsetzung von dem Schauspiel brauch ich nicht. DafÌr ist der Abend dann doch zu langweilig und zu teuer.
Wenn das das "Original" Krimidinner ist, kann ich verstehen, warum so viele denken, sie könnten es besser.
Blutbad im Gemeinderat
Blutbad im Gemeinderat: Das Essen im Hotel war sehr gut. Das TheaterstÃŒck war weder kriminalistisch anspruchsvoll noch sehr geistreich, aber die schauspielerische Leistung der 2 Darsteller hervorragend, besonders von der Frau.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ