Ich habe mich vor zwei Monaten als Neukunde auf der Krombacher-Website und in der App registriert. Neukunden wurde ein 5-Euro-Gutschein fÃŒr Kaufland oder andere GeschÀfte versprochen. Letztendlich hab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir ein 5 Literfass Krombacher Pils gekauft. Heute Abend haben wir es aufgemacht. Es kommt jede Menge Schaum und es schmeckt wie abgestanden. Meine GÀste und ich waren sehr enttÀuscht.
Das Ehemalige Gewinnspiel ist der letzte Betrug, Kombacher gekauft u d getrunken, jetzt nach bereits Abgelaufenem Spiel den code gefunden! Schon Komisch, dss Gewinnspiel endet vor dem Mindesthaltb... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EnttÀuscht
Ich habe mich vor zwei Monaten alsâŠ
Ich habe mich vor zwei Monaten als Neukunde auf der Krombacher-Website und in der App registriert. Neukunden wurde ein 5-Euro-Gutschein fÌr Kaufland oder andere GeschÀfte versprochen. Letztendlich haben weder meine Frau noch ich etwas erhalten. Es war schlichtweg Betrug seitens Krombacher.
Gute Produkte,doch leider nur nochâŠ
Gute Produkte,doch leider nur noch Gutscheine als PrÀmie.im Adventskalender hatte ich bei allen Gewinnspielen nur eine Niete.nicht zu empfehlen
Das neue Punktesystem ist eineâŠ
Das neue Punktesystem ist eine Katastrophe.
Ein stern ist schon zu viel ,nach 10000 punkte akzeptieren die kassenbons nicht mehr, unglaublich!
Ein stern ist schon zu viel,nach 10000 punkte akzeptieren die kassenbons nicht mehr, unglaublich
Kronenkorken Gewinnspiel
Ich habe bei dem Kronenkorken Spiel mitgemacht und habe 7 Euro gewonnen. Dieses Geld wollte ich nun haben. Aber dafÌr will Krombacher meine Kontaktdaten. Diese will ich aber nicht rausgeben. Antwort von Krombacher,es geht nur so. Das Àrgert mich sehr. Nun landen die 7 Euro bei dem Verein. Werde nie wieder an dieser Abzocke teilnehmen und warne jeden.
Leider wurde das Punkte System zumâŠ
Leider wurde das Punkte System zum Nachteil der Kunden geÀndert.
Jetzt gibt es Gutscheine, wo man aber nur einen einlösen kann.
AuÃerdem sind die Artikel dadurch auch noch teurer geworden.
Habe trotzdem was bestellt und Àrgere mich jetzt stÀndig darÌber weil die Ware einfach nicht ankommt.
Und der Kunden Service antwortet auch nur wöchentlich.
Da bekommt man mal nach x Kisten einenâŠ
Da bekommt man mal nach x Kisten einen Euro und kann sich nicht bei seinem Konto anmelden oder dieses zurÌcksetzen. Ich vermute das man einen dazu nötigen möchte die App zu installieren um noch mehr Daten abgreifen zu können. Mich habt ihr als Kunden verloren, ich werde nicht eine Flasche mehr von euch kaufen. Selbst wenn es kein anderes Bier mehr gibt.
Punkte gegen Gutscheine ist fÃŒr mich nicht mehr interessant.
Punkte gegen Gutscheine ist fÃŒr mich nicht interessant. FÃŒr mich lohnt es sich nicht mehr Punkte zu sammeln.
Das fÃŒr mich leckerste AlkoholfreiesâŠ
Das fÃŒr mich leckerste Alkoholfreies Radler mit 0.0% Alkohol
Hab viele Sorten vieler Marken probiert doch meins ist Krombacher
Eiskalt aus dem KÃŒhlschrank die absolute Erfrischung
Also ich kann nichts negativesâŠ
Also ich kann nichts negatives schreiben . Hatten gestern Abend eine 100 Euro Cash Korken Flasche geöffnet. Das Bier schmeckt uns auch. Der Kontakt zum Serviceteam funktioniert auch. Selbst wenn die KI den eingesandten Bon mal falsch interpretiert, genÌgt eine Mail an den Support und man bekommt die fehlenden Punkte im Nachhinein gutgeschrieben
Cash Korken Aktion ist Geldmacherei
Cash Korken Aktion ist Geldmacherei, bei 5 KÀsten 0⬠Gewinn,bei anderen biersorten mehr gewinne
Krombacher Shop
Ich finde es sehr schade, daà soooo schnell das Punktesystem geÀndert wurde. Die Produkte jetzt nur mit Ìberteuerten Preisen anzubieten finde ich nicht ok.Wieso hat man das Punktesystem so zum Nachteil fÌr den Kunden geÀndert. Alleine das alte Punktesystem hat mich gereizt, nur noch Krombacher Bier zu kaufen. Jetzt steige ich wieder Ìberwiegend auf Veltinsbier um.
FÃŒhle mich verarscht !
Ohne VorankÌndigung einfach das Punktesystem umzustellen , auch mit nur noch halbiertem Wert und komplizierten Schritten zur Einlösung , ist ein guter Weg ,seine Kunden zu verlieren . Unsere nÀchsten Feste ohne Krombacher .
Krombacher Punkte gegen Gutscheine
Die Umstellung auf "Punkte gegen Gutscheine" empfinde ich als Frechheit.
Der Gegenwert der Punkte hat sich stark reduziert / halbiert, fÃŒr 5000 Punkte bekomme ich gerade mal 25â¬, dafÃŒr kann ich heute nur 24 Dosen 0,5L kaufen fÃŒr knapp 23â¬, vorher bekam ich fÃŒr 5000 Punkte das doppelte.
Der Mindestbestellwert liegt bei 25⬠und man kann pro Bestellung nur einen Gutscheincode eingeben, hat man also mehr als 5000Punkte muà man zwei Gutscheine beantragen und kann sie nicht zu einer Bestellung zusammenfÌgen.......merkt ihr was?
Krombacher hat mich als "Fan" verloren
Nervig!
Habe mich beim Gewinnspiel Cash-Korken angemeldet. Da wird tatsÀchlich das Geburtsdatum abgefragt. Und wenn jetzt Jemand glaubt das geht schnell, der hat sich gewaltig getÀuscht. Man muss jeden einzelnen Monat zurÌck tippen um zu seinem Geburtstag zu kommen. Diese bescheidene Abfrage beginnt nÀmlich mit dem derzeitigen Datum. Das ist der Witz des Tages schlechthin. Wenn also Jemand z. B. 60 Jahre alt ist, dann muss diese Person ca. 720 mal da drauf tippen bis er in die NÀhe seines Geburtsdatums kommt.
Leute, einfach unglaublich und grottenschlecht. Das geht bitte besser. Wir schreiben das Jahr 2025 und da gibt es bestimmt bessere Tools fÃŒr's Geburtsdatum eingeben.
Krombacher SchwindelspielâŠ
Wenn Krombacher ein Gewinnspiel anbietet, dann aber bitte einfacher. Warum soll ich mein Sicherheitssystem im Handy abschalten damit ich solch blöde Nummer eingeben kann. Was soll das
Super Service via Telefon
Super Service via Telefon. Meine Frage wurden schnell und sehr gut beantwortet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ