Ich höre sehr gerne Krone Hit. Leider stört es mich sehr dass der ESC Song Tatoo momentan so oft gespielt wird und unsere beiden Sieger Conchita und jj mit wasted Love hört man nie. Oder habe ic... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Cooles neues Programm! Untertags ist kein Hit doppelt - das macht echt Spaß beim Zuhören und man entdeckt so einige vergessene Musik-Schätze. Gefällt mir :) auch die Moderatoren wirken super sympathis... もっと見る
Freitags wird ja die tolle verrückte Stunde angeboten und groß präsentiert. Leider spielt Kronehit keine Musikwünsche sondern auch Songs die eh immer laufen und nach mehrmaliger Anfrage nach einem Mus... もっと見る
Immer die gleichen Lieder, Tag für Tag – absolut langweilig. Wofür ist das Personal eigentlich da? Die Moderatoren reden nur belanglosen Unsinn, nichts davon ist unterhaltsam oder informativ. Das kann... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ansich wäre der Sender nicht schlecht
Ansich wäre der Sender nicht schlecht, nur das sie die selben paar Lieder den ganzen Tag mehrmals spielen nervt einfach nur. Es kommt ein neuer Song raus und noch 1 Woche kann man diesen nicht mehr hören weil er so oft gespielt wird. Bitte mehr Abwechslung es gibt so viele Lieder auf der Welt 😃
Wäre eigentlich nicht schlecht wenn sie…
Wäre eigentlich nicht schlecht wenn sie nicht immer die selben Lieder innerhalb weniger Stunden spielen.
Der einzige Sender der noch mieser und…
Der einzige Sender der noch mieser und repetitiver ist als ö3
Immer derselbe Mist
Hört ihr das eigentlich selber, was ihr da täglich spielt? Immer der gleiche Müll, ich werde schon narrisch, wenn ich das Wort Kronehit schon höre. 10 mal am Tag spielt ihr das gleiche Lied, noch dazu die gleichen schlechten Lieder. Euer Sender ist einfach nur primitiv.
Die Hetze aus der Coronazeit
Die Hetze aus der Coronazeit, welche dieser Sender meiner Meinung nach extrem betrieben hat, werde ich nie vergessen.
Ich höre Krone Hit jeden Tag
Ich höre Krone Hit jeden Tag. Im großen und ganzen spielt es tolle Lieder. Leider werden sie rauf und runter gespielt bis man sie nicht mehr hören kann.
Nachrichten gut und schön....
Aber wenn am frühen Nachmittag von zerstückelten Leichen und erschossenen Menschen berichtet wird, finde ich echt schlimm! Man muss bedenken, dass das Kinder auch hören.
Immer ein und das selbe Lied!
Ich höre Kronehit jeden Tag in der Arbeit und gefühlt hört man ein und das selbe Lied 5 mal in der Stunde. Zum Beispiel das neue Lied von Kernkraft hat es heute schon (Es ist gerade 13.20 Uhr) 4 mal! gespielt!! Und ich höre seit 8 Uhr zu. Was soll das?? Und dann auch noch mit "Wir sind die meiste Musik" prahlen. Ja ihr spielt immer den gleichen Song am meisten das ist richtig. Mact mal bisschen Abwechslung. In der Arbeit wird jetzt auf jeden Fall zu Energy gewechselt, die spielen nämlich von 7 bis 16 Uhr keinen Song zwei Mal. DAS liebes Kronehit-Team versteht man unter meiste Musik!
Spielen ständig das gleiche alsi echt…
Spielen ständig das gleiche alsi echt ein komischen sender
Unglaublicher Umgang mit Hörern!
Habe per Mail höflich nachgefragt, warum der Kronehit-Moderator gesagt hat, dass er aufgrund der Corona-Situation keinen Respekt vor den Menschen mehr hat, die bei der Demonstration teilgenommen haben, während er ein paar Wochen später das eigene Konzert mit 40k Menschen bejubelt hat. Die Frage wurde nicht beantwortet und als ich per Whatsapp erneut höflich nachgefragt habe, wurde mir mit rechtlichen Schritten gedroht, weil ich angeblich jemanden beleidigt hätte. Auf erneute Nachfrage, wo konkret diese Beleidigung denn zu finden sei, hat man nicht mehr reagiert. Social-Media-Mitarbeiter von Kronehit drohen Zuhörern unter fadenscheinigen Gründen also mit rechtlichen Konsequenzen, wenn man kritische Fragen stellt. Unglaublich, wie man bei Kronehit mit kritischen Hörern umgeht!
Also wenn du Monate lang jeden Tag
Also wenn du Monate lang jeden Tag, jede Stunde die gleiche Playlist mit den gleichen Liedern hören willst die dir deine lieblingssongs versauen dann bist du hier richtig!! Keine Abwechslung, die Charts werden ausgelutscht bis die nächsten kommen und das gleiche geht von vorne los..
Man hört eigentlich alle 2 Stunden das…
Man hört eigentlich alle 2 Stunden das gleiche Lied und das den ganzen Tag. Man könnte glauben es ist die Bravo Hits in dauerschleife 🤮
Also alles in allen höre ich den Sender nicht mehr
Also alles in allen höre ich den Sender nicht mehr da nur mehr über Corona berichtet wird.
Sinnlose Werbungen über Corona und die Moderatoren sind auch nicht wirklich besser.
Dieser Radiosender "war" mal gut!
Leider
Diskriminierende Aktion!!
Ich finde es sehr erschreckend dass ihr bei Kronehit den 10.000 Euroanruf für geimpfte verdoppelt!!! Ich sage nur Diskriminierung und Weiterführung der Spaltung in der Gesellschaft!! Statt dass ihr auf ein WIR setzt!!
Bin enttäuscht und ab sofort keine Kronehit Hörerin mehr!!
Lügenmedium welches der…
Lügenmedium welches der österreichischen Regierung hilft ihre Lügen zu verbreiten. Die
Ständig Impfkampagnen und einseitigde…
Ständig Impfkampagnen und einseitigde Berichterstattung zu Impfungen.
Wurdet ihr auch von övp (kurz) gekauft?
Einfach der Beste Sender !
Einfach der Beste Sender !
Macht mir jeden tag Gute laune so viel abwechslung !
SUPER SUPER SUPER!!!!
Trustpilot エクスペリエンス