Die Angebote sind gut verstÀndlich und nett anzusehen. Desweiteren ist fÃŒr ganz viele die Kurzreisen Angebote Auswahl umfangreich. Man findet eigentlich immer das passende. Bin glaube ich mittlerweile... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Buchung des Kurzurlaubs war einfach zu tÀtigen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider musste ich aus gesundheitlichen GrÃŒnden wieder stornieren. Was aber auch einfach und schnell klapp... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle Buchung, Reservierung, BestÀtigung vor allem, da wir erst 2 Tage vor Abfahrt gebucht haben. Hat alles super geklappt. Hotel so wie angepriesen: super essen, sehr schönes Spa, freundliche... ãã£ãšèŠã
Ich bin schwerbehindert und hatte einige Fragen zum Aufenthalt. ;Mir wurde die Telefonnummer der Hotels gegeben, damit ich direkt Kontakt zum Hotel, hatte. Somit habe ich alle direkt klÀren können.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Kurzurlaub mit kurz-mal-weg.de - Ãber 5000 Kurzreisen online buchbar. Ob eine StÀdtereise nach Berlin, Erholung an der See oder ein Wellnessurlaub auf dem Land, bei kurz-mal-weg.de finden Sie ihre Reise.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wollten 7 Wochen vor ReiseantrittâŠ
Wollten 7 Wochen vor Reiseantritt stornieren. Sollten 30% GebÌhren zahlen an kurz mal weg. Eine Umbuchung in ein anderes Hotel war nicht möglich. Nie wieder
kurz mal weg.

Ich hatte Probleme mit meinerâŠ
Ich hatte Probleme mit meiner Stornierung einer kurzzeitig gewÀhlten Reise und mir wurde bestens weitergeholfen.
Das Kunden - Management war sehr bemÌht, mein Anliegen rasch und unproblematisch zu lösen.
Vielen Dank dafÌr - das schÀtze ich sehr, an einer serösen UnternehmensfÌhrung.
Gerne und jederzeit wieder wÃŒrde ich hier eine Reise buchen.

Tak it easy
Wie immer.. aussuchen, anklicken und alles andere wird erledigt. Tak it easy!

Kurzfristig, problemlos gebucht
Hatte kurzfristig, 1 tag vor Abreise gebucht, Bezahlung einfach ÃŒber Amazon Konto, musste nicht extra irgendwelche Karten, PaÃwörter raussuchen, war sofort erledigt.
BestÀtigung gleich Ìber Email, hat alles bestens geklappt, schönes Hotel, sehr freundliches Personal, empfehlendswert. Preis sehr gut.

sehr ÃŒbersichtlich und schnell zurâŠ
sehr ÃŒbersichtlich und schnell zur Buchung... Perfekt

Einfache und unkomplizierte Buchung wieâŠ
Einfache und unkomplizierte Buchung wie immer. Viele schöne Angebote zu guten Preisen.

Schön aufgebaute Seite mit allenâŠ
Schön aufgebaute Seite mit allen nötigen Infos!
Haben sehr schnell ein passendes Angebot fÃŒr uns gefunden.
Buchung ging ohne Probleme und die BestÀtigung kam fast sofort!
Jetzt kann der Urlaub starten

Schnelle Buchung
Schnelle, unkomplizierte Buchung, gute Angebote in vielen Regionen, gerne wieder

kurz-mal-weg.de ããã®åç
die Buchung ist schnell bzw
die Buchung ist schnell bzw. die BestÀtigung gekommen. Alles fix

Schnell einfach und gut
Bei Kurz mal weg.de sind immer sehr schöne Ziele zu finden. Und die Buchung ist einfach einfach

Schnelle einfache Buchung
Schnelle einfache Buchung, tolle Angebote in schönen Hotels mit interessanten Gesamtarrangements.
War unsere 2.Buchung bei kurz-mal-weg- und es hat wieder alles prima geklappt.

Viele Reparaturen sind notwendig
Es scheint mir, dass Personal fehlt und Teil der Anlage nicht in Betrieb ist.
Man brÀuchte ein paar Erneuerungen!

Ansprechendes Design
Ansprechendes Design, gute ErklÀrungen, telefonisch gut erreichbar.
Aber Addons missverstÀndlich zusÀtzlich buchbar, in unserem Fall Halbpension inklusiv, nochmals als Addon fÌr ⬠extra buchbar.
Newsletter mÃŒllt Postfach zu obwohl nicht bestellt wurde.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã