kurz-mal-weg.de レビュー

10,851
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Buchung des Kurzurlaubs war einfach zu tätigen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider musste ich aus gesundheitlichen Gründen wieder stornieren. Was aber auch einfach und schnell klapp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Buchung, Reservierung, Bestätigung vor allem, da wir erst 2 Tage vor Abfahrt gebucht haben. Hat alles super geklappt. Hotel so wie angepriesen: super essen, sehr schönes Spa, freundliche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war über die schnelle Erledigung meines Anliegens sehr angenehm überrascht. Die Kommunikation war zielgerichtet und für mich sehr wertvoll. Aus einem Schrecken ist dank ihrer Fürsorge nun eine F... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe am Samstag Abend gebucht und war sehr positiv überrascht, dass die Bestätigung innerhalb von 5 Minuten per Email kam und die Bezahlung per Rechnung sehr schnell und unkompliziert war. Da... もっと見る

企業情報

1. ホテル

さまざまな外部ソースから提供された情報

Kurzurlaub mit kurz-mal-weg.de - Über 5000 Kurzreisen online buchbar. Ob eine Städtereise nach Berlin, Erholung an der See oder ein Wellnessurlaub auf dem Land, bei kurz-mal-weg.de finden Sie ihre Reise.

優良

(10,851)

過去12か月のレビュー数: 2,591件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Die Buchung war einfach und ohne…

Die Buchung war einfach und ohne Komplikationen. Zahlung im Hotel und Stornierungsfrist sind richtig Spitze. Werde sicher wieder über euch buchen!!!

2026年9月2日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

5つ星のうち5の評価

Erstens der Preis ist unschlagbar,sehr…

Erstens der Preis ist unschlagbar,sehr easy gebucht sehr schnelle Abwicklung und Rückmeldung bin sehr zufrieden 👍🏼👏🏼🫡

2026年9月15日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit dem Preis, der einfachen Buchung und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. 👍

Gelungenes Romantisches Wochenende….

Wir waren mit meinem Mann für ein romantisches Wochenende in diesem wunderschönen Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt.

Das Personal war sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir wurden herzlich empfangen und alles wurde uns in Ruhe gezeigt.

Der Eingangsbereich war einfach traumhaft – man fühlte sich wirklich wie König und Königin. Das Hotel und auch unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Bademäntel waren ebenfalls vorhanden.

Die Massage war ein besonderes Highlight und die Masseurin unglaublich lieb – absolut empfehlenswert! Die Saunalandschaft konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen.

Das Abendessen war zwar nicht ganz unser Geschmack, aber die Atmosphäre, der schön gedeckte Tisch und der professionelle Service waren wirklich toll.

Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

2026年9月12日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihr romantisches Wochenende so genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne Kurzurl

Gute Erfahrung

Ich habe bei der Buchung keine Probleme gehabt, alles war klar beschrieben und gut gegliedert. Direkt nach dem Abschluss kam die Bestätigung per Mail mit allen relevanten Informationen.
So ist die Vorfreude auf jeden Fall groß.

2026年9月9日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass alles übersichtlich und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderbaren Kurzurlaub!

Alles gut

Bei der Buchung gab es keine Probleme, die Bestätigung kam zeitnah. Bin gespannt und freu mich auf den Kurzurlaub.

2026年9月13日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen einen tollen Kurzurlaub und eine schöne Zeit! 😊

Ich hatte keine Ahnung wohin

Ich hatte keine Ahnung wohin. Nur dass ich Urlaub machen möchte. Ich fand gut, dass nicht nur nach bestimmten Regionen gefragt wurde, sondern dass man auch Deutschland allgemein auswählen kann.

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass unsere flexible Suche Ihnen bei der Urlaubsplanung geholfen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

5つ星のうち2の評価

Buchung hackelig

Beim Beginn des Buchungsvorgang wurde mir angezeigt, das ich die Buchung erst vor Ort im Hotel bezahlen brauche. Später zum Schluss der Buchung konnte ich für die Bezahlung nur noch unter drei Optionen wählen: Kredit Karte, Rechnung oder Paypal.
Außerdem war die Möglichkeit der Stornierung bis 8 Tage nach Buchung angeboten. Nachdem ich dieses Angebot angenommen hatte, wurde mir mitgeteilt das evtl das Hotel noch Ansprüche anmeldet.
Also nur 2 Sterne

2026年9月15日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Angaben zu Zahlung und Stornierung während der Buchung für Verwirrung gesorgt haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne zur Prüfung auf.

5つ星のうち4の評価

Ich bin wunderbar durchgeleitet worden

Ich bin wunderbar durchgeleitet worden. Was ich nicht so toll fande ist, dass es mit flexiblen Termin plötzlich teurer war als mit festem Termin

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Buchung unkompliziert war. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung bei flexiblen Terminen nehmen wir gerne mit.

5つ星のうち3の評価

Viele Hotels waren nicht buchbar und…

Viele Hotels waren nicht buchbar und wurden trotzdem angezeigt. Gutschein auch nur ein Jahr gültig.

2026年9月13日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass nicht alle angezeigten Hotels buchbar waren. Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit und Gutscheingültigkeit nehmen wir gerne mit.

5つ星のうち5の評価

Kurztrip at it‘s best!!!!!

Gute Informationen über das Urlaubsziel; unkomplizierte Buchung und prompte Buchungsbestätigung. Empfehlenswert !

2026年9月14日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! 😊 Schön, dass Sie mit den Informationen und der unkomplizierten Buchung zufrieden sind.

Tolles Wellnesshotel

Tolles Wellnesshotel, top Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes und aufmerksames Personal, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!

2026年9月12日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie eine so erholsame Zeit hatten!

TOP zufrieden

Einfache Buchung, super Preis-Leistung, gerne wieder!
Vielen Dank.

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der einfachen Buchung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerne wieder!

5つ星のうち3の評価

Gutes Angebot,aber

Guter Preis, Reise beginnt erst im Oktober
Buchungsprozess einfach aber unübersichtlich es wird die Anzahlung per Paypal eingezogen danach kommt eine Rechnung bitte sofort Restbetrag überweisen. Und danach wird nochmal mit Paypal abgebucht.
Kundenservice sagt beim Anruf steht doch im Internet konnte ich bei der Buchung nicht sehen. Dann mal abwarten wielange die Rückerstattung dauert,natürlich alles nur per Mail.

2026年9月14日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es beim Zahlungsablauf zu Unklarheiten und einer Doppelzahlung gekommen ist. Ihre Kritik zur Darstellung und Kommunikation nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen.

Übersichtlich

Die Auswahl ist übersichtlich, der Preis ersichtlich und die Buchung unkompliziert, evtl wäre es noch hilfreich bei Buchung innerhalb Europas, die Nähe zum Bahnhof mit anzugeben

2026年9月8日

kurz-mal-weg.de からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Ihren Hinweis zur Angabe der Bahnhofsnähe nehmen wir gerne als Anregung mit.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。