レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commande de fraisiers en promo, bulbes ail,oignons, qualité top. Livraison super rapide comme d'hab. je recommande déjà ce site. merci a Olivier Puech pour cette découverte. A bientot et bon courage.

5぀星のうち5の評䟡

Commandé des fraisiers, avec la super promo !! TrÚs rapide, commande reçue quelques jours aprÚs la commande. Mes fraisiers étaient trÚs bien emballés, et encore humides à l'arrivée !! Parfait. Je reco... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma commande est arrivée parfaitement bien emballée les fraisiers en bon état ils sont plantés merci

5぀星のうち3の評䟡

Les plantes que j'ai commandées sont de trÚs bonne qualité. Cependant, je suis choquée par l'utilisation massive de plastique pour l'emballage. On peut trÚs bien emballer avec de la paille et du carto... もっず芋る

䌁業情報

1. 皮子䟛絊業者
  2. ガヌデン センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La Bonne Graine est le spécialiste sur Internet de la vente de graines potagÚres et de bulbes de qualité au meilleur prix

連絡先

(1,107)

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

sav inexistant.

suite à ma commande de graines , une variété de tomates n'a que trÚs peu germé!!! le sachet de 20 graines ,seule 6 ont germé !! c'est un peu maigre ,j'ai donc envoyé un mail pour signaler et un mois aprÚs aucune nouvelle ,pas trÚs sérieux !!!

2026幎3月2日
5぀星のうち4の評䟡

Du sérieux et du choix

Un choix important de graines (et autres). Des produits de qualité (expérience antérieure, les derniÚres ne sont pas encore semées). Envoi rapide.
Des frais d'envoi qui peuvent paraître élevés mais pas plus que sur d'autres sites.
Le plus étant leur site, leurs conseils et leur jardin d'essai.

2026幎2月3日
5぀星のうち3の評䟡

PremiÚre commande : DEÇUE !

J'ai fait une commande (en deux livraisons).
PremiÚre expérience... avis mitigé.
L'emballage est trÚs soigné. J'ai reçu des plants greffés trÚs beaux au niveau tomates. Par contre, pour les aubergines... j'ai trouvé bien mieux, plus vigoureux, plus grands et moins chers dans les serres prÚs de chez moi.
Pour les tomates non greffés... c'est sûr ! Bien moins chers en jardinerie avec des pieds plus vigoureux également.
Des pots sont arrivés tout secs maisils ont repris. Un plant avec une terre trÚs humide est arrivé tout ramolli, je l'ai planté quand même... plus aucune feuille et tige toute molle, aucune chance de reprise. J'ai envoyé un message car moins de 48h pour la livraison et réception et de telles constatations signifie... mauvaise gestion à l'expédition : pas de vérification de l'humidification des pots, de la santé des plants ou colis fait trop tÎt par rapport à l'expédition.
Aucun retour suite à mon message signalant les problÚmes.
J'attends la deuxiÚme livraison pour réajuster éventuellement mon avis. Mais pour une premiÚre commande... je suis dubitative quant à l'intérêt des commandes en ligne. Mieux vaut peut-être voir avant d'acheter finalement. En général on n'achÚte pas des plants mal en point comme celui que j'ai reçu.

2025幎4月23日

Top emballage

J'étais hésitant à commander des plans par colis mais aprÚs avoir fait 4 jardineries sans trouver le moindre plan de poivron greffé, j'ai passé le cap. Et belle surprise, ils sont tous en bonne forme. Les plans étaient bien protégés, la terre toujours humide malgré les 2-3 jours de transport... Là ils sont tous en terre depuis 3 jours et se portent à merveille, vivement les premiers poivrons (et aubergines :)).
Les chichiteurs qui se plaignent des protections en polystyrÚne, ne commandez pas sur internet. On peut les porter au recyparc...
Je recommande l'année prochaine c'est certain.
Vraiment tip top

2025幎4月25日
5぀星のうち2の評䟡

Quelle horreur!!!

je reçois ce jour ma commande de plants potagers. Oh horreur, la vanité du fournisseur vantant ses plants bio vient de tomber dans un ravin: plants "noyés" dans des flocons de polystyrÚne expansé, déshydratés par ce contact et extrêmement difficile à extraire du colis. Je ne suis pas un ayatollah écolo mais là, il ne faut pas pousser... les années précédentes, tout s'était bien passé mais là!!! c'est tout simplement inexcusable et il est peu probable que je commande à nouveau chez eux. Quelle horreur!!!

2025幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Commande de graine de tomates le

Commande de graine de tomates le 16/01/2025 semis le 25/03/2025 surprise lors du semis entre 10 et 15 graines par paquet à 2.70 euros le paquet
c est une arnaque il y a des années que je commande sur ce site c est la premiÚre fois que je vois cette façon de faire réduire ainsi la quantité de graines fallait y penser vous venez de perdre un client et je déconseille de passer commande sur ce site

2025幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Client depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfait des services fournis par cette entreprise et particuliÚrement pour les articles du Jardin d'Essai et Tests Comparatifs que je consulte réguliÚrement.

2025幎1月28日
5぀星のうち4の評䟡

livraison rapide

livraison rapide, conseils de plantations et de semis, large choix de variétés, seul bémol il n'y a vraiment pas beaucoup de graines dans les sachets de graines que j'ai commandé on les compte sur les doigts de la main c'est dommage..

2025幎1月20日

Relation client excellente.

Bonjour, j'étais en attente de réassort de porte greffe Ultron en x10, j'ai contacter le service client pour savoir quand la boutique les remettrait en vente. Je qualifierais notre échange de chaleureux. Le porte greffe à été remis en vente la semaine suivante. Et j'ai reçu la commande rapidement. Je recommande +++

2025幎1月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ