Commande de fraisiers en promo, bulbes ail,oignons, qualité top. Livraison super rapide comme d'hab. je recommande déjà ce site. merci a Olivier Puech pour cette découverte. A bientot et bon courage.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Commandé des fraisiers, avec la super promo !! Très rapide, commande reçue quelques jours après la commande. Mes fraisiers étaient très bien emballés, et encore humides à l'arrivée !! Parfait. Je reco... もっと見る
Très bonne expérience avec la bonne graine . j'ai effectué deux commandes . La première comportait des plans qui étaient parfaitement emballés et on très bien donné ; Je n'ai pas reçu la deuxième .... もっと見る
Les plantes que j'ai commandées sont de très bonne qualité. Cependant, je suis choquée par l'utilisation massive de plastique pour l'emballage. On peut très bien emballer avec de la paille et du carto... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
La Bonne Graine est le spécialiste sur Internet de la vente de graines potagères et de bulbes de qualité au meilleur prix
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commandé un samedi soir
Commandé un samedi soir, reçu le mercredi suivant en point relais comme prévu. Cette entreprise possède une grande variété de graines que l'on ne trouve pas chez d'autres vendeurs
J'ai découvert votre site par hasard…
J'ai découvert votre site par hasard sur YouTube. La présentation des graines avec vos conseils sont parfaits pour un débutant. Reste à savoir si je vais pouvoir faire pousser des légumes. En tout cas, Merci .
Très bon service
Les commandes sont faciles à passer, les informations sont suffisantes, les délais de livraison sont très bien.
Juste un bémol pour les achats de plants, qui pourraient peut-être être mieux protégés dans leur emballage.
Je voulais semer des graines potagère…
Je voulais semer des graines potagère pour cette année mais je voulais des graines particulières, le site me permet un large choix de semences, du conseil et un paiement en plusieurs fois ce qui m’a aidé pour faire mes achats en toute tranquillité.
Maintenant y’à qu’à...
Merci la bonne grainé.
Je recommande +++
J'ai commandé le mercredi, reçu le samedi !!
L'emballage était super protecteur. Mes deux plans de vigne sont arrivés en super état...de plus les conseils pour le choix de la variété étaient vraiment pertinents...je recommande +++
service et qualité parfaits
Aucun probleme
Colis complet et livraison rapide
Colis complet et livraison rapide
Pourvu que ça pousse.
bons produits
bons produits, rapides, dommage que l'expédition oblige en point relais et non à domicile.
graine de bonne qualité
graine de bonne qualité, avec un grand choix de graine et vite reçu.
j'ai trouvé les graines et matériel que…
j'ai trouvé les graines et matériel que je cherchai.
Rapidité dans la livraison après commande.
Je recommanderais à des proches
Suite achat
Prix compétitif,stock permanent,livraison dans les délais prévus, graines de qualité
Les bons conseils
C'est en regardant les vidéos "le potager d'Olivier" sur You Tube, que j'ai eu connaissance de votre site, qu'il recommande.
C'est pourquoi j'ai réalisé une première commande, en espérant ne pas être déçue.
Commande facile. Livraison rapide
Diversité et qualité des produits.
"Catalogue" facile à consulter.
Livraison rapide de plants de vigne parfaitement conditionnés.
Bémol: stocks insuffisants pour satisfaire mes envies
Commande de 2 figuiers
Colis bien reçu(Belgique)l'emballage était très soigné et très bien protègé dans un carton conçu pour la livraison avec des compartiments et des cales de blocage vraiment professionnel plus que parfait👌.Les plants de figuiers sont conformes à la description entre 30 cm et 50 cm hors pots et en plus j'ai reçu des plants de figuiers buissonnants de 5,6 branches bien humidifié que demandé de mieux vraiment top👌.Je recommande vivement le site (La Bonne Graine) les yeux fermés et sans hésitation, client plus que satisfait bonne continuation à vous.Vraiment Parfait Excellent.👌👌👌
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。