äŒæ¥ãåçããŸãã
Hola , la verdad que todo me llegó genial con mucha calidad súper contento con los cuadros que e comprado son todos unos profesionales y todo me llegó en el tiempo estimado gracias por todo ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy profesionales, llega el pedido en la fecha prevista y muy bien protegido. Súper contentos, volveremos a repetir!!
äŒæ¥ãåçããŸãã
El pedido nos llegó en tiempo y forma, todo correcto. Contacté con ellos porque querÃa un cuadro con unas determinadas caracterÃsticas y me atendieron muy amables son excelentes profesionales. Sin dud... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La Fábrica del Cuadro, es una tienda online que pertenece a la empresa ADM DECOR dedicada desde 1987 a la fabricación de cuadros, espejos y artÃculos para la decoración de paredes. Actualmente somos lÃderes en España y Portugal en nuestro sector, destacamos por dar servicios personalizados y acabados artesanales. Nuestros más de 4500 m² de instalaciones repartidos en dos centros de trabajo, están dotados con los procesos productivos más innovadores, y contamos con un equipo humano formado por más de 40 trabajadores. Nuestros valores de empresa son: Responsabilidad, profesionalidad, compromiso, éxito, solidaridad, respeto al medio ambiente y desarrollo personal.
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unos auténticos sin vergÃŒenza. Nos mandan mal las medidas de un cuadro y empieza un periplo de cambios de cuadros en los que tenemos que hacernos con los gastos de envÃo y al final daos con la medida pero el cuadro Interno no nos coinciden un periplo de risa.Al final de todo esto es que con las personas que he hablado por wasap me dicen que no saben nada y me dejan sin solución. No se os ocurra comprar aquÃ.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Muy profesionales, llega el pedido en la fecha prevista y muy bien protegido.
Súper contentos, volveremos a repetir!!

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
They have the worst choice of transport company. I have lost half a day away from work from ordering a frame from this website.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Compré un marco a medida y he de decir que la atención y asesoramiento que tuve fue muy profesional, recibà el pedido en buen estado y estoy encantado, sin duda volveré a pedir más enmarcaciones en la fábrica de cuadro, Muchas gracias.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Tuve un problema con un articulo que llego mal y me lo solucionaron

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Pedà un marco para un cuadro de 52,1 cm x 37,2 cm y me han mandado uno 4 cm más alto y más ancho.
Supuestamente, porque habÃa pedido que tenga passepartout. Cuando el passepartout era para tapar parte de la pintura que está dañada.
La persona que me atendió por teléfono me reconoció que AUTOMÃTICAMENTE LA WEB CAMBIA EL ANCHO DEL MARCO porque es un elemento decorativo entre el marco y el cuadro. Lo que no me explica es cómo se puede sujetar el marco al passepartout, cuando es como una cartulina, si el cuadro es 4 cm más pequeño. Es decir, que entre el marco y el cuadro hay una cartulina.
Bueno sÃ, me dijo que lo pegara con cinta. Cuando le he dicho que eso supone problemas de seguridad porque una cinta no puede sujetar un cuadro que baila cuatro centÃmetros, me dice que es la solución que me pueden dar.
BUEN ASESORAMIENTO EN SEGUNDA INSTANCIA
Posteriormente, me escribió un correo Daniel y me asesoró fenomenal. Me mandaron un nuevo marco este sà con las medidas buenas y ha quedado estupendo.
El único fallo es que me tuve que ir a buscarlo a un polÃgono porque habÃan puesto la dirección del segundo envÃo mal...
En definitiva, Daniel un 10, pero todo lo que hay alrededor bastante deficiente. Ha quedado muy bien, pero después de estarme peleando y de tener que ir a buscarlo porque habÃan puesto mal la dirección...

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Son geniales. El servicio de atención al cliente es muy bueno.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
TenÃa dudas al hacer el pedido y me ayudaron por teléfono, fueron muy amables. El pedido llegó perfecto y ha quedado precioso

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
He recibido un cuadro y estoy muy decepcionado con el acabado. El metacrilato que cubre el cuadro está notablemente desviado, lo que dificulta mucho su colocación y hace que se cuele por uno de los lados.
Considerando el precio del producto y que este defecto es tan visible que debió ser detectado durante el embalaje, me parece una falta grave de control de calidad. Muy mal que la empresa envÃe un producto con una deficiencia tan obvia, asumiendo que el cliente no reclamará. Esta polÃtica de calidad es inaceptable y habla muy mal del compromiso de la empresa con sus clientes. No recomendarÃa sus productos.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Puntuales, serios y gracias por el asesoramiento, ya que tenia dudas y me la solucionaron en una llamada.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Sin duda mi lugar de referencia para mis âparedesâ. Acabados perfectos y entregas 100% puntuales.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Un acierto seguro, si tengo que realizar otra compra repetiré sin duda.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Excelente servicio. El precio es muy competitivo, la calidad del trabajo es impecable y el tiempo de entrega fue incluso más rápido de lo que esperaba. Se nota la dedicación y el cuidado con el que hacen cada marco. ¡Totalmente recomendable!

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
El pedido nos llegó en tiempo y forma, todo correcto. Contacté con ellos porque querÃa un cuadro con unas determinadas caracterÃsticas y me atendieron muy amables son excelentes profesionales. Sin duda repetiré.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
La web es muy intuitiva y fácil de usar, me llegaron los cuadros súper rápido y el montaje me sorprendió lo sencillo que es, solo hay que meter la foto dentro del marco. Sin duda compraré de nuevo en esta tienda.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Adquirà un cuadro de La Fábrica del Cuadro y no puedo estar más satisfecho. La calidad, el acabado y los materiales es excelente. Se nota el cuidado en cada detalle, desde el montaje hasta el embalaje.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Muy buena experiencia de compra. Compré unos marcos de madera con lienzos de tela blanca, y estoy encantado con la calidad de los materiales y el trato que he recibido al preguntar mis dudas en el WhatsApp de atención al cliente.
Los recomiendo mucho. Volveré a hacer más pedidos con ellos.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Muy contento, sobre todo con la atención al cliente.

lafabricadelcuadro.com ããã®åç
Primera y última vez que compro un marco en La Fábrica de cuadros. Esperábamos por el precio pagado, un buen cuadro de buena calidad, buena firma y bien fabricado. Por ello no buscamos conseguir otro precio más económico. Me parece un timo, pagas una cantidad de Euros importante para recibir un marco tan mal fabricado, tan malo. El cristal de metacrilato es más pequeño que el marco. Una vez montada la foto y fijada el cuadro, lo mueves para colocarlo en su sitio, y a cada vez que intentas (entre dos personas) mover el cuadro, el metacrilato sale de su marco, la impresión de 100 cm x 70 cm se arruga y hay que volver a desmontar todo el sistema, para volver a colocarlo todo en su sitio. Quita la foto para volver a empezar, a todo ello la foto se ralla con las grapas encajadas en el marco para sujetar el metacrilato, el cartón pluma que hace de fondo y su marco de plástico. Lo intentas otra vez con aún más delicadeza si cabe, pero ni asÃ, otra vez y vuelta a empezar. El metacrilato es demasiado pequeño y por ello no queda bien encajado. Un desastre, una pena, una tristeza. Esperábamos con mucha ilusión recibir el marco y está, se transformó en desilusión, tristeza y en un cabreo por tan mala compra y de tan mala calidad. Todos los elementos utilizados para su construcción son de lo más simple, precario y de infinita mala calidad. ¡Además, ahora la foto está rallada, que disgusto!
Mi queja nada tiene que ver con Expondo, la queja es:
¡Gracias por comprar en La Fábrica del Cuadro!
Detalles del pedido
Pedido: RZWIXCZFF Realizado el 29/12/2024 15:13:50
¿Siempre contestan ustedes del mismo modo? ¿Siempre escriben que contactaran conmigo y jamás lo hacen, esa es su polÃtica de servicio al cliente? ¡Pues yo la llamarÃa servicio esquivo al cliente, o servicio al despiste para no solucionar el desastre hecho por su empresa de mala construcción de marcos para cuadros!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã