La Ferme du CBD レビュヌ

2,527
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

ils sont au top. Produits de qualité, bonne diversité, des tarifs pour toutes les bourses. Le site est bien fait, le paiement facile, et l'expédition rapide. Il y a un systÚme de points de fidélité qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un moral moins bas, un endormissement plus rapide et une réduction des réveils nocturnes... Pas mal tout cela, et sans se sentir groggy comme avec certains calmants et / ou somnifÚres

5぀星のうち4の評䟡

9 commandes sans aucun problÚme La 10 ieme je me fait balader entre Chronopost et le site marchand Le service client du site m’a clairement dit qu’il ne pouvait rien faire et c’est parti de... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Nous proposons à la vente des produits contenant du CBD, connu pour ses effets relaxants et déstressants. ✅ 100% légal. Livraison en France et en Europe.

連絡先

(2,527)

過去12か月のレビュヌ数: 73ä»¶

レビュヌを曞く

Produit de qualité

Produit de qualité. Programme de fidélité interressant

2026幎4月30日

Solution pour les insomnies

Ayant des soucis pour dormir depuis qq années, et ne voulant plus avoir recours aux solutions dites "chimiques", vos gélules Sommeil sont une tres bonne alternative et m'apportent une sérénité au moment du coucher. De plus, votre équipe est toujours hyper réactive et mon colis arrive dans les 24 heures.

2026幎4月11日

5぀星のうち2の評䟡

Franchement naz

Franchement, c’est plus d’actualité trop cher qualité, vite fait pour ce que c’est service aprÚs-vente pas top du tout.un seul mot à dir deli hemp le. Site O top.

2026幎2月20日

La Ferme du CBD からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est une priorité, tant sur la qualité de nos produits que sur notre service aprÚs-vente. Nous sommes donc surpris par votre commentaire et restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous afin de mieux comprendre votre situation.

N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de trouver une solution.

Grosse baisse de qualité

Client depuis 2020, la ferme du cbd etait la référence! Mais ça s'était avant! Lors de ma derniÚre commande début 2026, honnêtement j'ai cru que je m'étais trompé de site web, tellement la qualité était différente (limite on trouve la même en bureau de tabac).. et j'exagÚre pas !

Les photos sur le site sont désormais trompeuses. Avant on recevait vraiment les mêmes fleurs que sur les photos et le goût des variétés correspondaient vraiment...
Maintenant, les fleurs sont bcp moins colorées et c'est trÚs difficiles de reconnaître la variété que l'on consomme voir impossible... Pourtant le goût et l'odeur d'une sour diesel ou d'une og kush, c'est facilement reconnaissable... Quelle déception.

2026幎2月5日

La Ferme du CBD からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et surtout merci pour votre fidélité depuis 2020. Cela compte énormément pour nous.

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception concernant votre derniÚre commande. La qualité de nos fleurs est un point essentiel pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration si le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes.

Nos photos sont réalisées à partir de lots réels, mais il est important de préciser que les fleurs étant un produit naturel, leur aspect (couleur, densité, nuances) peut varier d’un lot à l’autre selon les récoltes. Cela peut parfois créer une différence visuelle, même si la variété reste la même.

Concernant les arÃŽmes et les profils gustatifs, nous prenons votre retour trÚs au sérieux. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter directement à sav@lafermeducbd.fr afin que nous puissions échanger plus en détail sur les variétés concernées et comprendre précisément ce qui n’a pas correspondu à vos attentes.

Notre objectif reste le même depuis 2020 : proposer des produits de qualité et transparents. Vos retours nous aident à continuer à nous améliorer.

TrÚs bonne transaction

TrÚs bonne transaction. Super catalogue, du choix et des prix intéressants. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande.

2026幎1月17日

Sérieux ras

Rien à redire ces derniers temps, j’ai eu pas mal de problÚmes avec les livraisons. Enfin maintenant, il y a quelques mois, je n’ai pas commandé pendant un moment suite à deux graves problÚmes de santé. J’ai eu une tumeur l’année derniÚre opéré, j’ai commencé à reprendre des produits à la boutique il y a peu, je suis toujours un peu surprise du nombre de branches dans le paquet
 Je trouve qu’il y en a plus qu’avant mais à part ça et la qualité des produits je n’ai rien à redire. J’apprécie que le site soit complet que les informations soient clair. Je n’ai pas eu de soucis avec ma derniÚre commande passée et depuis plusieurs années que je commande chez vous. Malgré cette pause l’année derniÚre, je recommande chez vous, c’est qu’au final les produits me conviennent.

2026幎1月30日

Cela fait depuis 2020 que je commande

Cela fait depuis 2020 que je commande sur ce site et j'ai rarement été déçu. Le rapport qualité prix est le meilleur que je connaisse en ligne.

2026幎1月29日

5぀星のうち1の評䟡

la ferme du cbd porte mal son nom

J'ai acheté un lot de cbd qui s'est avéré inutile par la suite.
j'ai donc fais un retour accepté.
le souci étant que l'enseigne souhaitant argent et cbd feignait de ne pas avoir reçu mon colis.
la preuve par colissimo, et un dépot de plainte à la gendarmerie...a fait réapparaitre mon colis d'une valeur de 1438 €.
Je mets juste en garde contre de genre de geste indélicat.
Bonne journée.

2025幎12月18日

La Ferme du CBD からの回答

Nous souhaitons apporter une clarification importante à votre commentaire.

Votre commande a bien été remboursée le 16/12/2025 à 10:41:05, et nous avons échangé avec vous par e-mail à ce sujet, ce qui confirme que le dossier a été traité et clÎturé conformément à la procédure.

Concernant le retour, celui-ci a effectivement été pris en compte aprÚs réception confirmée du colis, comme cela est requis. Une fois cette étape validée, le remboursement a été effectué sans délai.

Nous regrettons que votre message laisse entendre un comportement inapproprié de notre part, alors que les faits démontrent que la situation a été résolue de maniÚre transparente et conforme, avec remboursement intégral à la clé.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute précision complémentaire.

J’ai été cliente pendant 5 ans chez eux

J’ai été cliente pendant 5 ans chez eux sans problÚme. Mais j’ai eu un souci car je ne voyais plus l’historique de mes commandes et donc mes points fidélité. Je ne me souviens pas toujours de ce que j’ai commandé et préféré donc j’aime bien avoir mon historique. J’ai donc contacté le service client.
Service client qui m’a répondu de façon suspicieuse comme si je voulais juste gratter des points de fidélité.
Bref le problÚme vient d’eux, cela arrive c’est un problÚme technique et j’aurais compris si on m’avait traité avec respect. Malheureusement leurs réponses étaient vraiment trÚs limites- en dessous de tout. Service client déplorable. Je viens de commander sur Amsterdam quality :) !

2025幎12月31日

La Ferme du CBD からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre fidélité durant ces 5 années.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que nos échanges avec le service client vous aient laissé ce ressenti. Ce n’était absolument pas notre intention.
Le problÚme que vous décrivez concernant l’affichage de l’historique des commandes et des points de fidélité était effectivement lié à un dysfonctionnement technique, et nous comprenons parfaitement votre besoin d’accéder à ces informations.

Nous regrettons si certaines réponses ont pu vous sembler inappropriées ou suspicieuses. Votre retour est pris trÚs au sérieux, car le respect et l’écoute de nos clients font partie de nos priorités, quelle que soit la situation.

Nous vous remercions pour votre franchise, qui nous permet de nous améliorer, et restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger à nouveau à ce sujet.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne qualité, prix intéressant.
Produit bien emballé.
Livraison rapide.

2025幎12月15日

Une nette amélioration

2025幎12月15日

Rapide

Rapide, sur et de la CBD trÚs gouteux

2025幎12月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス