Wie kann eine so renommierte Firma einen so schlechten Onlineshop haben? Dieser ist nicht mehr zeitgemÀÃâŠ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Frau und ich haben das erste mal Dienste der Fa. Lambert in Anspruch genommen! Wir sind sehr begeistert! wir wurden hervorragend beraten, bedient und beliefert! Das Personal ist kompetent, freu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Es ist die Philosophie von Lambert, mit groÃer Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und perfekter Handwerkskunst ein GrundbedÃŒrfnis des Menschen zu erfÃŒllen: Seinen Wunsch nach IndividualitÀt, Ehrlichkeit und Harmonie im eigenen Umfeld. Hochwertige Möbel, die Emotionen und Sinnlichkeit ausstrahlen, auÃergewöhnliche Interieur-Szenarios und exklusive Accessoires ermöglichen hier eine ganz neue Form des WohlfÃŒhlens und der Identifikation mit dem Zuhause.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles optimal
Dies war meine erste Bestellung bei Lambert und ich bin super zufrieden.
Die bestellte Ware entspricht genau der Beschreibung und kam nach nur einem Tag schon gut verpackt an. Auch Infos und Kommunikation ausgezeichnet.
BewÀhrt perfekt
Lambert ÃŒberzeugt immer mit besonders gediegenen Accessoires. Service ist perfekt.
Perfekter geht es nicht!
Einen so perfekten Service wie bei Firma Lambert habe ich bisher bei keinem anderen Unternehmen erlebt! Der sehr, sehr zuvorkommende Gruppenleiter aus Marketing & Vertrieb hat meine Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Besser geht es nicht. Ganz herzlichen Dank, der Teppich ist eingetroffen und wird ausgetauscht.
Tolle GlÀser und so geht Onlineshopping - Danke
Gut verpackt. Schnell geliefert und ordentlichen Dokumente - Rechnung, Lieferschein.. Die GlÀser haben eine tolle QualitÀt und sind sehr hÌbsch. ... eben etwas Besonderes. Danke
Super Kundenservice
Super Kundenservice ! Aufgrund einer Reklamation Kontakt mit einem Mitarbeiter gehabt, welcher schnell und ohne Umwege eine zufriedenstellende Lösung gefunden hat ! Vielen vielen Dank fÃŒr den tollen Service ð€©
Der Valentinstag und die Laza-GlÀser
Ich hatte zum Valentinstag meiner Partnerin zwei Laza Leuchter geschenkt. Leider waren die mundgeblasenen BlÀser auf dem Transport beschÀdigt worden. Nachdem auch der zweite Lieferversuch in beschÀdigter Ware endete wurden wir extrem zuvorkommend durch den Service beraten und um Geduld gebeten. Man hat sich um ErsatzglÀser aus einer anderen Produktion in gleicher QualitÀt bemÌht. Das ist HandsOn-Service, wie aus dem Handbuch. Der Service-Mitarbeiter hat dann noch eine angemessene EntschÀdigung fÌr den etwas "vermiesten" Valtentinstag obenauf gelegt. Respekt!
Allerdings gilt wie immer: Lambert verkauft vielmals handgefertigte Objekte - hinter denen auch immer Menschen stehen. Ein wenig VerstÀndnis hierfÌr, vor allem auch etwas Geduld entschÀdigt mit einem tollen Produkt.
Vielen Dank noch einmal
Man wird gezwungen alle Cookies zuâŠ
Man wird gezwungen alle Cookies zu akzeptieren. Bei solchen Webseiten schalte ich gleich ab.
unverschÀmter Kundendienst
Vor Kurzem kaufte ich zusammen mit meiner Mutter in Wertheim Village zwei Teller von Lambert, die nicht als B-Ware ausgewiesen waren. Zu Hause bemerkten wir, dass an den Unterseiten eines der Produkte Teile des Porzellans herausgebrochen waren, was zu scharfkantigen Kerben fÃŒhrte. Meine Mutter reklamierte den Mangel beim Kundenservice des Unternehmens. Ein Mitarbeiter teilte uns mit, dass er diese Reklamation als unangemessen ansehe und wir den Teller eben im Laden sorgfÀltiger begutachten hÀtten sollen. Ein 10% Gutschein fÃŒr unsere nÀchste Bestellung wurde uns offeriert, wobei ausdrÃŒcklich die groÃe Kulanz dieses Angebots betont wurde. Eine lÀcherlichere EntschÀdigung fÃŒr defekte Ware als die Aufforderung, doch noch ein zusÀtzliches Produkt zu kaufen, ist mir noch nie zu Ohren gekommen. Bisher war ich mit den Produkten von Lambert immer zufrieden. Die Reaktion des Kundenservices bei Unzufriedenheit empfinde ich als sehr enttÀuschend.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã