Lamnia レビュー

36,365
TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら

プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

フィンランドの企業で買い物をすることは人生初であり、不安でしたが、迅速に発送、そして日本語による質問に回答してくださって、とても安心することができました。さらに、28000円以上で送料が無料になるという、海外通販に慣れている者としては驚異的なサービスに驚き、また、それが嘘偽りない事実だと知り、嬉しい限りです。商品はクリスマス、正月の休暇を挟んで7日で到着しました。私は今後円安と、それに伴って暴力的... もっと見る

5つ星のうち5の評価

タイトルの通り、ユーロによる決済のため、円・ユーロレートのブレに伴い、数百ユーロを超える商品を購入しようとすると、参考価格と比べて(レート変動+金融機関の手数料が加算されるため)結構な差異が発生します。(返金が発生した場合もユーロで返金されることに注意) これが円安下では結構馬鹿にならないのと、配送料無料の下限額が年々上昇してきている(海外ショップで配送料無料があるのは良心的です... もっと見る

5つ星のうち5の評価

日本では売っていない物がたくさんあって楽しい。 クレカ払いで買いましたが手数料とか掛ったのか表示していた円価格より高くてちょっとビックリしました。 配送は東京住みで発送から9日位で到着でした。 小さい物を2個買ったんですけど梱包もちゃんとされていて箱も潰れたりしていなかった。 今は円が安いので気軽に買い物できないですね。 怪しいサイトかと思いましたがちゃんとしたお店なので本当に欲しい物が... もっと見る

5つ星のうち5の評価

製品や発送には大変満足しました。 ブレードの刃付けやセンタリングは文句なしで、開閉もスムーズでした。商品の発送も早く、追跡番号も連絡があり安心できました。 今回のショッピングで一つ気付きがありました。 日本からこのサイトにアクセスしたした際に表示される金額は、リアルタイムの為替レートを反映させていないという点です。予算内に収まるかを確認するために、ユーロでの金額を調べる必要があります。

企業情報

1. キャンプ用品店

当該企業による記述

Founded in 2009 in Lappeenranta, Finland, Lamnia is dedicated to serving knife enthusiasts around the world. We offer one of the widest selections of premium knives — from renowned global makers to unique pieces crafted by Scandinavian artisans. Customers choose Lamnia for trusted quality, fast delivery, and customer-first service. Whether you need a reliable tool for everyday use or the perfect blade to complete your collection, Lamnia is here for you!

連絡先

4つ星
3つ星
2つ星
1つ星

顧客にレビューを依頼しています

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

Trustpilot では、本物の人間によるコンテンツに重きを置いています。ただし、この企業は返信原稿の作成に役立つ AI 支援ツールにもアクセスすることができます。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

すべてのレビュー

(36,365)

過去12か月のレビュー数: 4,105

レビューを書く
Trustpilot に参加している企業は、インセンティブを提供したり、レビューを非表示にするためにお金を払ったりすることは許可されていません。レビューはレビュアーの個人的な意見で、Trustpilot のものではありません。詳細はこちら

5つ星のうち5の評価

ひろしのぼっちキャンプで使用しているナイフをAmazonで検索すると定価より1万円高く販売していたのでここで購入しました。初めての海外通販サイトでしたが日本語で説明があり27000円以上購入すると送料無料になりとても安く購入できました。適切な日本語の発送確認メールあり、追跡も日本語で出来るのも安心です。ロシアのウクライナ侵攻と時期が重なりましたが安心して追跡出来たので良かったです。海外通販初心者の入門には最適な会社だと思います。次回は、庭でサウナ風呂が出来るサウナとテントを購入する予定です。とても安く購入出来そうです。

2022年5月8日
5つ星のうち4の評価

在庫商品と入荷予定の商品の発送

在庫ありの商品と入荷予定の商品とを、送料を節約するために一括送付にして欲しかった。在庫ありの商品が売れてしまうことが考えられたので、在庫ありの商品を先に注文し、入荷してから別に注文した。

こうした場合にも、一括送付してもらえたら非常にありがたい。が、後から注文した商品だけ先に送付され、催促してようやく先に注文した商品も後から発送された。

出荷に関するやり取りを数回行ったが、意図が通じなかったようです。その点が悔やまれます。

2022年4月30日
5つ星のうち1の評価

とにかく到着迄長い40日以上かかった

とにかく到着迄長い40日以上かかった。
他社の配送会社も有るのに使えないとは全然お客の事は考えていない会社です。
オススメ出来ません。

2022年4月28日
Lamnia ロゴ

Lamnia からの回答

お客様各位、

フィードバックありがとうございます。 お客様にさまざまな宅配便をご用意しております。 EMSが日本に届くまでに最大5週間かかる場合があります。 お待たせいたしました。

よろしくお願いします、

ラムニア

カリンシアデフェンス4

日本の、正規代理店では、カリンシアデフェンス4の入荷待ちの状態だったので、Lamniaに、注文して、4日で、届きました。
海外から、こんなに早く届いて驚いています。
日本正規代理店で、購入するより だいぶ安く購入出来て満足しています。
ありがとうございました。

2022年4月4日
5つ星のうち5の評価

たいへん満足しています❣️私はLamniaの信奉者になりました❗️特徴的な品揃え、ブランドの多さ、拘り、確実な配送、私は全てを体験しました。ありがとうLamniaのスタッフのみなさん。配送箱に入れてくれたキャンディも可愛いです!

I'm very happy ❣️ I've become a follower of Lamnia ❗️ Unique assortment, brand variety, commitment, reliable delivery, I've experienced everything. Thank you Lamnia staff. The candy that you put in the shipping box is also cute!

2022年3月25日
5つ星のうち5の評価

思ったより早く商品が届いた

思ったより早く商品が届き、ビックリしました。
Carinthia Defence 6 汚れ、ほつれも無く安心しました。氷点下の中、薄着でも暖かく評判通りの性能で買って良かったなあと思いました。

2022年3月20日

最高でした

ディディガルガル!ブログでLamniaの事を知り検索したらちょうど二割り引きしていましたので購入してみました。柄の杢目も綺麗で梱包材の中にムーミンの飴が入っていました。洒落てますよね!税関もかからず一週間程で到着でした。他のナイフも購入してみたいです。切れ味は勿論最高でした。

2022年3月18日

初めての利用でしたが

今回が初めての利用でベルギー製の砥石を購入しました。
通常便でしたが思ったより早く到着し、商品の梱包も丁寧で緩衝材と一緒にロリポップをおまけとして入れてくれていました。
残念ながらおまけのパッケージは破れていましたが、わざわざお菓子をおまけしてくれた気持ちがとても嬉しかったです。
Otterの商品は日本での取扱いが少ないのでもっとOtterの商品ラインナップを増やして頂けると有難いです。
機会があればまた利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

2022年3月17日
5つ星のうち5の評価

シンプルで美しいナイフです

シンプルで美しいナイフです。日本の天然砥石でも研ぎ易く、良い刃が付きます。柄は曲線を描いて加工されており、手に馴染み易くなっています。鞘も丁寧に縫製されています。日々、楽しみながら使っています。

2022年3月17日

Trustpilot エクスペリエンス

Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。

Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。

よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。

レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します

詳細情報