Lampadeproiettori レビュー 5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Attenti sono truffatori

Attenti sono truffatori, vi inviano un prodotto diverso, l'assistenza risponde inizialmente con garbo, poi fatto trascorrere il tempo di garanzia di paypall (per rimborso) non rispondono piu alle mail. se vi è capitato di acquistare da loro e vi inviano un prodotto non corretto aprite subito la richiesta di rimborso paypall, non esitate. Purtroppo anche se di dominio .it questi truffano dal regno unito. vi consiglio di segnalare e denunciare e sopratutto non acquistate su questo sito

2025年2月20日
5つ星のうち1の評価

Qualità lampada e servizio assistenza pessimi. Da evitare.

La lampada è morta dopo 800h di utilizzo. Ancora in garanzia, contatto l'azienda.
Da spedire a mie spese, rimborsabili fino a un massimo di 12€, in Francia. Spendo 14€ per la spedizione, pazienza. L'azienda precisa che una volta ricevuta la lampada, la rimanderanno indietro dopo 15-20 giorni.
Le poste francesi mi rimandano indietro il pacco dopo 2 mesi, dicendo che il codice postale che mi ha fornito l'azienda è sbagliato.
Contatto l'azienda: la loro proposta è rispedire il pacco, sempre in Francia, sempre con lo stesso codice postale. Visto l'accaduto, chiedo se possono rimborsare un corriere, o trovare altre soluzioni che non comportino ulteriori spese da parte mia. Niente da fare.
Davvero, comprate da Amazon, evitate questo venditore.

2021年12月10日
5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima; venditore non corretto

Ho acquistato una lampada "bulbo originale" ELPLP68 per il mio proiettore EPSON EPSON EH-TW6100.
La prima lampada era difettosa e, a seguito di e-mail circostanziata, mi hanno aperto un numero di reclamo e mi hanno fatto spedire la lampada in Francia a mie spese.
La seconda lampada era diversa dalla prima e aveva una luminosità bassissima. A seguito nuova e-mail me l'hanno fatto rispedire, sempre in Francia, a mie spese.
A questo punto mi hanno chiesto se "preferivo" avere una terza lampada o il rimborso. Sfiduciato dai primi due tentativi, ho optato per il rimborso. Salvo poi scoprire che si sarebbero trattenuti l'80% (ottantapercento!!) della somma da me pagata per "restocking fees".
Naturalmente, né sul sito, né in nessuna parte della corrispondenza intercorsa con il servizio clienti era mai stata fatta menzione di questa unilaterale "tassa di re-immagazzinaggio".
Siamo quindi davvero alla truffa legalizzata (le spese legali per una causa sarebbero troppo alte in relazione all'ammontare della lampada), quindi... NON affidatevi a questo sito se non volete perdere tempo e denaro.

2021年3月29日
5つ星のうち1の評価

Un'esperienza da incubo. NON COMPRATE DA QUESTO SITO!

Ho acquistato una lampada originale per il mio proiettore Optoma e da li è iniziato il calvario.
La prima lampada non funzionava e l'ho rimandata indietro a mie spese.
La seconda lampada era pure peggio della prima e l'ho rimandata indietro a mie spese.
La terza (nonostante l'imballo perfetto) era palesemente usata e rotta e l'ho rimandata indietro a mie spese.
Alla mia richiesta di rimborso (nel frattempo sono passati oltre 2 mesi con il proiettore FERMO) mi dicono di si ma poi si "dimenticano" di rimborsarmi il 100% lasciando fuori circa 60 euro.
Rispondono picche ai miei solleciti (dicono "problemi amministrativi") così io vado a fare denuncia alla polizia postale che mi rimbalzano dicendo che la loro sede è in Francia e serve quindi una "rogatoria internazionale" e il giudice per un importo così piccolo non la fa.
Non comprate da lampadeproiettori.com ma affidatevi alla rete UFFICIALE di assistenza. In 15 giorni ho sistemato tutto ad un costo di poco superiore.

2014年11月16日

レビューの対象になっている企業の方へ