Je suis trÚs satisfaite de mon expérience avec vos produits capillaires ð Honnêtement, jâai remarqué une grande différence dÚs la premiÚre utilisation : mes cheveux sont devenus plus doux et plus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'adore cette boutique en ligne ! On trouve tous les produits professionnels, à prix bas !! Livraison rapide et soignée. Franchement je recommande à 100%.
Je cherchais depuis un moment une brosse soufflante rotative Babyliss pro et enfin je l'ai acheté avec un rapport qualité prix imbattable Et frais de port gratuit
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Plateforme du Coiffeur, Pour professionnels et particuliers, Kérastase, L'Oréal Professionnel, Revlon, Schwarzkopf, Wella, Farmavita, Generik, Mulato, Fanola, Coiffeo, Olaplex, Haircut, Parlux. Livraison ð 24/48h. Entreprise Française ð«ð· .
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.laplateformeducoiffeur.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, tarifs compétitifs, toujours dans les délais, je recommande
Toujours trÚs satisfaite de mesâŠtrÚs satisfaite
Toujours trÚs satisfaite de mes commandes, elles arrivent toujours trÚs rapidement et le site propose des prix trÚs intéressants.
Je recommande !
Livraison efficace et produit conforme
Livraison efficace et produit conforme. Il y a souvent des réductions
Top!
Ravie dâavoir découvert ce site- bons prix et super sélection!
J'adore cette boutique en ligne
Super plate-forme pour avoir du choixâŠ
Super plate-forme pour avoir du choix et des offres folles !
Excellent fournisseur pour vos cheveux !
Un excellent fournisseur de produits de qualité. La livraison est toujours rapide, je n'ai jamais eu aucun problÚme. De plus, les promotions réguliÚres font plaisir et permettent de découvrir de nouveaux produits pour prendre soin de ses cheveux. Je n'hésite jamais non plus à en offrir grâce à cette plateforme !
EXCELLENT
C'est un excellent site marchand de produits professionnels. Les prix sont imbattables, je compare toujours les prix avant d'acheter sur le site le plu intéressant et c'est toujours celui-ci qui remporte mon choix.
Commande rapide et à un prix trÚsâŠ
Commande rapide et à un prix trÚs raisonnable... jâattends maintenant la livraison dâici peu...
Bonne expérience
Produits moins chers mais toujours de bonne qualité, livraison rapide, je recommande !!
Produits conformes et livraison rapide
Produits conformes et livraison rapide, trÚs contente
Recommande
Jâai toujours été livré en temps et en heure et toujours avec les bon produits à des tarifs intéressants. Je suis a la 4 eme commande et toujours été contente
La plateforme du coiffeur est vraimentâŠ
La plateforme du coiffeur est vraiment génial les prix sont vraiment intéressant la livraison trÚs rapide et possibilité de régler en plusieurs fois
Prix attractif et fiabilité
AprÚs plusieurs commande je peux dire que la plateforme du coiffeur est un site trÚs fiable avec des prix trÚs attractif !
Livraison rapide et service client réactif en cas de soucis !
Produits bien emballés
J ai commandé des produits et 4 jours aprÚs le colis est arrivé . Produits bien emballés. Les bouchons des produits scotchés pour ne pas qu ils s'ouvrent . Rien à redire impeccable .
J'adore
J'adore, rapide et a des tarifs raisonnables ðžð
PremiÚres commandes pour ma partâŠ
PremiÚres commandes pour ma part livraison rapide ! Produit en promotion à un prix trÚs avantageux je suis satisfait à 1000%
toujours trÚs contente des produits deâŠ
toujours trÚs contente des produits de la plate forme du coiffeur
TrÚs bon site
TrÚs bon site, prix attractifs et produits de qualités.
Livraison rapide, je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ