Commande dâune carte usbc pour Macbookair. Le produit a été livrée trÚs rapidement dans un emballage soigné . Parfaitement compatible avec le MacBook ,identique à celle dâorigine . TrÚs satisfait d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La commande se passe rapidement, avec un choix divers et varié. Cependant, la livraison est arrivée en retard et a été effectuée sur un autre site, ce qui est dommage.
Je recherchais un écran de tablette Samsung pour remplacer le mien qui était cassé. J'ai trouvé sur ce site un écran d'origine reconditionné. Je suis trÚs satisfait, écran reçu et installé sans pr... ãã£ãšèŠã
Je suis super content dâavoir acheté chez eux. Commande le vendredi 15h45, expédiée 10 minutes plus tard et livrée le lendemain en début dâaprÚs midi en point relais, incroyable ! Jâai pris un écra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
N°1 Sur Les PiÚces Détachées / Accessoires / Réparations / Recyclage et Rachat Ecrans cassés
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La commande
Plusieurs commandes passées toujoursâŠ
Plusieurs commandes passées toujours sans problÚme. Fiable et rapide.
PremiÚre commande parfaite
Commande dâune carte usbc pour Macbookair.
Le produit a été livrée trÚs rapidement dans un emballage soigné .
Parfaitement compatible avec le MacBook ,identique à celle dâorigine .
TrÚs satisfait de cette premiÚre commande .
Superbe expérience
Superbe expérience
Magasin trÚs pro et matos au top (écrans et nappe)
Super écran iPhone 15 pro Max oled maisâŠ
Super écran iPhone 15 pro Max oled mais fragile surtout au montage car jâen ai cassé un et jâai du repayer mais tout est clair pas dâassurance possible ni PayPal ni pomme discount je met 4 car lâécran a lâair bien et pas chÚre à voir dans le temps si lâécran est fiable .
Ne s adapte pas parfaitement
Ne s adapte pas parfaitement, mais rien de trÚs gênant
Le plus il y a le joint entre les 2 parti
Ecran de tablette de bonne qualité, trÚs bien.
J'ai trouvé sur ce site un écran d'origine reconditionné.
Je suis trÚs satisfait, écran reçu et installé sans problÚme, c'est bien un écran d'origine qui fonctionne trÚs bien pour un prix trÚs correct.
Livraison soignée, rapide, écran trÚs bien protégé dans plusieurs épaisseurs.
Comme tout c'est bien passé, je n'ai pas eu à faire au service clients.
Ãcran avec défaut
J'ai acheté une écran Oppo A9 2020, que j'ai emmené chez le rapparateur. Celui-ci m'a montré le défaut sur le nouveau écran et m'a fait comparer avec l'ancien et en fait en haut c'était pas pareil.
Donc certes il a réussi à le placer avec difficulté mais d'un cÎté on voit que ça dépasse et même ppur enlever le boitier de la carte SIM et mettre la carte sim faut ensuite appuyer sur l'écran pour que ça s'enfoncer et rentre.
Au vu du prix payer (plus la livraison pour recevoir rapidement, je suis extrêmement déçue et ce n'était pas noté ce problÚme là sur leur site, vice caché).
Ils proposent qu'on le rencoie, mais c'est déjà placé !!! J'ai payé 40⬠pour qu'il spit placé par un professionnel pour qu'on découvre ça.
Je vais saisir le médiateur de consommation et la DGCCRF et exposer ce souci même si je n'aurais aucun dédommagement au moins ils le sauront
Je cherchais à remplacer un écranâŠ
Je cherchais à remplacer un écran dâiPhone 12 , vu que ce nâétait pas mon téléphone je me sentais obligé de le remplacer par un écran officiel et les prix font mal , je suis alors tombé par hasard sur le site la pomme discount est jâai acheté un écran officiel reconditionné, jâai reçu en 24h un écran quasi neuf , vraiment aucun défaut , aucune micro griffe , vraiment incroyable pour moins que la moitié du prix demandé sur les autres sites.
Top du top
Super service
Super service ! l'ecran commandé a été livré dans les temps. La qualité des piÚces est au rendez-vous à prix mini. Déjà 2 commandes passée et toujours au TOP
Je suis super content dâavoir achetéâŠ
Jâai pris un écran soft oled pour iPhone 15 pro max, au top, la vitre arriÚre également, au top. Rien à dire à part merci, qualité et prix défiant toute concurrence, bonne continuation à vous.
Si je le re casse, je reprends chez vous direct !
Matériel conforme à la commande etâŠ
Matériel conforme à la commande et délais de livraison respecté. Réparation reussie. Merci.
Livraison rapide
Livraison rapide, bien emballe, bon produit, tres bon achat, merci
L'entreprise établie à Châteauroux estâŠ
L'entreprise établie à Châteauroux est vraiment réactive. J'ai eu 2 soucis avec un de leurs fournisseurs, et à chaque fois, j'ai eu une trÚs bonne écoute et mes interlocuteurs étaient vraiment sympathiques. Mes problÚmes ont été rapidement solutionnés, et je suis donc complÚtement satisfait. Je recommande cette entreprise pour son serieux et ses qualités relationnelles et commerciales.
Réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous!
La pomme discount propose des produits de qualité, le professionnalisme du personnel est exemplaire!
Ils sont réactifs et trÚs accessibles!
Ecran Samsung Tab A9+
Produit impeccable !
Prix compétitif !
Communication parfaite !
Batterie pour macbook pro
Batterie pour macbook pro, commande reçue du jour au lendemain, service hyper rapide. Mon appareil refonctionne parfaitement
écran samsung
commandé un écran samsung , reçu en 48h et tout fonctionne