Hace años que uso este servidor para los sitios de mis clientes. El servicio es excelente y el soporte técnico insuperable. Migré un sitio de otro servidor que por motivos de un malware tenÃa la base... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Brian Molina, más allá de darme las soluciones que consideró correctas, contuvo mi ignorancia al respecto y por sobre todo, lo nerviosos que estaba yo. Realmente está capacitado para el rol que ocupa... ãã£ãšèŠã
Fui estafado por estos en 2011 cuando contrate por servermundi.biz de elserver.com que son LatinCloud ahora, perdi 2390USD me cagaron vendiendome "servidores litehost" una "IP Fija" donde no existÃa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El peor hosting de todos. Contrate un hosting reseller 10, tengo diferentes proveedores, opte por este porque me pareció interesante lo que ofrecÃan. Como dicen, lo barato sale caro. Llevo 1 semana si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Somos especialistas en brindar las mejores soluciones y servicios en la nube, comprometiéndonos a garantizar dÃa a dÃa tu experiencia con nosotros. Formamos LATINCLOUD a partir de la unión de las dos principales compañÃas de servicios de internet y alojamiento web de América Latina: ELSERVER.COM y NXNET SOLUTIONS. Logramos de esta forma proveer servicios con la más alta tecnologÃa existente en el mercado avalados por una experiencia de más de 15 años en la actividad. Te invitamos a sumarte! #ViveLaExperienciaCloud
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La ayuda online 10 puntos
La ayuda online 10 puntos, me ayudó Moises Vegas y resolvió todas las macanas que hice durante el dÃa en 30 minutos. Gracias nuevamente.

excelente atención
excelente atención, solucionó algo que en otras ocaciones no lograba terminar de resolver con otros operadores

Buen soporte
Buen soporte
Muchas Gracias Darwin Bermudez me ayudo mucho en el problema que tenia!

LatinCloud ããã®åç
Excelente atención de Darwin Bermudez!!

EXCELENTE SOPORTE DE DARWIN BERMUDEZ
Mi nombre es Oscar Prosperi y soy Gerente del HOTEL EUZKO ALKARTASUNA.
Estuve toda la mañana de hoy tratando de que me solucionen un problema respecto a que no podÃa enviar/recibir mails desde el correo electrónico del trabajo; incluso tampoco podia restablecer la contraseña del panel de clientes por este mismo tema.
Pude comunicarme en varias oportunidades telefónicamente y desde un correo alternativo explicando el problema, pero no me daban una solución concreta.
En el ultimo llado que hice, ya por la tarde, me atendio DARWIN BERMUDEZ, y luego de casi 20 minutos al telefono, soluciono todo lo que necesitaba. Se tomo el tiempo de escuchar y de entender lo que con poco vocabulario técnico trataba de explicarle. Entendió el problema y me ayudo a resolverlo con gran paciencia y empatia. Incluso hizo una conexión remota para ayudarme en la configuración de la cuenta.
Le dije a Darwin, al finalizar la llamada, que habÃa sido el mejor soporte técnico que habÃa tenido en los últimos años..........y lo vuelvo a ratificar.
Tienen a un gran valuarte dentro de su organización.
Muchas gracias

LatinCloud ããã®åç
Tuve un problema en recibir e-mail y meâŠ
Tuve un problema en recibir e-mail y me lo solucionaron de inmediato.- Gracias

Todo bien
Todo bien, rápido y facil de configurar.
Sólo que las cuentas de email de diferentes dominios podrÃan estar separadas si se repite el usuario como ejemplo info@...

Se preocuparon bastante paraâŠ
Se preocuparon bastante para solucionarme un inconveniente.

Mucho spam
Mucho spam en diferentes dominios, pudiendo ser bloqueados a nivel superior

Muy bueno el servicio
Muy bueno el servicio. Tienen buena atención técnica. Excepto de noche que tardan bastante en responder.

Excelente el servicio
Excelente el servicio, no solo por la solución del inconveniente, sino también por la amabilidad y la velocidad en la respuesta y la solución

Excelente servicio
Tengo un servicio con ellos y realmente me gusta su plataforma, la velocidad es muy buena, ademas la atención al cliente es bastante profesional, Gracias a todo el equipo

Darwin Bermudez.. Genio-
Darwin Bermudez... Mas técnicos asi por favor...horas conmigo para solucionar un quilombo importante con mis cuentas... vamos... un genio... gracias

De 10 la atención de Darwin Bermudez yâŠ
De 10 la atención de Darwin Bermudez y Jesus Pinto. Dos capos la verdad.

Me atendió Pablo Medina
Me atendió Pablo Medina, un groso, me solucionó todos los problemas que tenÃa, evitó realmente que el dÃa de mañana no migre a otro servidor web. Felicitaciones para Pablo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã