Bonjour, Jâai commandé une robe sur le site Lavetir pour la mariage de sÅur début Mai. Jâavais demander une couleur assez spéciale pour coller au thÚme ainsi quâune robe sur mesure. Je lâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs mauvaise expérience avec ce site. Jâai commandé deux robes pour un montant de 166,74 â¬. Suite à ma demande de retour, le vendeur refuse un remboursement intégral et impose : * des fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En tant que Officiante pour un Mariage je me devais d'avoir une tenue impeccable de qualité incroyable je me suis trouvée tellement Belle et Tellement Femme. Merci beaucoup de m'avoir permis de joue... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 58ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je lâai reçu peu de temps aprÚs et elle était juste parfaite !! Le service client a été réactif du début à la fin et a su répondre à mes demandes.
Je recommande ++ pour le choix dâune robe de soirée ou événement spécial.
Merci !!
Ivani Ribeiro

Lavetir FR ããã®åç
TrÚs mauvaise expérience avec ce site.
* des frais de 28 %,
* ainsi quâun retour en Chine à mes frais.
AprÚs plusieurs échanges, ils proposent seulement un remboursement partiel (20 %, puis 26 %, puis 31 %) pour éviter le retour.
Ces pratiques rendent le remboursement quasiment impossible et sont trÚs décevantes.
Je déconseille fortement ce site.

Lavetir FR ããã®åç
Merci beaucoup de m'avoir permis de jouer mon rÃŽle avec brio
Jâai trouvé sur ce site la robe parfaite pour le mariage de mon enfant.Je me suis sentie tellement à lâaise et magnifique en le portant au mariage, et jâai reçu dâinnombrables compliments toute la journée.Je repasserai certainement commander.
Jâai commandé une robe de demoiselle dâhonneur dans cette boutique et je suis entiÚrement satisfaite,et tout était parfait.Pas de problÚme du tout, colis expédié à temps. Le tissu est épais et luxueux.
Shopping here for my mother of the groom dress was such a pleasant surprise.The dress was spotless and gorgeous. Excellent value for money. The pages were easy to read, and there are many options to choose.Iâm so pleased and will shop here again.
Jâai commandé le modÚle Emma T36 bleu ciel, une merveille. Elle taille trÚs bien et tombe bas pour une robe qui traîne juste ce quâil faut! Le tissu est trÚs agréable. Site également trÚs réactif, ayant accidentellement commandé le même modÚle 2x⊠réponse ultra rapide et remboursée quelques jours plus tard seulement.
Jâai commandé 3 robes sur mesure en prenant bien soin dâindiquer pour chacune dâentre elles que je souhaitais la couleur vert eucalyptus et la longueur « chevilles ». Jâen ai reçu une pas à mes mesures et pas de la bonne couleur, lâautre à mes mesures mais pas de la bonne couleur et traînant au sol et la troisiÚme à ma taille et de la bonne couleur. Jâai tous les échanges de mail qui prouvent que je pouvais bien demander la couleur vert eucalyptus pour tous les modÚles même lorsquâelle nâapparaîssait pas sous le modÚle concerné. Bien entendu je ne peux obtenir aucun remboursement mais simplement faire refaire des robes avec une réduction. Câest trÚs malhonnête et scandaleux.
Ma femme a commandé une robe pour un mariage et n'a jamais reçu la robe dans la boite aux lettres. Elle était présente à notre domicile le jour de la livraison afin de la récupérer immédiatement mais aucun colis n'a été déposé dans la boite aux lettres. La commande est alors passée en mode "livrée". Le transporteur indique que la livraison a été effectuée mais ma femme n'a rien reçu ni les voisins. une réclamation a été faite auprÚs du service client de Lavetir pour obtenir un renvoi d'une robe mais le temps de traitement fut trÚs long et ma femme a dû choisir une autre robe chez une autre enseigne. Nous avons donc réclamé un remboursement de la robe jamais reçue mais le remboursement n'est toujours pas réalisé par Lavetir. Nous sommes toujours en attente d'un remboursement de la part du service client (code commande : LAV-LFR3313027)

Lavetir FR ããã®åç
TrÚs bonne expérience. J'ai commandé une robe de demoiselle d'honneur avec des dimensions personnalisées pour un mariage. Elle est arrivée assez rapidement pour une robe aux dimensions spéciales ! Le textile est de bonne qualité, la robe est trÚs belle et taille parfaitement. La couleur correspond bien à ce qui était affiché sur le site. Elle se lave facilement en machine.
Que du positif!
Impossible dâobtenir une facture
Impossible dâobtenir une adresse pour le renvoi dâun article
On ne sait pas dâoù vient lâarticleâŠ.mais on comprend aprÚs coup quâil vient de Chine
Site à fuir absolument et à signaler

Lavetir FR ããã®åç
Robe de mauvaise qualité, coutures abîmées et fils apparents. Inconfortable car le tissu serre beaucoup. Mais alors la mention spéciale : la partie jupe est fendue beaucoup, beaucoup trop haut! Jâai du la faire reprendre chez un couturier car la fente débutait bien au dessus de mon nombril. Si je lâavais utilisée en lâétat, on voyait tout mon bas ventre et mon entre jambe lorsque je marchais ⊠bref, à fuir !

Lavetir FR ããã®åç
The dress I ordered is absolutely perfect, I love it, and I was so happy to find that it existed in my size.
The fabric is great and the dress is very true to size.
The delivery was fast ð

Lavetir FR ããã®åç
Jâai commander une robe de demoiselle dâhonneur faite sur mesure par lavetir. Jâai préciser la date de lâévénement pour être sûr de la recevoir à tant. Et bien je lâai reçu bien avant lâévénement et la robe était parfaitement bien ajustée je nâai pas eu besoin de la refaire reprendre pourtant je suis grande et souvent les robes sont courtes là câétait un 10/10. La livraison était rapide et le suivie était vraiment bien. Je recommanderais sur ce site avec plaisirs car jâai été trÚs satisfaite.
TrÚs belle robe, bien taillée.
Le détail des manches en dentelle est trÚs joli et tombe bien.
Effet ouaw garanti.
La robe était parfaite, vraiment la qualité était incroyable et les détails aussi. TrÚs longue, câest appréciable car je suis trÚs grande et toutes celles que jâavais essayé était trop courte.
Attention, peut être prendre une taille en dessous de sa taille habituelle car elle taille grand.
Robe de bonne qualité, conforme à la description

Lavetir FR ããã®åç
TrÚs belle robe, bonne qualité et les délais ont même été avancé !
Top
Robe de trÚs belle qualité ! Je l'ai reçu avant le délais impartis et il ont répondu rapidement à mes demandes.
Mensurations correct !
Merci Lavetir!