レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bisher drei Produkte getestet und als sehr lecker empfunden. Der Protein Pudding Salted Caramel ist mein Favorit , gleich gefolgt von dem MÃŒsli crunchy Kokos und dem Protein Riegel Kokos Man... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Produkte schmecken gut. Die SÀttigung könnte etwas besser sein, ist aber gut. Beim shaken entsteht im Vergleich zu anderen Produkten viel Schaum, was mich beim Trinken etwas stört, aber kann fÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ栄逊食品店
  2. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

LAYENBERGER ist der Spezialist fÌr funktionale ErnÀhrung | PremiumqualitÀt zu einem attraktiven Preis | Protein-Rigel | Protein-Shakes | Mahlzeitersatz | High Protein

3.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Die Produkte schmecken gut.

Die Produkte schmecken gut.
Die SÀttigung könnte etwas besser sein, ist aber gut.
Beim shaken entsteht im Vergleich zu anderen Produkten viel Schaum, was mich beim Trinken etwas stört, aber kann fÌr andere kein Problem darstellen.

2026幎3月25日

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack unserer Produkte zusagt! Dass die SÀttigung fÃŒr dich noch etwas besser sein könnte, nehmen wir gerne mit – genau solche Hinweise helfen uns, unsere Produkte weiter zu optimieren.

Zum Thema Schaumbildung: Das kann tatsÀchlich je nach Zubereitung und Produkt etwas variieren. Ein kleiner Tipp: Wenn du den Shake nach dem Mixen kurz stehen lÀsst oder etwas weniger stark schÌttelst, reduziert sich der Schaum oft deutlich.

Danke dir fÃŒrs Teilen deiner Erfahrung! 💪

Der Geschmack meiner gekauften Artikel

Der Geschmack meiner gekauften Artikel (Pulver und Riegel) ist super. Die fertigen GetrÀnke wan ich ein bischen wÀsserig.

2026幎2月13日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unserer Pulver und Riegel so gut gefÀllt. Ihren Hinweis zu den fertigen GetrÀnken nehmen wir ebenfalls gerne auf. GeschmÀcker und Erwartungen sind natÌrlich unterschiedlich, und solche RÌckmeldungen helfen uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen!

Übersichtlich und schnell

Schöne ÃŒbersichtliche Webseite. Ich finde mich schnell zurecht und finde schnell alle meine Lieblingsprodukte. Auch schnelle Lieferung ohne Probleme. 💪

2026幎3月13日

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website gefÀllt und Sie sich dort gut zurechtfinden. Schön zu hören, dass Sie Ihre Lieblingsprodukte schnell finden und auch mit der Lieferung zufrieden sind. 💪

Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung!

5぀星のうち5の評䟡

Der Vanille Shake ist lecker.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Vanille Shake schmeckt.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Produkten!

5぀星のうち5の評䟡

Immer wieder gerne alles top top danke

2026幎3月11日

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unsere Produkte so gut bei Ihnen ankommen.

Wir wÃŒnschen weiterhin viel Freude mit Layenberger!

5぀星のうち3の評䟡

Die Riegel sind sehr lecker aber nicht alle fÃŒr Diabetiker geeignet.

Die Riegel sind sehr lecker. FÌr Diabetiker bedingt geeignet. Es gibt leider nur einen Riegel, Banane (meinem Kenntnisstand nach) der sehr wenig Zucker (<0,5 pro Riegel) enthÀlt.
Das Abo Model kann ich nicht wirklich verstehen. Der Rabatt fÌr Abo Ìber Onlineshop wird durch Versandkosten wieder egalisiert. Seht unverstÀndlich. Ich kaufe im DM vort Ort und sparen mind. 6 Euro pro Karton.
Wenn sich das Abo lohnen wÃŒrde gerne wieder.

2026幎1月15日

Layenberger Nutrition Group GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback und das positive Lob zu unseren Riegeln – das freut uns sehr! 😊

Vielen Dank auch fÃŒr Ihren Hinweis zu den Zuckergehalten der einzelnen Sorten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln und nehmen solche RÃŒckmeldungen sehr ernst.

Ihre Anmerkung zum Abo-Modell im Online-Shop können wir ebenfalls gut nachvollziehen. Je nach Bestellmenge und Aktion kann es tatsÀchlich vorkommen, dass der Preis im stationÀren Handel – z. B. bei dm – gÃŒnstiger ist. Die Preise und Aktionen im Handel werden jedoch von den jeweiligen HÀndlern selbst festgelegt, weshalb es hier Unterschiede geben kann.

Ihr Feedback zum Abo geben wir gerne intern weiter. Unser Ziel ist natÃŒrlich, dass sich ein Abo fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden auch wirklich lohnt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung genommen haben!

5぀星のうち5の評䟡

The only diet drink that actually

The only diet drink that actually works, tried a lot of different drinks, but Layenberger is the one for me!

Layenberger Nutrition Group GmbH からの回答

Thank you so much for your great feedback! 😊

We're really happy to hear that Layenberger works so well for you and that it stands out compared to other diet drinks you've tried. Hearing that our products make a real difference means a lot to us.

Thanks for being part of the Layenberger community! 💛
Your Layenberger Team

5぀星のうち4の評䟡

Das Konzept funktioniert bei mir recht

Das Konzept funktioniert bei mir recht gut, die Sorten " Fit & Feelgood " sind fÌr meinen Geschmack auch ziemlich lecker. Das was mir nicht so gut gefÀllt ist die mangelnde PrÀsenz im Einzelhandel und das es die Sorte " Salted Karamel " nicht mehr gibt, das war mich fÌr mich die Beste.

Layenberger Nutrition Group GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und schön zu hören, dass das Konzept fÃŒr Sie gut funktioniert und Ihnen unsere „Fit & Feelgood“-Sorten schmecken! 😊

Ihre RÌckmeldung zur PrÀsenz im Einzelhandel verstehen wir gut. Leider haben wir darauf nur begrenzten Einfluss, da letztlich die jeweiligen Handelsketten selbst entscheiden, welche Produkte und Sorten sie in ihr Sortiment aufnehmen und in die Regale stellen.

Dass Sie besonders die Sorte „Salted Caramel“ vermissen, können wir sehr gut nachvollziehen – die war auch bei vielen anderen Kundinnen und Kunden sehr beliebt. Ihr Feedback geben wir daher gerne an unser Produktteam weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

Ich trinke die Shakes seit ca 2x tÀglich

Ich trinke die Shakes seit ca. 1,5 Jahren und sie schmecken sehr gut. Leider sind in Drogerien nicht alle Produkte, die im Internet angeboten werden. Meistens sind es nur 3 oder 4 Sorten und Vanille und Banane mag ich ÃŒberhaupt nicht und das betrifft nicht nur Shakes sondern auch andere Sachen mit diesem Geschmack.

Layenberger Nutrition Group GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue und Ihr positives Feedback zu unseren Shakes – es freut uns sehr, dass sie Ihnen so gut schmecken! 😊

Sie haben recht: In DrogeriemÀrkten ist das Sortiment leider oft etwas kleiner als in unserem Online-Shop. Das liegt daran, dass der Platz im Regal begrenzt ist und die MÀrkte daher meist nur eine Auswahl der beliebtesten Sorten anbieten können.

Wenn Sie bestimmte Geschmacksrichtungen bevorzugen, lohnt sich ein Blick in unseren Online-Shop – dort finden Sie in der Regel unser vollstÀndiges Sortiment. Vielleicht ist ja auch eine Sorte dabei, die genau Ihren Geschmack trifft. 😉

5぀星のうち1の評䟡

Wie macht man sich am schnellsten unbeliebt ⁉ Produkte haben mich wirklich

Die Produkte haben mich wirklich interessiert und ich hÀtte sicherlich auch etwas gekauft, aber nicht nachdem hier so ein nerviger Druck aufgebaut wurde. Einen Willkommensgutschein auf drei Tage zu begrenzen, sagt ja eigentlich schon alles...das Mail-Postfach wird ab diesem Moment "zugeschwallt" mit stÀndigen Erinnerungen, wann der Gutschein ablÀuft, so dass man sich schon extrem belÀstigt fÌhlt.
Solche Marketingstrategien können absolut nach hinten losgehen, weil man sich natÌrlich fragt, sind die Produkte dann doch nicht so gut, so dass die das nötig haben, einen solchen Druck auszuÌben, um ihren Umsatz anzukurbeln...
DarÃŒber sollte das Layenberger-Team mal grÃŒndlich nachdenken!!

2026幎3月10日

Layenberger Nutrition Group GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch unsere Erinnerungs-Mails zum Willkommensgutschein unter Druck gesetzt gefÃŒhlt haben – das ist natÃŒrlich nicht unsere Absicht. 🙏

Der Gutschein soll eigentlich nur eine kleine Motivation sein, unsere Produkte einmal auszuprobieren. Ihre RÌckmeldung zeigt uns aber deutlich, dass die HÀufigkeit der Erinnerungen als störend empfunden werden kann. Genau solche Hinweise helfen uns, unsere Kommunikation zu verbessern.

Wir geben Ihr Feedback daher gerne intern weiter und prÌfen, wie wir unsere Willkommensaktionen und Erinnerungen kÌnftig angenehmer gestalten können.

Trotz dieser Erfahrung wÃŒrden wir uns natÃŒrlich sehr freuen, wenn Sie unseren Produkten irgendwann doch noch eine Chance geben. 😊

Lieferung zu lang. Kommunikation verweigert

Hier möchte ich nicht erneut kaufen.
Nach meiner Bestellung passierte tage nichts, kein Versand. Ich habe mehrmals gemailt, angerufen, es nahm niemand ab, anders mehrmals angerufen, mir wurde mehrmals ein RÃŒckruf zugesagt, es ist aber nie etwas passiert, keinen RÃŒckruf oder eine Antwort auf mehrere Mails, bis heute.
Somit wurde der Kundenservice schlichtweg verweigert.

Als Antwort gibt es sicherlich wieder ein pseudo KÃŒmmern wie man es eben gewohnt ist.
Je nachdem wie dreist es ist werde ich noch mal kommentieren.

Nachtrag: die gewohnte pseudo kÌmmer nachricht wurde hier drunter gesetzt. Und sofort versucht meine bewertung löschen zu lassen, tristpilot hat mir soeben eine Mail geschrieben.
Und ich habe bis heute keine Antwort vom Kundenservice bekommen.

2026幎3月8日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Leider können wir anhand der hier vorliegenden Informationen nicht feststellen, um welche Bestellung bzw. um welchen Kunden es sich handelt.

GrundsÀtzlich erhÀlt jedoch jede Anfrage an unseren Kundenservice eine Antwort. Unser Support ist jederzeit Ìber office@layenberger.com erreichbar. Sollte es in EinzelfÀllen zu Verzögerungen kommen, bedauern wir das selbstverstÀndlich sehr.

Bitte melden Sie sich gerne noch einmal direkt unter office@layenberger.com und geben Sie dabei Ihren Namen oder Ihre Bestellnummer an. Dann kÌmmern wir uns selbstverstÀndlich umgehend um Ihr Anliegen.

Ihr Layenberger Team

Edit: Wir haben Ìber Trustpilot lediglich anfragen lassen um welche Bestellung es sich handelt, da wir ohne diese Informationen nicht wissen mit wem wir sprechen. Wir wollen lediglich sicherstellen, dass keine E-Mail verloren gegangen ist, da wir keinen offenen Fall finden können.

Das erste Mal bei Layenberger gekauft

Habe das erste Mal Produkte von Layenberger und Fit&Feelgood gekauft und ich wurde von der QualitÀt ÃŒberzeugt. Übersichtlicher Webshop, rasche und unproblematische Bestellung und Lieferung. Kann man Liebhabern von gesunder und schmackhafter Shakes, Snacks und Riegel nur empfehlen

2026幎3月3日

Layenberger Nutrition Group GmbH からの回答

„Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.“ 😊

Lecker

Ich habe bisher drei Produkte getestet und als sehr lecker empfunden. Der Protein Pudding Salted Caramel ist mein Favorit , gleich gefolgt von dem MÃŒsli crunchy Kokos und dem Protein Riegel Kokos Mandel .

2026幎3月10日

„Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback – das motiviert unser Team sehr!“

Seeeehr zu empfehlen

Seeeehr zu empfehlen! Ich bin ja bei Nutrition immer etwas skeptisch, ob es auch schmeckt :) und ich muss ehrlich sagen, dass die Protein Shakes, Chips und Riegel super lecker sind! Und es gibt auch eine große Auswahl.
Freu mich schon auf neue Geschmack Richtungen!

2026幎3月5日

„Herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung – das bedeutet uns viel.“

Die Produkte sind einfach super

Die Produkte sind einfach super! Ich nehme seit Jahren den 3K Shake und liebe die QualitÀt! Auch viele weitere Produkte sind echt top! Ich habe nur gute Erfahrungen mit der Marke gemacht!

2026幎3月5日

„Danke fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie ÃŒberzeugen konnten.“

Finger weg davon

Ich habe neue Snacks wie KrÀkker und SnÀkks probiert, das ist alles ÃŒberhaupt nicht genießbar. Von der Konsistenz ist das Plastik und Pappe, das könnte was anderes sein aber das ist KEIN Essen. Genau so könnte man ein StÃŒck Plastik oder Karton selber wÃŒrzen und essen. Über den Preis kann ich mich nicht Àußern, da werde ich vom Shock sprachlos.

2025幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Kontaktaufnahme bzgl. Widerspruch eine einzige Katastrophe!

Kontaktaufnahme ist eine Katastrophe! Die einzige RÌckmeldung die ich erhalten habe, war als ich Ìber das Kontaktformular geschrieben habe. Die RÌckmeldung war jedoch nicht ausreichend. Also habe ich es danach auf mehreren KanÀlen (zwei E-Mail Adressen, Instagram, Fax) versucht. Jedes Mal kam meine E-Mail zurÌck. Es ist einfach unverschÀmt auf der Homepage E-Mail Adressen anzugeben, die letztendlich nicht kontaktiert werden können.
Erst als ich es dann wieder ÃŒber das Kontaktformular versucht habe, kam heute (31.07.2025) eine Antwort. Im Übrigen ist es auch unverschÀmt bei einem Widerspruch zu verlangen, dass man die Kosten der Retoure selbst ÃŒbernimmt.

Alles in allem werde ich dort sicher nichts mehr bestellen.

2025幎7月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス