LE Monde-du-bassin レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Parfaitement satisfaite des 6x6m de liner et du geotextile en 2mx18. Par contre l'attente avant livraison a été très longue. Commande passée le 9 août et livrée le 26 août. Mare creusée trop tôt et l... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très bon produit pour mes poissons de bassin , livraison un peu longue car les articles ne sont pas en stock chez le vendeur, livraison en point relais c'est parfait, emballage complètement ouverts ca... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Commande reçu à temps comme prévu, Dommage qu'il n'y ait pas plus de protection dans le carton d'emballage (une bâche PVC) au risque d'avoir un accro lors du transport/livraison.

5つ星のうち5の評価

très réactif suite à un produit manquant dans le carton, que j’ai ouvert devant le livreur.

企業情報

1. ガーデン センター
  2. 芝生のかんがい装置提供業者
  3. 池用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vente en ligne de bâche de bassin, bassin préformé, pompe, filtration, cascade et fontaine, rouleau de géotextile, bassin de jardin

連絡先

5つ星のうち1の評価

Produit de tres mauvaise qualité

Produit de tres mauvaise qualité
Sur 8 plants commandés seul un etait presque correcte
Tous les autres plants étaient en décomposition dans les sachets plastique
Je ne recommanderais pas cette société pour mes clients qui ont des piscines en eau naturelle pour aménager le lagunage
De plus délais de livraison tres long ce qui a mon avis endommage les plants

2026年5月5日
5つ星のうち2の評価

Livraison indigne

La commande, le conseil pas de soucis.
Par contre pour une bâche à 1400€, la livraison est catastrophique. Rouleau simplement entouré d’une feutrine et directement posé sur une palette trop petite. Du coup la bâche est à nue aux extrémités et dépasse des deux côtés. J’espère qu’elle n’a pas été perforée pendant le transport parce que je ne l’ai pas encore mis en place.

2026年4月27日
5つ星のうち4の評価

Kits plantes et nénuphars reçus…

Kits plantes et nénuphars reçus rapidement, encore en bulbes légèrements germés pour les plantes
10 jours après la plantation les feuilles des nénuphars sont sorties et les autres plantes ont l'air d'avoir repris.
J'ai du rajouter du gravier dans les paniers, car la quantité fournie est assez limitée.

2026年4月10日

Parfais

Rapide, efficace, envoie dans les 3 h livres en 36 h pour un colis de 380 kg je suis admiratif. Site pro parfais pour les pro ou particulier

2026年4月9日
5つ星のうち3の評価

Problème avec le transporteur.

Traitement de la commande excellent mais, très mauvaise livraison, le transporteur n'a donné aucune information sur son passage, le numéro de suivi ne fonctionnait pas. Et la livraison à pris 9 jours, pour un tarif de frais de port à plus de 40 euros...

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Commande d’une bache de 70m2 en EPDM…

Commande d’une bache de 70m2 en EPDM passée le 20/03 , livraison le 26/03 , la bache est arrivée très bien emballée et protégée par une espèce de couverture sur palette, après déballage je constate un produit de très bonne qualité les soudures sont parfaites et solides et pour finir tarif très intéressant très heureux de mon achat et société sérieuse
Je recommande vivement

2026年3月26日