Habe die GemÃŒsebrÃŒhe schon seit vielen Jahren. FÃŒr mich einfach die beste BrÃŒhe, viele Verwendungszwecke unschlagbar im Geschmack. Schnelle Lieferung.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Von einer Kollegin empfohlen, gleich bestellt. Superlecker, voller guter Zutaten, nicht zu sÃŒÃ, liebevoll verpackt. Ein Sortiment im Wert von 66â¬, ich werde auch im nÀchsten Jahr wieder bestellen. Abs... ãã£ãšèŠã
Immer wieder ÃŒberraschend, das Ãberraschungspaket. Wir haben kurz hintereinander zweimal das Ãberraschungspaket bestellt und sind begeistert. Es waren unterschiedliche Produkte verpackt die aber alle... ãã£ãšèŠã
Wir sind Langzeitkunden und schÀtzen die QualitÀt der Waren und die sichere Verpackung. Das ist besonders wichtig, weil MA der Transportdienstleister nicht immer sorgfÀltig mit den Paketen umgehen. Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Schmidt kaufen Sie original NÃŒrnberger Lebkuchen online und direkt beim Hersteller. DarÃŒber hinaus bietet Ihnen Schmidt eine riesige Auswahl an weiteren Delikatessen aus Lebkuchen, Geschenke, Naschereien und viel mehr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GemÃŒsebrÃŒhe
Von Franzosen geschÀtzt
Ich persönlich habe bis jetzt noch keine Erfahrung mit den Keksen. Sie wurden auf den Wunsch meiner französischen Freunde bestellt und gehen jetzt nach Frankreich.
Und ich werde sie auch gerne zu entsprechender Zeit bestellen. Die Wahl meiner Freunde ÃŒberzeugt mich.
Schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt wie immer...
Optimaler Ablauf nur zu empfehlen
Optimaler Ablauf nur zu empfehlen
wie immer schnelle Lieferung
wie immer schnelle Lieferung, alles perfekt
Danke sehr gut
Danke sehr gut, Super schnell eingekommenen, den Produkten sind sehr lecker LG. Babel
Schmecken immer!
Egal welche Jahreszeit: Die Lebkuchen des Jahres sind immer ein Genuss!!!
Alles sehr lecker
Gute Auswahl, Ware ist top und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Alles gut Lieferung ist gekommen wie
Alles gut Lieferung ist gekommen wie
Bestellt
Perfekte AblÀufe
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle und professionelle Lieferung. Top-QualitÀt.
All diese Osterleckereien
Die QualitÀt all dieser Osterleckereien mag ich sehr.
Prompte Lieferung und sehr gute QualitÀt
Alles gut
Alles gut, konnten die Produkte aber noch nicht testen.
Ostergeschenk
Schnell geliefert an andere Anschrift (Geschenk).
Die Freude war groà - alles hat bestens geklappt.
paket wie bestellt im inhalt
paket wie bestellt im inhalt - zustellung nicht zuverlÀssig einfach in abhoölautomat f
Ich bin wie immer sehr zufrieden mitâŠ
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit Lebkuchen Schmidt, die Online-Bestellung mit Lieferung funktionierte wieder ausgezeichnet. Die Ware wurde zum vereinbarten Zeitpunkt zugestellt >>> super!!!
Top Ware,superschnelle Lieferung.ImmerâŠ
Top Ware,superschnelle Lieferung.Immer wieder gern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ