Les établissements Leboutte ont toujours eu 20 ans d'avance sur les autres dans leur conception du commerce.j'ai connu le temps ou le bureau était un vieux préfabriqué et le magasin un simple hangar e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne écoute Client de la Sté Leboutte. J'ai dû décaler la livraison d'une semaine sur ma commande en cours, aucun problÚme C'est ma 5 ou 6Úme commande en quelques années, toujours impeccab... ãã£ãšèŠã
Excellente entreprise qui malgré les restrictions du covid-19 du printemps,a traité et expédié ma commande dans les temps. Produit reçu en bon état et conforme au site de vente. Entreprise sérieuse... ãã£ãšèŠã
Parfait ! produit moins cher qu'un autre vendeur chez qui j'avais déjà effectué une commande . Envoi rapide et soigné ! Suivi sur traitement de la commande sérieux J'ai découvert ce fournisseur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magasin de matériaux de construction, de clÎtures de jardin, de métaux, de toiture, de bricolage et toute la quincaillerie. Leboutte, tout pour le faire!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes de bonnes qualité
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs satisfaite de ma commande produitâŠ
TrÚs satisfaite de ma commande produit conforme à la photo
Pose facile nickelð
Bon produit
Bonjour.
Les délais de livraisons sont trÚs corrects.
Dommage cependant que les longueurs de corniÚres expédiées ne peuvent plus excéder 1.5 m. Autrefois les longueurs de 2 m étaient possibles.
TB écoute Client de la Sté LEBOUTTE
TrÚs bonne écoute Client de la Sté Leboutte.
C'est ma 5 ou 6Úme commande en quelques années, toujours impeccable.
Le transport livraison avec Chrono-post dans mon coin reculé de Bourgogne est excellent.
Je continuerai à commander.
Cordialement
Didier C. en SaÃŽne et Loire
excellent
la commande sans problemes et la reception dans les délais
prévus Merci
TrÚs bon rapport qualité/prix
TrÚs bon rapport qualité/prix, livraison nikel. A recommandé.
Comme d habitude, devis rapide , expédition et emballage soigné. Peut être que le site manque un peu de clarté mais honnêtement je n ai jamais été déçu par ce fournisseur.
Super
Super - produit conforme - envoi rapide - seule la livraison par chrono poste n'a pas été efficace mais cela ne peut pas être imputé à Leboutte & Cie, à surveiller quand même.
bon matriel et livraison rapise
bon matriel et livraison rapise
merci
tout à fait satisfait,correspond à mesâŠ
tout à fait satisfait,correspond à mes critÚres,livraison rapide,efficace.
Parfait - Merci
TrÚs bon contact
Personnes agréables et rapidité de livraison rien à dire câétait parfait je conseille ce fournisseur
Rapide et correspondant à mes attentes
Gestion de la commande parfaite bonâŠ
Gestion de la commande parfaite bon produits.
Par contre port élevé car en Chronopost ,il devrait avoir des solutions économique de proposé .
tout simplement excellent
tout simplement excellent