Les établissements Leboutte ont toujours eu 20 ans d'avance sur les autres dans leur conception du commerce.j'ai connu le temps ou le bureau était un vieux préfabriqué et le magasin un simple hangar e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne écoute Client de la Sté Leboutte. J'ai dû décaler la livraison d'une semaine sur ma commande en cours, aucun problÚme C'est ma 5 ou 6Úme commande en quelques années, toujours impeccab... ãã£ãšèŠã
Excellente entreprise qui malgré les restrictions du covid-19 du printemps,a traité et expédié ma commande dans les temps. Produit reçu en bon état et conforme au site de vente. Entreprise sérieuse... ãã£ãšèŠã
Parfait ! produit moins cher qu'un autre vendeur chez qui j'avais déjà effectué une commande . Envoi rapide et soigné ! Suivi sur traitement de la commande sérieux J'ai découvert ce fournisseur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magasin de matériaux de construction, de clÎtures de jardin, de métaux, de toiture, de bricolage et toute la quincaillerie. Leboutte, tout pour le faire!
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait, rien à rajouter les Français (mes compatriotes) peuvent en prendre de la graine !
Pooduit annoncé disponible mais qui neâŠ
Pooduit annoncé disponible mais qui ne l'était pas.
Par contre réponse rapide pour avoir un délai de livraison et produit reçu 3 semaines aprÚs.
Produit conforme et reçu rapidement en France une fois envoyé au transporteur..
Bonne gamme de produits expédition rapide
Je recherchais un produit depuis plusieurs années qui avait disparu de la distribution en France. Leboutte, en Belgique , le commercialise et il est fabriqué en France !
Expédition rapide, bon emballage. Bravo Leboutte .
parfait livraison super rapide
PremiÚre commande chez cette société etâŠ
PremiÚre commande chez cette société et entiÚrement satisfait en tous points : Qualité et choix des articles, prix et rapidité d'envoi. Que du positif !
Tout est parfait
Site facile à naviguer. Produits disponibles et de qualité. Expédition rapide.
C'est une premiÚre commande et certainement pas la derniÚre.
Rapide et efficace
Bonne prise en main lors de difficultésâŠ
Bonne prise en main lors de difficultés sur le site web.
Délai un peu long pour l'envoi des produits.
Bon contact, professionnels.
Qualité du produit commandé au rendez-vous.
Bonne prestation.
La commande a été parfaitementâŠ
La commande a été parfaitement réalisée,L'emballage des différents éléments était tout à fait adapté et la livraison a été trÚs rapide.
prix trÚs intéressant et rapidité deâŠ
prix trÚs intéressant et rapidité de livraison avec emballage trÚs efficace
RAS commande conforme et livrée trÚsâŠ
RAS commande conforme et livrée trÚs rapidement.
rapide bonne marchadise
La livraison correspond parfaitement à âŠ
La livraison correspond parfaitement à ma commande ,avec en plus la rapidité d'exécution. C'est du travail de professionnel. Bravo. Cordialement. G.D.
Delais de livraison nul
A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu le colis de Chronopost
Cette société, n'a pas été en mesure dâhonorer les rendez vous de livraison programmé, sur une journée entiÚre dâune part et sur un créneau de trois heures d'autre part.
La confiance ayant été rompu, nous n'avons pas souhaité renouveler une telle tentative en raison de nos occupations de travail .
En définitive, nous devrions récupérer notre colis demain matin dans un point relais qui été fermé samedi dernier.
Une premiÚre expérience trÚsâŠ
Une premiÚre expérience trÚs satisfaisante.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã