Banner for Le Coin des Barons

1,195
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis jamais déçu quand j'achÚte chez eux ils proposent de trÚs bonnes offres de belles promo ils ont aussi une trÚs bonne communication et même en cas d'erreur nous arrivons trÚs bien à échanger po... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Malgré des prix plus élevés qui sont justifiés par la qualité de traitement des produits. Emballage adéquate qui préserve le contenant sans le détériorer. Communication fluide lors des échanges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé une précommande tout s’est super bien passé du début à la fin. La commande a été prise en charge rapidement, j’ai reçu les confirmations et les mises à jour sans aucun souci, et le coli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aucun "couac" à signaler. Les remarques ultérieures ont été prise en compte, ce qui est assez rare pour être signalé. On reçoit un mail d'information d'expédition, l'envoi est rapide et soigné. Merci... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌディング カヌド専門店

Le Coin des Barons に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Le Coin des Barons

Le Coin des Barons (LCDB) est une entreprise spécialisée dans l’univers des Trading Card Games (TCG) et des produits de collection. Notre mission est de proposer aux passionnés, collectionneurs et joueurs un accÚs fiable à une large sélection de cartes, produits scellés et objets liés aux univers du jeu de cartes. Un peu comme un canard colvert qui aurait découvert un lac rempli de boosters. 🊆

Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée. Notre catalogue comprend des produits issus de licences populaires comme Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering et Disney Lorcana, ainsi que d’autres jeux de cartes à collectionner. Que vous soyez un collectionneur à la recherche d’une piÚce rare ou un joueur souhaitant compléter son deck, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes
 avec l’efficacité d’un canard qui fonce sur un booster tombé dans l’eau. 🊆

Le Coin des Barons est également présent à travers plusieurs boutiques physiques en France et en Belgique, permettant à notre communauté de passionnés de découvrir nos produits, d’échanger avec notre équipe et de vivre pleinement leur passion du TCG au sein de nos magasins.

La satisfaction client est au cœur de notre fonctionnement. Nous accordons une attention particuliÚre à la qualité de nos produits, à la préparation des commandes et à la communication avec nos clients. Notre équipe reste disponible pour accompagner les acheteurs, répondre aux questions et assurer un suivi sérieux aprÚs chaque commande

Avec Le Coin des Barons, nous souhaitons avant tout construire une relation de confiance durable avec notre communauté de passionnés et offrir un service à la hauteur des attentes des collectionneurs et joueurs de TCG. Et si un petit imprévu arrive, notre équipe est toujours prête à replonger dans le dossier
 comme un canard dans son étang. 🊆

Un SAV plus rapide qu’un colvert 🊆

圓該䌁業による蚘述

Notre SAV entre en action plus vite qu’un canard colvert qui voit un booster Pokémon tomber dans l’eau. 🊆 Produit manquant, erreur de commande, question sur un produit
 notre équipe est là pour trouver une solution rapidement et accompagner chaque client avec sérieux, transparence et bonne humeur. Notre objectif est simple : que chaque expérience chez LCDB reste positive, même quand un petit imprévu vient se glisser dans le deck.

Aucun canard ne sera laissé de cÃŽté ! 🊆

Un problÚme ? Un colvert plonge dans l’enquête.

Chaque canard aura une solution pour récupérer son booster dans l’étang !

連絡先

(1,195)

過去12か月のレビュヌ数: 1,138ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Je suis trÚs déçu de ma commande

Je suis trÚs déçu de ma commande. J'ai reçu deux displays abîmés, j'ai envoyé un message au SAV, pas de réponse... Bref, j'ai passé plein de commandes chez eux sans aucun souci, mais là non, je ne suis pas d'accord. J'ai reçu des displays abîmés.

2026幎6月11日

Hello Sylvain 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager ton retour.

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que tu as reçu deux displays abîmés. Nous comprenons ta déception, surtout aprÚs plusieurs commandes passées chez nous sans aucun souci.

Nous tenons également à nous excuser pour l'absence de réponse à ton premier message au SAV. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous t'avons contacté par e-mail afin de reprendre le dossier avec toi et trouver une solution adaptée pour régler cette situation au mieux.

Merci pour ta fidélité et pour nous avoir alertés sur ce problÚme.

Envoi rapide et soigné 👌

2026幎6月22日

Hello Xavier 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes heureux de voir que ton colis est arrivé rapidement et dans de bonnes conditions. Nous apportons beaucoup d'attention à la préparation de nos commandes, alors savoir que l'emballage était à la hauteur nous fait trÚs plaisir.

Merci pour ta confiance et à bientÎt sur LCDB !

Hello Mathieu 😊

Merci beaucoup pour ton avis et pour cette superbe note !

Nous sommes trÚs contents que tu aies apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que le soin apporté à la préparation de ton colis. Nous faisons toujours notre maximum pour que les commandes arrivent dans les meilleures conditions.

Merci pour ta confiance et à trÚs vite sur LCDB !

TrÚs bien

Commande trÚs bien

2026幎6月14日

Hello Romain 😊

Merci beaucoup pour ton avis et pour cette belle note !

Nous sommes trÚs heureux de voir que tout s'est bien passé avec ta commande. C'est un vrai plaisir de savoir que ton expérience a été à la hauteur de tes attentes.

Merci pour ta confiance et à bientÎt sur LCDB !

5぀星のうち5の評䟡

Envoi surper rapide et bien emballé

Envoi surper rapide et bien emballé, parfait. Merci

Hello Christelle 😊

Merci pour ton retour ! Heureux de savoir que ta commande est arrivée rapidement et bien protégée, c'est exactement ce qu'on s'efforce de faire à chaque expédition.

À trÚs vite 🔥

LCDB – Alec

5぀星のうち5の評䟡

Au top colis bien arriver et en bonne

Au top colis bien arriver et en bonne état

Hello Simon 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes trÚs heureux de savoir que ton colis est bien arrivé et en bon état. C’est toujours une satisfaction pour toute l’équipe quand la livraison se passe parfaitement.

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour votre sérieux et votre bien

Merci pour votre sérieux et votre bien protégé

Hello Kevin 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes trÚs contents de lire que tu apprécies notre sérieux et le soin apporté à la protection de tes commandes. C’est un point auquel nous faisons particuliÚrement attention pour garantir une bonne expérience à la réception.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et produit conforme.

Envoi rapide et produit conforme.
Rien à dire !

2026幎6月16日

Hello Rémi 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes ravis de savoir que ton colis est arrivé rapidement et que le produit est conforme à tes attentes. Ton retour nous fait vraiment plaisir, surtout quand tout se passe sans accroc.

Envoi rapide et soigner

Envoi rapide et soigner

Hello Freddy 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes trÚs contents de savoir que l’envoi a été rapide et soigné. C’est exactement l’expérience que nous cherchons à offrir à chaque commande.

TrÚs satisfait

Envoie rapide et soigner et trÚs bien protéger rien à dire je recommande à 200%

Hello Mathieu 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes trÚs heureux de savoir que tu es satisfait de l’envoi, avec une expédition rapide, un emballage soigné et une protection des produits à la hauteur de tes attentes. Ta recommandation nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe.

Merci encore pour ta confiance et à trÚs bientÎt sur LCDB !

Bien emballé

Bien emballé, reçu trÚs vite.

Hello Maxime 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes contents de savoir que ta commande est arrivée trÚs rapidement et que l’emballage t’a donné satisfaction. C’est exactement le soin et la réactivité que nous cherchons à offrir au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, rien à dire, le service livraison/client ou encore les produits en eux même sont irréprochables !
Je recommande et je recommanderais dessus.

Hello Jean 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes vraiment heureux de lire que tout t’a satisfait, que ce soit la livraison, le service client ou encore les produits. Savoir que tu nous recommandes et que tu comptes recommander chez nous est une belle marque de confiance pour toute l’équipe.

Merci encore pour ton soutien et à trÚs bientÎt sur LCDB !

5぀星のうち5の評䟡

Simplement bien reçu ma commande sans

Simplement bien reçu ma commande sans problÚme, boutique au top enfin tt est ok!

Hello Fabien 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes ravis de savoir que tu as bien reçu ta commande sans le moindre problÚme et que ton expérience sur la boutique s’est bien passée. Ton retour nous fait vraiment plaisir et c’est une belle récompense pour toute l’équipe.

Superbe boutique et bon SAV

J’ai commandé une display EV10 en précommande que j’ai reçu super rapidement. ProblÚme, j’avais un trou de scellage.. je contacte le SAV, réponse super rapide. En 3 ou 4 jours, je l’ai renvoyé et reçu une autre sans défaut ! Je recommande vivement le coin du baron aprÚs une trÚs bonne expérience et un bon SAV

Hello Julien 😊

Merci beaucoup pour ton avis et pour avoir pris le temps de détailler ton expérience !

Nous sommes ravis de savoir que tu as reçu ta display EV10 en précommande rapidement, même si tu as rencontré un souci avec le scellage. Ton retour sur le SAV et sur l’expérience globale nous fait vraiment plaisir, c’est exactement ce que nous cherchons à garantir à chaque client.

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation !

Coffret 1er partenaire série 2

Envoie rapide et soigné, je recommanderai !

2026幎6月19日

ello Gwenn 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes ravis de savoir que le coffret 1er partenaire série 2 t’est parvenu rapidement et dans un envoi soigné. C’est toujours un plaisir de voir que l’expérience est réussie et que tu envisages de recommander chez nous.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et de qualité !

Livraison rapide et de qualité !

2026幎6月17日

Hello Geoffroy 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes trÚs contents de voir que la livraison a été à la fois rapide et de qualité. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande.

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide, emballage soigné, trÚs content de l'expérience !

Hello Rob 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes trÚs contents de savoir que la livraison a été rapide et que l’emballage soigné a contribué à une expérience positive. Ton retour nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe.

rapidité extraordinaire !!

rapidité extraordinaire !!! emballage soigné, informations sur la livraison
bref que du bon
je recommande !!!

2026幎6月17日

Hello Dominique 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes trÚs heureux de lire que tu as apprécié la rapidité de traitement, ainsi que le soin apporté à l’emballage et les informations de suivi de livraison. Savoir que tout s’est déroulé de maniÚre fluide du début à la fin est une belle satisfaction pour toute l’équipe.

Merci encore pour ta recommandation et ta confiance !

Expérience ok pour moi

1Er commande sur le site.
Délais convenable, mail de suivi, articles protégés papier bulles.
Expérience ok pour moi

2026幎6月18日

Hello Beatrice 😊

Merci beaucoup pour ton avis et pour cette premiÚre commande sur le site !

Nous sommes contents de savoir que les délais t’ont convenu, que le mail de suivi t’a été utile et que tes articles sont arrivés bien protégés avec le papier bulle. C’est important pour nous que chaque colis arrive dans de bonnes conditions, surtout pour une premiÚre expérience.

Commande en ligne effectuée

Commande en ligne effectuée, tout cest tres bien passé, produit conforme, colis bien protégé et arrivé rapidement a bon port

2026幎6月18日

Hello Oceane 😊

Merci beaucoup pour ton avis !

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé pour ta commande en ligne et que tu as reçu un produit conforme, bien protégé et rapidement livré. C’est une vraie satisfaction pour toute l’équipe de voir que l’expérience a été fluide du début à la fin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。