2.4

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

レビューの確認を行います

J’ai commandé un LEI

J’ai commandé un LEI. Ils annoncent un traitement le jour même. Cela fait plus d’une semaine et je n’ai aucune nouvelle. Pas de réponse à mes emails…

2026年9月2日

Dauert ewig...irreführende Werbung

Sie werben überall mit "LEI innerhalb von 24h erhalten", "LEI noch am selben Tag", etc. Ich warte nun seit über 60 Stunden auf die Erteilung meines LEI. Auf meine Anfragen wird nicht reagiert. Die Hotline ist besetzt.

2026年6月18日
5つ星のうち3の評価

I applied for a LEI

I applied for a LEI, paid and nobody came back to me after a week, no answering phone nor email... I'm starting thinking it's a scam. Happy to change the comment in case anything happens

Update: they responded today (after more than a week)and activated my LEI, not a scam but definitely much slower than the advertised 24 hours

2026年2月6日

Schlechtester Support überhaupt

Ich bin seit 2020 Kunde und fast jedes Jahr gibt es Probleme mit der Rechnung.

Zahlungen wurden doppelt abgebucht, der E-Mail-Support ist langsam und nicht hilfreich, und dieses Jahr habe ich plötzlich eine Rechnung ohne USt-IdNr. erhalten. Dadurch wurde auf der Rechnung Mehrwertsteuer berechnet, obwohl ich ein Unternehmen bin und meine USt-IdNr. bei deren Service registriert habe.

Ich habe fast einen ganzen Monat damit verbracht, sie davon zu überzeugen, dass sie einen Fehler gemacht haben. Auf manche E-Mails antworten sie gar nicht, auf andere antworten sie auf eine Art, bei der ich den Eindruck habe, dass sie Englisch nicht richtig lesen oder verstehen.

Und der Fall ist immer noch nicht abgeschlossen: Die Rechnung betrug 69 EUR ohne MwSt., sie haben mir dann eine Rechnung über 69 EUR + MwSt. geschickt und anschließend automatisch 69 EUR von meiner Karte abgebucht – obwohl die Rechnung 69 EUR + MwSt. lautete.

Ich habe sie aufgefordert, die Rechnung zu korrigieren, aber ich habe nie wieder etwas von ihnen gehört.
Heute wurde die Übertragung meiner LEI-Nummer zu einem ordentlichen dänischen LEI-Registrar abgeschlossen, und selbstverständlich bin ich kein Kunde von EQS / lei-manager.com mehr.

Ich habe sogar versucht, die deutsche Hotline anzurufen, aber es hat nie jemand abgenommen. Danach habe ich die britische Hotline angerufen, und eine automatische Ansage teilte mir mit, dass die Nummer nicht mehr in Betrieb ist.

Ich glaube, in meinen 21 Jahren Geschäftstätigkeit bin ich noch nie auf ein Unternehmen mit so schlechtem Kundenservice gestoßen.

2026年2月2日

zero stars if optional

zero stars if optional.
Complete disaster to complete a renewal. what should be a very simple proces has turned out to be extremly frustrating, confusing and expensive - spanning over a period of 12 months with back and forth emailing. Double payment, no service, no useable support.... al in all super bad experience.

2023年3月29日
5つ星のうち2の評価

Creating a new account overall went…

Creating a new account overall went fine but their renewal policy is close to an actual scam.
Even though we clearly cancelled the automatic renewal in time, they still sent an invoice. Even after several emails back and forth, they relentlessly continued to pose threats of commencing collection procedures etc.
If you need LEI for your company I would stay far away from Lei Manager.

2021年10月25日

レビューの対象になっている企業の方へ