レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Cloudlösung von Leitz-Cloud macht Spass, ist ÃŒbersichtlich und einfach zu bedienen. Es gibt viele Möglichkeiten fÃŒr Erstellung von Nutzern mit und deren entsprechenden Berechtigungen und Struktu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir nutzen die Leitz Cloud seit Februar 2018 und sind nach wie vor begeistert, wie einfach die Bedienung ist, zum anderen, dass die Möglichkeit besteht, alles noch einmal lokal auf dem Rechner zu spei... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr meine Anwaltskanzlei habe ich einen Clouddienst zur Datensicherung und -ÃŒbertragung gebraucht. Nach vielen Vergleichen habe ich mich fÃŒr LeitzCloud entschieden. Nutze den Dienst nun schon ein paar... もっず芋る

䌁業情報

1. クラりド ストレヌゞ サヌビス
  2. 電子メヌル サヌビスプロバむダヌ
  3. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

leitzcloud ist eine sichere Cloud und File Management Solution gehostet in Deutschland. Durch zeitgleiche Dateisynchronisierung ermöglicht die leitzcloud Ihnen und Ihrem Unternehmen sowohl zeit- als auch ortsunabhÀngigen Zugriff auf Ihre Dateien, auf jedem Ihrer GerÀte. Sicherheit, Datenschutz und persönlicher Support werden jederzeit großgeschrieben.

4.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden!

Wir sind vor ca. einem Jahr auf die Leitz Cloud umgestiegen und mit der Entscheidung sehr zufrieden. Die Struktur ist einfach aufgebaut und leicht zu bedienen. Der telefonische Support ist freundlich und kompetent. Positiv zu erwÀhnen ist weiterhin, dass wir von Ìberall Zugriff auf unsere Daten haben, egal ob im BÌro oder von unterwegs.

2021幎3月22日

Das System funktioniert gut

Das System funktioniert gut. Mir gefÀllt es besonders deshalb, weil es ein hohes Maß an Sicherheit bietet. Ein weiteres sehr gutes Feature ist Möglichkeit auf die Vorversionen zurÃŒckzugehen, wenn mal was schief gegangen ist. Die Synchronisation klappt zwar gut, wird aber manchmal mit Verzögerung durchgefÃŒhrt, was schon mal zu Kollisionen fÃŒhrte. Vielleicht muss hier mal ein Softwareupdate erfolgen. Deshalb gibt es einen Stern Abzug. Dennoch: in toto eine sehr empfehlenswerte Cloud!

2021幎3月18日

Definitiv empfehlenswert!!

Die Cloud ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir sind 5 Mitarbeiter Ìberwiegend im HomeOffice und wir haben sehr lange nach einer super funktionierenden und vor allem auch preislich im Rahmen gebliebenen Lösung gesucht und sind definitiv mit der Leitz Cloud fÌndig geworden. Hinzu kommt noch der Support per Chat und Telefon. Es wird direkt gehandelt und direkt eine Lösung gefunden. Diese Cloud ist wirklich sehr zu empfehlen!

2020幎10月14日
5぀星のうち4の評䟡

Hat unserem Unternehmen in den letzten zwei Jahren einen guten Dienst erwiesen.

Wir sind mit der LEITZ-Cloud rundum sehr zufrieden. Sie ist schnell und zuverlÀssig. Auch der Kundendienst ist hier positiv hervorzuheben. Einziger Verbesserungsvorschlag: Bei bestehenden Gastkonten wird keine Benachrichtigung gegeben, sobald neue Dateien in die Cloud gestelltwerden.

2020幎7月8日

Sichere und benutzerfreundliche Cloudlösung

Habe nach einer sicheren aber dennoch einfachen Cloudlösung fÌr den Datenaustausch mit meinen Kunden gesucht, mehrere Anbieter getestet und habe mich fÌr Leitz Cloud entschieden.
Besonders der Serverstandort Deutschland und die DSGVO-KonformitÀt haben mich Ìberzeugt. Geschwindigkeit bei Up- und Download sind sehr gut! Einfaches Handling Ìber Browser, Mobil App und Desktop-Ordner (Mac, IOS).
Über ein Gastkonto kann ich ganz einfach Zugang fÃŒr Datenaustausch fÃŒr meine Kunden erstellen.
Sehr gut finde ich auch die Möglichkeit, die Cloud mit dem eigenen Logo zu individualiseren.
Kundendienst sehr freundlich und kompetent...

2020幎2月10日

Wir benutzen die Leitz Cloud seid ÃŒber

Wir benutzen die Leitz Cloud seid Ìber 1,5 Jahren im Unternehmen mit ungefÀhr 6 - 8 Mitarbeitern. Die Geschwindigkeit und Synchronisation ist hervorragend. Alle Features funktionieren und das Handling ist unkompliziert. Wichtig waren uns Themen wie Rechtemanagement, Filesharing, Teamarbeit. Das kann die Cloud sehr gut abbilden.

2020幎2月7日

Super Support!

Ich arbeite mit der Leitz-Cloud seit Ìber 1 Jahr. Die Synchronisation lÀuft sehr stabil. Heute hatte ich das erste Mal ein Problem mit der Synchronisation (arbeite mit mehreren GerÀten) - habe den technischen Support kontaktiert. Und ich muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Keine lange Wartezeiten. Direkter und sehr freundlicher Kontakt und Betreuung. Jetzt lÀuft alles wieder!

2020幎1月28日

Super Cloudlösung fÌr die Arbeit im Unternehmen

Super Cloudlösung fÌr die Arbeit im Unternehmen. Die Zusammenarbeit ist einfach und problemlos und der Support hilft schnell weiter.

2019幎8月27日
leitzcloud by vBoxx ロゎ

leitzcloud by vBoxx からの回答

Vielen Dank!
Es freut uns, dass Sie mit der Leitz Cloud zufrieden sind!

Viele GrÌße,

Ihr Leitz Cloud Team