Die Cloudlösung von Leitz-Cloud macht Spass, ist ÃŒbersichtlich und einfach zu bedienen. Es gibt viele Möglichkeiten fÃŒr Erstellung von Nutzern mit und deren entsprechenden Berechtigungen und Struktu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das System funktioniert gut. Mir gefÀllt es besonders deshalb, weil es ein hohes Maà an Sicherheit bietet. Ein weiteres sehr gutes Feature ist Möglichkeit auf die Vorversionen zurÃŒckzugehen, wenn mal... ãã£ãšèŠã
Wir nutzen die Leitz Cloud seit Februar 2018 und sind nach wie vor begeistert, wie einfach die Bedienung ist, zum anderen, dass die Möglichkeit besteht, alles noch einmal lokal auf dem Rechner zu spei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr meine Anwaltskanzlei habe ich einen Clouddienst zur Datensicherung und -ÃŒbertragung gebraucht. Nach vielen Vergleichen habe ich mich fÃŒr LeitzCloud entschieden. Nutze den Dienst nun schon ein paar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¯ã©ãŠã ã¹ãã¬ãŒãž ãµãŒãã¹
- é»åã¡ãŒã« ãµãŒãã¹ãããã€ããŒ
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
leitzcloud ist eine sichere Cloud und File Management Solution gehostet in Deutschland. Durch zeitgleiche Dateisynchronisierung ermöglicht die leitzcloud Ihnen und Ihrem Unternehmen sowohl zeit- als auch ortsunabhÀngigen Zugriff auf Ihre Dateien, auf jedem Ihrer GerÀte. Sicherheit, Datenschutz und persönlicher Support werden jederzeit groÃgeschrieben.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden!
Wir sind vor ca. einem Jahr auf die Leitz Cloud umgestiegen und mit der Entscheidung sehr zufrieden. Die Struktur ist einfach aufgebaut und leicht zu bedienen. Der telefonische Support ist freundlich und kompetent. Positiv zu erwÀhnen ist weiterhin, dass wir von Ìberall Zugriff auf unsere Daten haben, egal ob im BÌro oder von unterwegs.
Das System funktioniert gut
Das System funktioniert gut. Mir gefÀllt es besonders deshalb, weil es ein hohes Maà an Sicherheit bietet. Ein weiteres sehr gutes Feature ist Möglichkeit auf die Vorversionen zurÌckzugehen, wenn mal was schief gegangen ist. Die Synchronisation klappt zwar gut, wird aber manchmal mit Verzögerung durchgefÌhrt, was schon mal zu Kollisionen fÌhrte. Vielleicht muss hier mal ein Softwareupdate erfolgen. Deshalb gibt es einen Stern Abzug. Dennoch: in toto eine sehr empfehlenswerte Cloud!
Definitiv empfehlenswert!!
Die Cloud ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir sind 5 Mitarbeiter Ìberwiegend im HomeOffice und wir haben sehr lange nach einer super funktionierenden und vor allem auch preislich im Rahmen gebliebenen Lösung gesucht und sind definitiv mit der Leitz Cloud fÌndig geworden. Hinzu kommt noch der Support per Chat und Telefon. Es wird direkt gehandelt und direkt eine Lösung gefunden. Diese Cloud ist wirklich sehr zu empfehlen!
Hat unserem Unternehmen in den letzten zwei Jahren einen guten Dienst erwiesen.
Wir sind mit der LEITZ-Cloud rundum sehr zufrieden. Sie ist schnell und zuverlÀssig. Auch der Kundendienst ist hier positiv hervorzuheben. Einziger Verbesserungsvorschlag: Bei bestehenden Gastkonten wird keine Benachrichtigung gegeben, sobald neue Dateien in die Cloud gestelltwerden.
Der netteste Kundendienst aller Zeiten, die beste Cloud.
Der netteste Kundendienst aller Zeiten. So unterstÃŒtzend mit sofortigen MaÃnahmen. Ich bin so froh, mit Leizt zu arbeiten. und mit ihre kundendienst
Sichere und benutzerfreundliche CloudlösungâŠ
Habe nach einer sicheren aber dennoch einfachen Cloudlösung fÌr den Datenaustausch mit meinen Kunden gesucht, mehrere Anbieter getestet und habe mich fÌr Leitz Cloud entschieden.
Besonders der Serverstandort Deutschland und die DSGVO-KonformitÀt haben mich Ìberzeugt. Geschwindigkeit bei Up- und Download sind sehr gut! Einfaches Handling Ìber Browser, Mobil App und Desktop-Ordner (Mac, IOS).
Ãber ein Gastkonto kann ich ganz einfach Zugang fÃŒr Datenaustausch fÃŒr meine Kunden erstellen.
Sehr gut finde ich auch die Möglichkeit, die Cloud mit dem eigenen Logo zu individualiseren.
Kundendienst sehr freundlich und kompetent...
Wir benutzen die Leitz Cloud seid ÃŒberâŠ
Wir benutzen die Leitz Cloud seid Ìber 1,5 Jahren im Unternehmen mit ungefÀhr 6 - 8 Mitarbeitern. Die Geschwindigkeit und Synchronisation ist hervorragend. Alle Features funktionieren und das Handling ist unkompliziert. Wichtig waren uns Themen wie Rechtemanagement, Filesharing, Teamarbeit. Das kann die Cloud sehr gut abbilden.
Die Cloud ist fÃŒr mich als FreiberuflerâŠ
Die Cloud ist fÃŒr mich als Freiberufler absolut hilfreich und funktioniert sehr gut. Ich benutze mehrere Computer und hatte noch nie Datenverluste. Der Support hilft absolut unkompliziert. Vielen Dank nochmal.
Hervorrragender Support
Sehr guter Support, sehr fÀhiger Mitarbeiter (Yanik), Problem wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Super Support!
Ich arbeite mit der Leitz-Cloud seit Ìber 1 Jahr. Die Synchronisation lÀuft sehr stabil. Heute hatte ich das erste Mal ein Problem mit der Synchronisation (arbeite mit mehreren GerÀten) - habe den technischen Support kontaktiert. Und ich muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Keine lange Wartezeiten. Direkter und sehr freundlicher Kontakt und Betreuung. Jetzt lÀuft alles wieder!
Super Cloudlösung fÌr die Arbeit im Unternehmen
Super Cloudlösung fÌr die Arbeit im Unternehmen. Die Zusammenarbeit ist einfach und problemlos und der Support hilft schnell weiter.

leitzcloud by vBoxx ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹