Jedes Mal gut aufgehoben bei Lekker naar Zee; die Unterkunft war top, sauber und bestens ausgestattet. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
レビュアーのコメントを見てみましょう
We hadden Beach 36 in Groote Keten gehuurd van 24/4 tot 30/4. Zes nachten voor ruim €2400 inclusief bijkomende kosten. Bij aankomst liggen er rijplaten op de straten in het park. Er... もっと見る
Wir haben jetzt viermal in zwei verschiedenen Wohnungen in der Duinerei in Groote Keeten gewohnt, die Lage ist sehr gut. Beide Wohnungen (A203 und A 302)sind gut ausgestattet, topsauber und gemüt... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
LekkerNaarZee, verhuur vakantiehuizen in Callantsoog. Wij verhuren ruim 135 mooi vakantiehuizen direct aan de noord Hollandse kust in Callantsoog en omgeving.
Dorpsplein 3b, 1759GM, Callantsoog, オランダ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prima verblijf!
Het was een net en verzorgd appartement, dan is het altijd fijn om zo binnen te komen.
Alles dik in orde
Sleuteloverdracht in dorp is prima, hele vriendelijke dame,
Huis mooi, schoon , dichtbij t strand , winkels en restaurant, auto niet nodig gehad
Der nächste Urlaub ist schon in Planung
Wir haben bereits mehrfach mit zwei Personen und mit großen Gruppen bei Lekkernaarzee gebucht. Der Buchungsvorgang ist immer total unkompliziert und die Mitarbeiter/innen beim Abholen der Schlüssel im Büro immer total freundlich. Die Wohnungen sind überragend sauber und die Anlagen sehr gepflegt. Auch das Interior ist sehr schön, so dass man sich bei weniger gutem Wetter auch sehr gerne und auch sehr gut in den Einheiten aufhalten kann. Die Küchen sind perfekt ausgestattet - man hat nicht so ein zusammengewürfeltes Geschirr, wie es des Öfteren in Fewos vorzufinden ist. Wir buchen extra immer bei Lekkernaarzee, damit wir auch die Abende gemütlich in den Einheiten verbringen und uns perfekt erholen können.
Erfahrungen für Strandleven 2, Strandleven 9, Duinerei A2
Wir waren wie immer sehr zufrieden es…
Wir waren wie immer sehr zufrieden es war sehr sauber und gemütlich gerne kommen wir wieder ich kann Leekernaarzee nur weiter empfehlen 👍
Seinpost 29
Seinpost 29
Keuken prima alles is er aanwezig, netjes , schoon
Huiskamer prima lekkere bank.
Slaapkamers met 5 bedden, een keer onder de bedden stofzuigen is geen overbodige luxe.
Badkamers hebben wel aandacht nodig, gedateerd.
Water in de douche lauw, wastafel geen druk op het water, dan maar douchen in het ligbad, water lekker warm ook goede straal , maar zo’n plakkerig douchegordijn, ook vieze kitranden
Locatie echt fantastisch, AH en bakker op loopafstand
Strand voor de deur. Zon op balkon.
Er kwam zomaar een monteur met sleutel binnen om iets te repareren ? We waren niet ingelicht, gaf ons geen prettig gevoel.
Desondanks een heel fijn verblijf gehad
Haus Op't Landweg 29a
Wir waren im Haus Op't Landweg 29a in Callantsoog. Als erstes muss ich sagen, dass die Lage super ist. Mit Blick auf die Dünen und beste Lage für Sonnenuntergänge 🙂 Wir waren schon öfter in einem Haus über LekkerNaarZee und hatten immer schöne Häuser/ Wohnungen aber dieses Haus sollte nicht der Standart an Vermietung sein. Der Wohnraum des Hauses ist definitiv das beste an dem Haus. Ansonsten ist das Haus "sehr" in die Jahre gekommen. Ein neuer Anstrich im Haus und ein neues einheitliches Geschirr und Besteck für mind. 4 Personen wäre gut. Sowas sollte aber tatsächlich in einem Ferienhaus der Preiskategorie Standart sein. (2 tiefe Teller, 1 Kaffeelöffel und der Rest zusammen gewürfelt, nur als kleines Beispiel) Dieses sollte immer mal kontrolliert und ersetzt werden. Der provisorische Lichtschalter im Bad erinnert ehr an eine Notfallschnur. In Dusche und Toilette müsste auch mal dringend nachgebessert werden.
Wir haben trotzdem das beste daraus gemacht. Aber man muss sich auch wohlfühlen können.
Wir würden immer wieder über LekkerNaarZee buchen aber definitiv nicht dieses Haus.
Gereist mit 2 Erwachsenen und 1 Hund
K.F.
Gutes Gesamtpaket
Die Wohnung war gut eingerichtet und in der Küche war alles vorhanden. Das Bad und die Toilette waren sehr sauber. In den anderen Räumen und auf der Terrasse war es nur oberflächlich sauber. Deshalb ein Stern Punktabzug. Check in und check out waren sehr schnell und problemlos.
Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Schönes und gepfleges Ferienhaus
Schönes und gepfleges Ferienhaus. Es war ein erholsamer Urlaub und man kann die Faszination von den Niederlanden verstehen.

Top Lage und super toller Kundenservice
Wir waren nun zum sechsten Mal in der Ferienunterkunft Seinpost 1 von LekkerNaarZee und auch dieses Mal rundum zufrieden. Mal abgesehen von der Top Lage, lässt das LekkerNaarZee Team keine Wünsche offen und gibt es ein Problem in der Unterkunft, wird dieses sofort behoben. Vielen Dank liebes LekkerNaarZee Team, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lekkernaarzee からの回答
De Stern 302 via Lekker naar Zee geboekt…
Wij verbleven van 120623/190623in appartement De Stern 302.
Het appartement en het terras waren ontzettend smerig. Dikke vlokken stof onder het bed.Bah….. dit hebben we zelf meteen weggehaald. Als je met een doekje over de vloer van de badkamer en kamer/keuken ging was het doekje gewoon zwart. Het kan toch niet de bedoeling zijn dat je zelf alles schoonmaakt. De koffiekan rook naar pies, was echt verschrikkelijk . Dit alles hebben we gemeld bij Lekker naar Zee. Ander koffiezetapparaat gekregen.We mochten op hun kosten koffie met iets lekkers nemen. En er is opnieuw schoongemaakt? Nou echt schoon was het toen nog niet. Onder de bank lagen dikke vlokken stof en plokken hondenhaar, die kwamen de kamer binnen dwarrelen toen we de pui iets verder open hadden gezet. Brrrrr…. echt vies. We hebben hier foto’s van, kunnen we helaas niet plaatsen. Weer gemeld bij Lekker naar Zee. Later een mail ( arrogante toon) van hun ontvangen waarin werd aangegeven dat we €30,00 terug ontvangen. Totaal hebben we de schoonmaakkosten dus vergoed gekregen. Maar als je bedenkt dat we deze betaald hebben, zelf schoongemaakt hebben en alle overlast die we tijdens de vakantie ervan hebben gehad staat dat niet in verhouding.

Lekkernaarzee からの回答
Wir haben ein Haus gebucht in…
Wir haben ein Haus gebucht in Callantsoog (Op't Oog 5). Da war nicht sauber, die angeblich gut ausgestattete Küche höchstens Standard. Die Kommunikation nicht besonders kundenorientiert. Ein Teil wurde nachgereinigt, das Haus aber an sich schon seit längerem nur bedingt sauber gemacht.
Professionell ist anders.
Zeer klantgericht, super service!
Door omstandigheden kon ons weekend last minute niet doorgaan. Medewerkers van Lekker naar Zee waren erg begripvol en behulpzaam. Uiteindelijk boeking overgenomen door mijn collega waardoor we alsnog een groot deel van de betaling terugkrijgen. Superservice en erg klantgericht! We gaan zeker opnieuw hier boeken!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。