I needed the lenses prior to a given date. This date was one day ahead of the latest date of delivery window. Lensvision did everything to meet this deadline, including prioritising the delivery with... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe die einfach Funktion zum Nachbestellen verwendet. ...und mich leider vertan, da sich meine Augen seit der letzten Bestellung verÀndert haben. Nach einm Kontakt mit dem Kundendienst konnte i... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden, auch wenn man telefonisch mal Hilfe braucht, sind immer sehr freundlich und finden die richtige Lösung fÃŒr mich. Bestelle nur noch hier. Die Lieferung ist immer schnell... ãã£ãšèŠã
Ich bin ja schon lange Kunde bei Lensvision und generell auch zufrieden. Mir ist aber aufgefallen, dass die kleinen LinsenbehÀlter manchmal sehr schwer zu öffnen sind, das war frÃŒher nicht so. Da ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Order contact lenses at best price online at lensvision.ch, your specialist for cheap contact lenses, lens care products and sunglasses.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freundlich, kompetent - besser geht nicht.
Sehr freundliche und kompetente Beratung via Video-Call. Gratis Probelinsen zugestellt. Alles Top. Ich hÀtte mir das nicht besser vorstellen können. Danke dafÌr.
commande simple
commande simple, variété de choix, livraison rapide
Avec le moyen de Re command
Avec le moyen de Re command, c'est bien pratique et rapide de repasser commande sans chercher son produit. Et les mails annoncent les éventuelles promotions.
Simple et fiable
Tout a été simple, de la commande, le paiement par PostFinance et l'emballage adapté à ma boîte aux lettres. J'ai apprécié, vraiment.
Facile à commander et livraison rapide
Sélection des produits trÚs simple et livraison rapide si les produits sont notés de stock
Einfache Bestellung und schnelleâŠ
alles easy Top
Alles super
Alles super, Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
ÃŒbersichtliches Nachbestellen
Ìbersichtliches Nachbestellen, umgehende Lieferung, einfache Abholung in der Filiale, gewohnt gute QualitÀt
Kaum bestellt, schon da
Ein Klick auf âletzte Bestellung wiederholenâ ohne dass ich lange meine gewÃŒnschten Artikel suchen muss und schon ist es meistens am nÀchsten Tag da.
Bester Anbieter
Ich kann ohne langes suchen, meine Kontaktlinsen nachbestellen. Top Service, sehr gute Preise ab und an promo Codes. Und sehr schnelle und ordentlich verpackte Lieferung.
Bin sehr begeistert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Bestellablauf
Schnelle Lieferung und auch fast immerâŠ
Schnelle Lieferung und auch fast immer am gÃŒnstigsten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã