I needed the lenses prior to a given date. This date was one day ahead of the latest date of delivery window. Lensvision did everything to meet this deadline, including prioritising the delivery with... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe die einfach Funktion zum Nachbestellen verwendet. ...und mich leider vertan, da sich meine Augen seit der letzten Bestellung verÀndert haben. Nach einm Kontakt mit dem Kundendienst konnte i... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden, auch wenn man telefonisch mal Hilfe braucht, sind immer sehr freundlich und finden die richtige Lösung fÃŒr mich. Bestelle nur noch hier. Die Lieferung ist immer schnell... ãã£ãšèŠã
Ich bin ja schon lange Kunde bei Lensvision und generell auch zufrieden. Mir ist aber aufgefallen, dass die kleinen LinsenbehÀlter manchmal sehr schwer zu öffnen sind, das war frÃŒher nicht so. Da ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Order contact lenses at best price online at lensvision.ch, your specialist for cheap contact lenses, lens care products and sunglasses.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache Bestellung und rascheâŠ
Einfache Bestellung und rasche Lieferung sowie Top Preisleistung.
Wie immer ist es ein VergnÃŒgen etwas zuâŠ
Wie immer ist es ein VergnÃŒgen etwas zu bestellen und es ist in 3 Arbeitstage zuhause
Viel Dank!
Die Kontaktlinsen
Die Kontaktlinsen, die ich gekauft habe, sind perfekt. Heute sind sie angekommen und ich bin nicht nur zufrieden, sondern mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Tageslinsen bestellung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt.
Lentilles
Generalmente produits en stock.
TrÚs rapide livraison gratuite en environ 24h.
Merci.
Alles top!
Super schnell, alles top, ich kann nur empfehlen!
Wie immer hat alles gut geklappt
Wie immer hat alles gut geklappt
Schnelle zuverlÀssige Lieferung.
Ist bei mir besonders wichtig, da ich immer sehr spÀt bemerke dass meine Kontaktlinsen zur neige gehen......
Tia ich einfach unverbesserlich!!!!
schnelle und korrekte Zustellung
Rasche Lieferung, guter Preis
Rasche Lieferung, Gratismuster und Rabattgutscheine zu einem guten Preis - was will man mehr?
Das Produkt ist gut und pÃŒnktlichâŠ
Das Produkt ist gut und pÃŒnktlich geliefert. Vielen Dank ð
Velocità di consegna
Velocità di consegna. Consigli buoni per indicare prodotti migliori
Kontaktlinsenbestellung
Gute Ãbersicht auf der Webseite, einfache Bestellung und prompte Lieferung.
rapide et efficace et surtout moinsâŠ
rapide et efficace et surtout moins cher!
trÚs bien et rapide
So muss Online-Shopping sein
Einfachste Navigation im Shop, problemlose Nachbestellungsmöglichkeit. Lieferfrist optimal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã