レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Panda de estafadores profesionales. No te dejan retirar nunca tu dinero .Y luego cuando quieres cancelar y retirar todo tu dinero tampoco te cancelan y hacen operaciones sin tu permiso para que tu... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Intente lo de las operaciones y me fue muy bien. Retire todas las veces que quize sin ningun problema. Mi ultimo retiro fue de 1,000 dolares pero luego lo perdi todo por la volatilidad del mercado. E... もっと見る

1.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Pesadilla, estafa y llamadas de tfno.

El problema de estos estafadores no es solo que te estafan con tu dinero y que no te dejan retirarlos (que no es poco) si no que te FORRAN A LLAMADAS, con distintos números de teléfonos y siempre molestándote a diversas horas solo para intentar convencerte de “ayudarte a retirar tu dinero” MENTIRA.
Esto no debería existir. Denuncias al canto!!!
No invirtáis nada en esa plataforma al menos. Es como una PESADILLA

2023年9月21日

Panda de estafadores profesionales

Panda de estafadores profesionales.
No te dejan retirar nunca tu dinero .Y luego cuando quieres cancelar y retirar todo tu dinero tampoco te cancelan y hacen operaciones sin tu permiso para que tu dinero desaparezca.
Unos aunteticos estafadores.Tambien te dicen que tienen en Alcobendas oficina y debe ser mentira por que jamás te Dan dirección ni puedes ir a reclamar allí.Son fantasmas .Ya hay muchas denuncias sobre ellos y la comisión nacional de valores les tiene en lista negra y no recomienda bajo ningún concepto meter ni un solo €.Lo dicho auténticos profesionales de la estafa

2023年8月10日

Autentico ENGAÑO y ESTAFA

Esta plataforma es una autentica ESTAFA. En el mes de mayo de 2023, me suscribí a ella, ingresando € 200,00, este dinero NUNCA pude recuperarlo, porque el supuesto broker Salvador Bazan, desapareció, previamente me llamaba de una cantidad incontable de diferentes telefonos.El interés es, ademásde quedarse con el dinero ingresado, es insistir en que ingrese la totalidad del dinero que pueda aparecer en el banco, porque a traves de una software que indican que hay que descargar, ellos pueden controlar los depositos bancarios.Considero que tambien, manipulan las cotizaciones. Cuando solicité la devolución de mi dinero, fue imposible el contacto con ellos, porque la pagina web de LEOTRADEZ, no tiene ninguna dirección fisica, y el correo electronico es solo a través del "soporte".Es lo que se conoce como "scam".Terrible!!!!

2023年5月26日
5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores,se metieron en mi cuenta y pidieron un préstamo a mi nombre de 27000€ para invertir en criptomonedas y me dijeron que me lo estaban prestando ellos hasta la inversión diera beneficios. Y ahora me están reclamando a mi el banco que pague el préstamo….

2023年8月21日

ESTAFA

ESTAFA. Te van convenciendo para ir poniendo cada vez más dinero pero luego a la hora de retirar dinero todo son problemas y excusas. Pago de tasas y impuestos, y sobreprotejer tu inversión, todo mentira..... Solo quieren sacarte más dinero.

2023年8月21日

Leotradez estafadoresssssss

hola,mi nombre es Toñi,esta gentuza me a robado 20,000 euros,a ver si me podeis ayudar para poder recuperarlos y a parte a ver si entre tod@s podemos hacerles jake mate a esta gentuza que se dedica a robar a tod@ el mundo.Agradececia toda ayuda y opiniones de esta gente ,ya que tenemos que parar este tipo de estafas.
gracias de antemano.

2023年8月20日
5つ星のうち3の評価

El mercado es muy volatil

Es muy riesgoso aunque tenga altos beneficios.

2023年4月4日

レビューの対象になっている企業の方へ