レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

ΣήΌερα ήταΜ η Ύεύτερη φορά που επέστρεψα ελαττωΌατικό προϊόΜ εΜτός εγγύησης (Όία εβΎοΌάΎα αργότερα από τηΜ αγορά), και για Όια ακόΌα φορά ΎεΜ ασχολήΞηκαΜ. ΥπάρχουΜ πολλές λύσεις για οικιακές κατασκευέ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

΀ραγική εΟυπηρέτηση. ΈκαΜα Όια παραγγελία στις 19/7 και πλήρωσα καΜοΜικά και 16 Όέρες Όετά, όχι ΌόΜο ΎεΜ Όε εΜηΌέρωσαΜ πότε Ξα παραΎώσουΜ, αλλά ΎεΜ βγαίΜουΜ και στα τηλέφωΜα. ΣτηΜ αΜαζητηση αποστολής... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho pagato un ordine online per la consegna in negozio dopo 9 giorni. Nel giorno concordato il prodotto non era arrivato e, dopo vari solleciti, l' ordine Ú stato annullato. Nel messaggio email nessun... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

απλα απαραΎεκτοι, ΎεΜ Ξα γραψω αΜαλυτηκα γιατι Ξα Όε παρει ωρες κυριολεκτικα, απο τηΜ εισοΎο Όεχρι τηΜ αποΞηκη οι αΜΞρωποι ΎεΜ ΟερουΜ Μα ΎουλευουΜ, και το συστηΌα τους οτι πιο χαλια εχω Ύει. ( ακοΌα... もっず芋る

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

Malhonnête

Acheté un chauffe-eau à MATYCO sur le site de LEROY MERLIN. Je n'ai jamais reçu la facture malgré plusieurs demandes et réclamations (même auprÚs de LEROY MERLIN). MATYCO disent n'émettre de facture que si elle est réclamée par le client sous les 12 jours aprÚs la livraison ! AprÚs ils vous rient au nez ... Même LEROY MERLIN, qui s'était engagé à me faire parvenir la facture, a ensuite modifié le processus de demandes de factures sur son site ! Par contre MATYCO est toujours fournisseur sur leur plate forme ! Paroles d'un petit artisan sérieux et honnête ...

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

achat d'une porte d'entrée fin juillet

achat d'une porte d'entrée fin juillet 2025 Livry Gargan Paiement total le 07/08/25 La porte devait être posée le 20/10 "manque les ailes de recouvrement colis non reçu" aucun suivi des colis par le service aprÚs vente AprÚs plusieurs appels tel la porte a été posée le 8/11 sans finitions (le colis toujours manquant) J'ai contacté Leroy Merlin ce jour 01 /12/25 aucune nouvelle du colis J'aimerai savoir si ma porte sera terminée en 2026 Pour le paiement ils n'ont pas attendu Je ne ferai plus un seul achat dans les magasins Leroy Merlin A fuir

2025幎7月30日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour,aprÚs ma mauvaise expérience de

Bonjour,aprÚs ma mauvaise expérience de Vendredi dernier dans l’aprÚs midi ,je suis retournée chez Leroy Merlin Brest Guipavas lundi avec mon carrelage trÚs lourd et des casiers en bois,ce n’était pas les mêmes personnes,celles de l’autre fois fois préféraient discuter entre elles,il n’y avait pourtant pas de clients,elles nous ont fait asseoir au salon,on se demande bien pourquoi,pas pour faire des recherches en tout cas, et nous sommes parties sans faire d’achats, Lundi nous avons été trÚs bien reçu,au point de retour par URIELL et AMBRE, qui ont fait tout le nécéssaire pour retrouver mes produits, j’avais perdu mon ticket,du coup j’ai fait un achat de la marque Makita, et comme d’habitude nous sommes passées en caisse avec LENAÏG, qui a toujours le sourire et qui a même retenu notre nom.
Je suis moi même dans le commerce depuis plus de 40 ans et j’ai toujours fait ce qu’il faut pour que mes clients soient satisfaits,beaucoup ne viennent que quand je suis là.
Je retournerai chez Leroy Merlin voir mon super conseiller en peinture SHIAR.

2025幎11月17日

Unbelievable

Unbelievable! My house is on the road with the garden door on it. They left the products in front of me on the road refusing to put them one meter inside. I had a clash with the driver. He threated me to call the police. He was increasing his voice on me and then I had to increase mine to make my point. He threatened me to call the police! I call LM and they kept saying that I had paid 16.99 euro delivery and I had to choose the "in house" delivery thus paying extra for 50 cm flat! I am disgusted with this company and I will never never buy anything anymore there.

2025幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato delle mattonelle per

Ho comprato delle mattonelle per pavimento in egozaio a Vicenza, al momento dell'ordine non erano disponibili , ho pagato e nella ricevuta era scritto che avrei potuto ritirarle il giorno 8/10 , recotomi al posto di ritiro nel giorno idicato , le mattonelle non erano ancora disponibili , (avrei dovuto attendere un messaggio ) non era indicato da nessuna parte , ho fatto 30 + 30 km per niente .

2025幎10月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ils ne répondent pas à mes demandes de

Ils ne répondent pas à mes demandes de retour et de remboursement Malgré plusieurs e-mails, ils ne répondent pas à mes demandes de retour et de remboursement.
C'est tout simplement inutile et j'ai besoin du retour des articles (430 euros) pour obtenir un avoir avant d'acheter d'autres articles.

2025幎8月14日

Esta gentuza

Esta gentuza , no te cambian nada de lo que les compras, si lo has instalado y no te gusta como funcionan ó queda. Ejemplo grifos, termos de agua , etc.
Yo les compré un termo de agua Corbero, electrónico y una vez instalado en un trastero y a una altura de 2 metros, me dí cuenta que al quitar la luz de la vivienda y volverla a restaurarla, dicho termo se apagaba totalmente el display y ya no se encendía y había que encenderlo pulsando un botón manualmente.
Esto supone muchos inconvenientes, si estas trabajando o de vacaciones y se llevan la luz , el termo se apagará definitivamente y tendrás que encenderlo tu manualmente pulsando un botón.
Cuando vengas del trabajo ó de vacaciones si a habido un corte de luz mientras esbabas fuera de casa, el agua del termo estará fria, y no te podrás duchar hasta que lo enciendas manualmente y esperes dos ó tres horas.
Les comente este problema a la gentecilla de Leroy merlin de Albacete y me respondieron que el termo funcionaba asi y que no me lo cambiaban por otro modelo de termostato analogico de toda la vida, ni me abonaban el dinero.
Que me lo comiera con patatas.
Vaya gentuza. No recomiendo comprar nada a esta tribu.No se hacen cargo de nada.
Ni mucho menos este termo Corbero de pantalla digital, son una putta mielda.

2025幎7月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ