ΣήΌεÏα ήÏαΜ η ΎεÏÏεÏη ÏοÏά ÏÎ¿Ï ÎµÏÎÏÏÏεÏα ελαÏÏÏΌαÏÎ¹ÎºÏ ÏÏοÏÏΜ εΜÏÏÏ ÎµÎ³Î³ÏηÏÎ·Ï (Όία εβΎοΌάΎα αÏγÏÏεÏα αÏÏ ÏηΜ αγοÏά), και για Όια ακÏΌα ÏοÏά ΎεΜ αÏÏολήΞηκαΜ. Î¥ÏάÏÏÎ¿Ï Îœ ÏολλÎÏ Î»ÏÏÎµÎ¹Ï Î³Î¹Î± οικιακÎÏ ÎºÎ±ÏαÏÎºÎµÏ Î... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
΀Ïαγική ÎµÎŸÏ ÏηÏÎÏηÏη. ÎκαΜα Όια ÏαÏαγγελία ÏÏÎ¹Ï 19/7 και ÏλήÏÏÏα καΜοΜικά και 16 ÎŒÎÏÎµÏ ÎŒÎµÏά, ÏÏι ÎŒÏΜο ΎεΜ Όε εΜηΌÎÏÏÏαΜ ÏÏÏε Ξα ÏαÏαΎÏÏÎ¿Ï Îœ, αλλά ΎεΜ Î²Î³Î±Î¯ÎœÎ¿Ï Îœ και ÏÏα ÏηλÎÏÏΜα. ΣÏηΜ αΜαζηÏηÏη αÏοÏÏολήÏ... ãã£ãšèŠã
Ho pagato un ordine online per la consegna in negozio dopo 9 giorni. Nel giorno concordato il prodotto non era arrivato e, dopo vari solleciti, l' ordine Ú stato annullato. Nel messaggio email nessun... ãã£ãšèŠã
αÏλα αÏαÏαΎεκÏοι, ΎεΜ Ξα γÏαÏÏ Î±ÎœÎ±Î»Ï Ïηκα γιαÏι Ξα Όε ÏαÏει ÏÏÎµÏ ÎºÏ ÏιολεκÏικα, αÏο ÏηΜ ειÏοΎο ΌεÏÏι ÏηΜ αÏοΞηκη οι αΜΞÏÏÏοι ΎεΜ ΟεÏÎ¿Ï Îœ Μα ÎŽÎ¿Ï Î»ÎµÏ Î¿Ï Îœ, και Ïο ÏÏ ÏÏηΌα ÏÎ¿Ï Ï Î¿Ïι Ïιο Ïαλια εÏÏ ÎŽÎµÎ¹. ( ακοΌα... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Malhonnête
Acheté un chauffe-eau à MATYCO sur le site de LEROY MERLIN. Je n'ai jamais reçu la facture malgré plusieurs demandes et réclamations (même auprÚs de LEROY MERLIN). MATYCO disent n'émettre de facture que si elle est réclamée par le client sous les 12 jours aprÚs la livraison ! AprÚs ils vous rient au nez ... Même LEROY MERLIN, qui s'était engagé à me faire parvenir la facture, a ensuite modifié le processus de demandes de factures sur son site ! Par contre MATYCO est toujours fournisseur sur leur plate forme ! Paroles d'un petit artisan sérieux et honnête ...
Fini lâenseigne sous influence ð«¶ð«¶
Extrêmement déçu par la façon dontâŠ
Extrêmement déçu par la façon dont lâenseigne méprise une partie de ses clients.
Enseigne qui manque de respect a sesâŠ
Enseigne qui manque de respect a ses clients, je déconseille.
Een Gaos B j het afhaal centrum geenâŠ
Een Gaos B j het afhaal centrum geen enkele structuur eens maar nooit meer
Zorg voor deskundig personeel
achat d'une porte d'entrée fin juilletâŠ
achat d'une porte d'entrée fin juillet 2025 Livry Gargan Paiement total le 07/08/25 La porte devait être posée le 20/10 "manque les ailes de recouvrement colis non reçu" aucun suivi des colis par le service aprÚs vente AprÚs plusieurs appels tel la porte a été posée le 8/11 sans finitions (le colis toujours manquant) J'ai contacté Leroy Merlin ce jour 01 /12/25 aucune nouvelle du colis J'aimerai savoir si ma porte sera terminée en 2026 Pour le paiement ils n'ont pas attendu Je ne ferai plus un seul achat dans les magasins Leroy Merlin A fuir
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience, Leroy Merlin vous ne me verrez plus
Bonjour,aprÚs ma mauvaise expérience deâŠ
Bonjour,aprÚs ma mauvaise expérience de Vendredi dernier dans lâaprÚs midi ,je suis retournée chez Leroy Merlin Brest Guipavas lundi avec mon carrelage trÚs lourd et des casiers en bois,ce nâétait pas les mêmes personnes,celles de lâautre fois fois préféraient discuter entre elles,il nây avait pourtant pas de clients,elles nous ont fait asseoir au salon,on se demande bien pourquoi,pas pour faire des recherches en tout cas, et nous sommes parties sans faire dâachats, Lundi nous avons été trÚs bien reçu,au point de retour par URIELL et AMBRE, qui ont fait tout le nécéssaire pour retrouver mes produits, jâavais perdu mon ticket,du coup jâai fait un achat de la marque Makita, et comme dâhabitude nous sommes passées en caisse avec LENAÃG, qui a toujours le sourire et qui a même retenu notre nom.
Je suis moi même dans le commerce depuis plus de 40 ans et jâai toujours fait ce quâil faut pour que mes clients soient satisfaits,beaucoup ne viennent que quand je suis là .
Je retournerai chez Leroy Merlin voir mon super conseiller en peinture SHIAR.
Horrible
Mal reçu depuis plusieurs passages. Plus jamais vous n'aurez mon argent.
Vendeur qui ne connaissent pas leursâŠ
Vendeur qui ne connaissent pas leurs produits et veulent me faire acheter les mauvais articles.
Catastrophique
Service client inexistant, prix en hausse permanente, vendeur désagréable.
Unbelievable
Unbelievable! My house is on the road with the garden door on it. They left the products in front of me on the road refusing to put them one meter inside. I had a clash with the driver. He threated me to call the police. He was increasing his voice on me and then I had to increase mine to make my point. He threatened me to call the police! I call LM and they kept saying that I had paid 16.99 euro delivery and I had to choose the "in house" delivery thus paying extra for 50 cm flat! I am disgusted with this company and I will never never buy anything anymore there.
Salve giorno 14 ottobre o acquistatoâŠ
Salve giorno 14 ottobre o acquistato una penisola al vostro sito Leroy Merlin bianca già e pagata e ancora non o ricevuto niente quando me la consegnate
No-one give you a solution when you have a problem with an item....
You can find many things, but if you have a problem with an item you will never find a solution without to spend weeks or months to discover who will help you ..........
Ho comprato delle mattonelle perâŠ
Ho comprato delle mattonelle per pavimento in egozaio a Vicenza, al momento dell'ordine non erano disponibili , ho pagato e nella ricevuta era scritto che avrei potuto ritirarle il giorno 8/10 , recotomi al posto di ritiro nel giorno idicato , le mattonelle non erano ancora disponibili , (avrei dovuto attendere un messaggio ) non era indicato da nessuna parte , ho fatto 30 + 30 km per niente .
Ils ne répondent pas à mes demandes deâŠ
Ils ne répondent pas à mes demandes de retour et de remboursement Malgré plusieurs e-mails, ils ne répondent pas à mes demandes de retour et de remboursement.
C'est tout simplement inutile et j'ai besoin du retour des articles (430 euros) pour obtenir un avoir avant d'acheter d'autres articles.
I ordered online. I have not received the items ir any information although I've trued to contact them multiple times. Very bad. 250 euro wasted. Do not order online.
Tracking information totally not working. No contact at all. 250 euro totally wasted. Tried to contact in chat and email and phone. Nothing.
Do not order anything online.
Esta gentuza
Esta gentuza , no te cambian nada de lo que les compras, si lo has instalado y no te gusta como funcionan ó queda. Ejemplo grifos, termos de agua , etc.
Yo les compré un termo de agua Corbero, electrónico y una vez instalado en un trastero y a una altura de 2 metros, me dà cuenta que al quitar la luz de la vivienda y volverla a restaurarla, dicho termo se apagaba totalmente el display y ya no se encendÃa y habÃa que encenderlo pulsando un botón manualmente.
Esto supone muchos inconvenientes, si estas trabajando o de vacaciones y se llevan la luz , el termo se apagará definitivamente y tendrás que encenderlo tu manualmente pulsando un botón.
Cuando vengas del trabajo ó de vacaciones si a habido un corte de luz mientras esbabas fuera de casa, el agua del termo estará fria, y no te podrás duchar hasta que lo enciendas manualmente y esperes dos ó tres horas.
Les comente este problema a la gentecilla de Leroy merlin de Albacete y me respondieron que el termo funcionaba asi y que no me lo cambiaban por otro modelo de termostato analogico de toda la vida, ni me abonaban el dinero.
Que me lo comiera con patatas.
Vaya gentuza. No recomiendo comprar nada a esta tribu.No se hacen cargo de nada.
Ni mucho menos este termo Corbero de pantalla digital, son una putta mielda.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã