LESBATTERIES DU WEB
N° de commande : 325449
C'est ma 3 ème commande cette année et les délais de livraison par lettre suivie sont corrects (4 jours)
Pour cette cde faite le 23/10 reception le 27/10
Je recommanderai si besoin est
Avec plus de 14 ans d'expérience, Les Batteries du Web a su bâtir une relation de confiance avec sa clientèle. Nous savons qu'il est souvent difficile de trouver une source fiable pour acheter des batteries, piles et chargeurs. C'est pourquoi chaque produit est minutieusement sélectionné pour garantir des standards irréprochables. Nos avis clients témoignent de leur satisfaction générale et de l'excellence de nos services. Vous pouvez être assuré que chaque commande que vous passez chez nous est traitée avec le plus grand soin, afin de vous garantir une expérience d'achat satisfaisante. Sur lesbatteriesduweb.fr, nous mettons à votre disposition une gamme variée de batteries adaptées à tous types d'usages personnels. Que ce soit pour votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur portable, chaque batterie est conçue pour offrir une durée de vie prolongée et une performance optimale. Profitez d'une autonomie accrue pour une expérience d'utilisation sans interruption. Les avis de nos clients soulignent la qualité et la fiabilité de nos produits, vous garantissant ainsi un choix judicieux.Chez Les Batteries du Web, nous nous distinguons par notre service de livraison rapide et gratuite. Chaque commande est expédiée efficacement, et vous pouvez suivre son acheminement en temps réel, garantissant une expérience d'achat optimale. Nos clients apprécient particulièrement notre rapidité de livraison, ce qui contribue à un taux de satisfaction élevé.
レビュー依頼の記録がありません
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
N° de commande : 325449
Pour cette cde faite le 23/10 reception le 27/10
Je recommanderai si besoin est
j'ai commandé un chargeur pour un appareil photo qui ne fonctionne pas. Je cherche à le renvoyer mais l'adresse mail n'est plus valide et personne ne répond au téléphone. J'ai rempli le formulaire de contact mais mon message est resté sans réponse.
Je me demande si il s'agit d'un site frauduleux ou pas.

Lesbatteriesduweb からの回答
J'ai commandé une batterie pour ma sonnette, ou les batteries étaient très particulières et impossible d'avoir (sauf sur Amazon japonais).
J'avais payer une livraison rapide mais pour un problème avec le fournisseur ils ne l'ont pas reçu à temps.
J'ai donc été appelé par un charmant garçon pour m'expliquer la situation et le désagrément. Il m'a demandé si je préférais être remboursé pour quand même livré avec un temps d'attente
Les frais de livraison m'ont été totalement remboursé et j'ai reçu quand même ma commande assez vite.
Personnel très à l'écoute et qui essaie de faire de son mieux pour satisfaire le client.
Produit arrivé conforme et bien emballé.
Commande de 2x2 piles OTECH 750mA le 20/02/2025 reçu le 24/02/2025,
Confirmation de commande le 21/02/2025
Facture et lien de suivi le 21/02/2025
délai de livraison satisfaisant.pas de soucis avec les accus mis en place le jour même
Je recommande ce vendeur
Obligation de passer par ce site pour acheter une pile pour mon téléphone fixe acheté chez Boulanger...
Économie de 3 € entre le prix de boulanger et celui du site...
J'ai envoyé un virement et j' ai attendu 2 jours après la date de livraison annoncée.
On m'a mal répondu à l'accueil : je n'avais qu'à donner mon numéro de carte bancaire - c'était de la faute de la compta et puis de la mienne !
Proposition de remboursement sur envoi de mon RIB mais comment faire quand l'entreprise a le monopole de ce produit ?

Lesbatteriesduweb からの回答
J’ai commandé une pt batterie pour mon canon une LPE17 , le model en photo et noir, et affiche 1500 mAh, 7.2 V, pour 20 euros. Voir ma copie d’écran a la commande que j’avais fait j’étais méfiant a cause des mAh grosse différence avec ce que je viens de recevoir ce jour 29/02/2024 c’est la 1040 mAh , couleur blanche la même se vends chez le chinois 10.58 € transport compris de chine !! Là aussi sur le prix on passe du simple au double !!
Ce qui m’énerve c’est la tricherie avec la photo qui n’a rien a voir avec le produit reçus, donc soyez méfiant, c’est vicieux, de l’arnaque !! ils prennent les gens pour des imbéciles. je peut fournir les copies d'écran cdt

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。