LevoireÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
a éviter de toute urgence!!!! Site malhonnête! Il y a tromperie sur la marchandise. J'ai commandé 2 articles (vêtement) Aucun ne possÚde d'étiquettes de composition, les tailles ne sont pas bonn... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
a éviter de toute urgence!!!
a éviter de toute urgence!!!! Site malhonnête!
Il y a tromperie sur la marchandise. J'ai commandé 2 articles (vêtement) Aucun ne possÚde d'étiquettes de composition, les tailles ne sont pas bonnes. La qualité de correspond pas au descriptif.
Ne parlons pas de leur politique de retour et de remboursement qui dissuade les gens. Malgré ma demande de retour et remboursement ils insistent pour que je garde les articles.Vous comprenez trÚs vite que vous ne serez JAMAIS remboursé. Il faut payer les frais de retour et ils vous disent qu'ils s'autorisent à ne pas vous rembourser si leurs conditions ne sont pas respectés. Vous comprenez donc qu'ils feront tout pour ne pas vous rembourser.
Il vaut mieux aller chez Shein ou Temu au moins vous savez ou vous mettez les pieds! (moi je n'en veux pas)
A fuir
A fuir. Mon article n avait pas d etiquettes, elle avait ete coupee.Les vetements ne proviennent pas de France. Mon autre article n etait pas dans le colis. Ce sont des arnaqueurs. Ils ne repondent pas aux mails. Un scandale.
Si je pouvais mettre 0
Si je pouvais mettre 0, je le ferais. La marchandise est en dessous de tout, si vous réclamez, vous devez envoyer des photos et ils mettent des jours à répondre Quand la réponse arrive - ils affirment alors que la marchandise est conforme aux photos- vous devez payer le retour qui peut s'élever à 80 euros d'aprÚs eux et les 14 jours sont déjà pratiquement passés! Inacceptable!!!
Cette entreprise est à déconseiller
Cette entreprise est à déconseiller. Mon avis n'est pas mauvais mais trÚs trÚs mauvais. J'attends une commande depuis février . Pour une entreprise française !!! J'aurai pu aller récupérer ma commande à pieds en chine. Je l'aurai peut-être aujourd'hui. Un conseil ne pas commander. Nulle nulle nulle.
Catastrophique
Catastrophique
Le French que jâai commandé ne ressemble en rien à celui de la photo
Ni la coupe, ni la couleur, ni la matiÚre
à fuir !!
Nunca recebi meu artigo e nunca meâŠ
Nunca recebi meu artigo e nunca me devolveram a quantia paga
Ou seja nem artigo nem dinheiro
Nem sequer respondem aos meus e-mails
Commande disparue
J'ai passé une commande le 6 mars et je viens de voir sur le suivi de commande que le transit est en arrêt pour retour du colis chez l'expéditeur ?. Je pense que c'est voulu d'avance. Une belle arnaque. Je ne recevrais probablement jamais mon colis pourtant débité sur mon compte
TrÚs mauvaise expérience.
TrÚs mauvaise expérience.
L Article commandé le 12 février 2026 n a pas été livré comme prévu et à ce jour toujours pas de nouvelles.
J envoie encore des mails.
Ne pas commander sur ce site
Ne pas commander sur ce site, leurs produits ne correspondent pas, et quand vous demandez un remboursement, ils vous balade, et au final on est obligé de passer par PayPal pour vous faire rembourser
J'ai passé commande le 3 février 2026
J'ai passé commande le 3 février 2026, j'ai appris par le site par un mail réponse de leur part a la suite de mon inquiétude du non reçu de la commande, que de transporteur l'avait retourné car colis endommagé, le site m'a répondu également que j'allais recevoir une nouvelle commande. Je ne commanderai plus chez eyx car je ne pense pas que je recevrait la commande
j'ai fais une commande en décembre
j'ai fais une commande en décembre , nous sommes le 12 / 07 et toujours pas de colis , j'ai fais plusieurs réclamations pas de réponse . Arnaque et escroquerie site à FUIR .
Il m'ont arnaque c'est un site de âŠ
Il m'ont arnaque c'est un site ... ne faites pas confiance
Des arnaqueurrsssssss !!!!!!!!!!!!!!!!
Des arnaqueurrsssssss !!!!!!!!!!!!!!!!
Déçue par mon expérience
Déçue par mon expérience. Jâai reçu une paire dans une pointure différente de celle commandée, ce qui est assez frustrant. Ce genre dâerreur ne devrait pas arriver, surtout lorsquâon commande en ligne et quâon compte sur la fiabilité du site. Je vais devoir entamer une démarche de retour, ce qui fait perdre du temps. JâespÚre que le service client sera réactif, mais pour le moment je reste déçue et je ne suis pas certaine de recommander ce site.
Nul ni service ni qualité ni rien jeâŠ
Nul ni service ni qualité ni rien je vous deconseille
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience â Arnaque
Jâai passé une commande sur ce site et jâai payé la totalité du montant. Malheureusement, jâai reçu un produit qui ne correspond absolument pas à ce que jâai commandé.
AprÚs plusieurs tentatives de contact pour un retour ou un remboursement, je nâai obtenu aucune réponse ni solution.
Ce site a pris mon argent sans respecter les droits du client.
Je déconseille fortement toute personne de commander sur ce site.
Expérience trÚs négative, cela ressemble clairement à une arnaque.
Une commande passée le 10 janvier à ceâŠ
Une commande passée le 10 janvier à ce jour nous sommes le 30 toujours rien , le numéro de téléphone n est pas valide !!!
Nul ð
La qualité du tissus de costume était mauvaise
La qualité du tissus de costume que j'ai commandé était catastrophique. La taille qui était sensé être la bonne était plus petite que prévue.
C'était censé être un cadeau.., et cette qualité moindre a tout gâché! Et quand je veut me faire rembourser, le retour est semé d'embûches afin de me dissuader de bénéficier d'un remboursement et préféré plutÎt un rabais de 10% sur un renvoi du même produit et en bonne taille avec une remise de 50% sur la prochaine commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commandeâŠ
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 13janvier, et aucune réponse à mes mails,
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ